Главное чтобы 2-3 лутера лутали без остановки, каким образом этого достигнуть - не важно. при таком раскладе 20-30кк(минимум, с учетом платины) в час обеспечены 8)
Во как тема кстати =))
Вообщем есть пару вопросов:
1. На каком лвле лучше фармить 45 или 47 ? На 47 вроде как шмот прем лучше, больше калиан можно собирать.
2. В теме проскакивал пост о фарме цитадели или данжа. Можно поподробнее, что с него падает, каких персов туда берут (в смысле по дмг). И лучше будет эти данжи фармить, или всё таки калиан?
3. И вообще интересует где большинство берут так много денег на шмот по 600кк и т.д.
Во как тема кстати =))
Вообщем есть пару вопросов:
1. На каком лвле лучше фармить 45 или 47 ? На 47 вроде как шмот прем лучше, больше калиан можно собирать.
2. В теме проскакивал пост о фарме цитадели или данжа. Можно поподробнее, что с него падает, каких персов туда берут (в смысле по дмг). И лучше будет эти данжи фармить, или всё таки калиан?
3. И вообще интересует где большинство берут так много денег на шмот по 600кк и т.д.
1. Апай 47, сливаться замучаеешься если серьезно фармить, прем шмот с 45 до 50 один и тот же.
2. Берут обычно 50+ даже с +4 пухами, падают талики грации, забвения, невежи, покровы, пухи 40(45), пухи 45(50) и перф бижа.
3. 1 час с учетом сливов и прочей ереси, примерно 15кк вот и считай. Легче донатить)
Раскрой пару мест, я думаю тут многие будут тебе благодарны.
угу угу) я тоже знать хочу)
кстати.....как называются турельки на 45 лвл? просто вкачал себе турельщика...а как играть за него не знаю)
з.ы: слышал про такое место...правда там всего 2 калины стоят...вроди ставка джека...
ну я б к норм местам фарма на этере отнес бы:
1) горка в Белом Безмолвии
2) в белом безмолвии ближе к плато есть проталина, вот там даже лучше чем на горке если четко сесть ланчем
3) ставка луреса у упавшего карабля(не возле ямы)
4) в самом углу луреса(туда удобно мобов водить)
хочу отметить, что именно ланчу удобнее фармить в ББ, так как респ калиан там быстрее чем в луресе, а следовательно не надо бегать, сидишь, шпилишь калиан и вылезаешь бафаться