Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Perfect World читы

: Обсуждение багов, читов, эксплойтов, программ, ботов для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 02.01.2011, 17:03   #41
ruxcm
Гость
Благодарностей:
0 всего

можно набивать чи лучником на игроках в пис зоне. выходим из пис, и "бьём" автоатакой по игроку в писе. дамага не будет, чи набивается, а игрок даже н флагается(как если б бил нпс). как тока "бьющийся" игрок выйдет из писа, он начнёт получать урон. применимо в парящем, на арене и много ещё где, не палится.

Сказали спасибо:
JohnJill (03.01.2011), norah (02.01.2011)

Старый 04.01.2011, 19:16   #42
ruxcm
Гость
Благодарностей:
0 всего

ещё 1 баг вспомнил малоизвестный, правда положительного эффекта у него никакого. есть несколько бафов, которые необновляются при повторном бафе - то есть останется старый "таймер" и сила бафа.
1) баф на магдеф приста (и "такой же" баф на мдеф от таблы, другого мдефа небыват. то есть 75 табла после бафа приста не увеличит в 10раз магдеф)
2) селфбаф на бег у друли
3) селфбаф на огонь у лучника
первый баг самый вредный, в данже спадает в самый неудобный момент. поможет тока релог

Старый 11.01.2011, 20:55   #43
TerpiLo
Гость
Благодарностей:
0 всего

знаю хороший баг в пвп для вара, в пвп варом одевайте кастеты и заюзайте на врага скил Удар дракона (дополнительный урон от огня), нужно его заюзать и мгновенно переключить оружие на копьё или топоры, т.е нажали на скил и сразу на другое оружие.. дамаг повышается,чи не тратится)) можно к примеру ещё кинуть гнев небес)) 2скила по 2 чи))

Старый 22.01.2011, 00:38   #44
oparibsh
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
Есть 1 баг прикольный )
Если любому класу кроме лучника купить лук и поставить стрелу +1 крит а потом убрать лук и поставить например мечи то крит остается так же как и стрела))))
Бан за это на офе не дают, т.к. реальной прибавки к криту нет(По тестам). Только +1 в окне статуса.

Старый 29.01.2011, 02:44   #45
myrzikateist72
Гость
Благодарностей:
0 всего

oparibsh, скажи, как ты на ру офе с учетом китайского рандома убедился что крита от стрелы нет? Я играю фулл-инт магом (1 начальный, 1 стрела, 1 книга, итого 3% крита в статитстике) могу целый день мободрочить и ни разу не критануть, а могу и трижды подряд крит засветить. От стрелы нет доп физ.атаки (точнее есть, но при непосредственном выстреле оной). И да, если бы за нее банили, то 95% игроков НЕ лучников точно бы ушло в баню.

Старый 04.02.2011, 09:52   #46
Lex777
Гость
Благодарностей:
0 всего

забавный и полезный баг на дру! летающим петом на 50+ лвле можно качаться на 100+ мобах)
надо найти моба, без дальних атак, призываем летающего пета, взлетаем, становимся !!ТОЧНО!! над мобом, чтобы пет полетел ветрикально вниз при атаке, юзаем автоатаку у пета)
пет спускается, начинает пинать моба, моб в шоке стоит на месте... пока не ляжет на том же месте...
некоторые пб также багаются)

Старый 06.02.2011, 07:35   #47
eblurg
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Lex777 Посмотреть сообщение
забавный и полезный баг на дру! летающим петом на 50+ лвле можно качаться на 100+ мобах)
надо найти моба, без дальних атак, призываем летающего пета, взлетаем, становимся !!ТОЧНО!! над мобом, чтобы пет полетел ветрикально вниз при атаке, юзаем автоатаку у пета)
пет спускается, начинает пинать моба, моб в шоке стоит на месте... пока не ляжет на том же месте...
некоторые пб также багаются)
Это не кач, это — убийство времени. Сам посуди, ты быстрее убьёшь 5-10 мобов своего уровня, чем одного, большего тебя на 50.

Старый 07.02.2011, 08:19   #48
Asher
Постоялец
Благодарностей:
48 всего

Тем более дру с големом 40 сегко станчит 108 моба. Сам пробовал в нд.

Старый 07.02.2011, 18:33   #49
myrzikateist72
Гость
Благодарностей:
0 всего

Lex777, эта фишка с дру работает ДАЛЕКО не всех мобах/боссах. В большинстве случаев моб/босс просто отагривается и начинает регениться. Боссы на которых работает точно это "Царь львов в доспехах" "Дикобраз преисподни" Остальных просто не помню, я играю танком и мне всегда было проще забить босса самому с пристом чем пол дня смотреть как это делает дру.

Старый 13.02.2011, 13:46   #50
Акела666
Гость
Благодарностей:
0 всего

[QUOTE=Barry;151862]Поиграв на 2х серверах, чтот бан за стрелу не увидел, таким же макаром можно получить бан Друиду за убийство квестовых питов. Кстате знаю только 3х питов для убийства друидом с летающим петом ( названия их точно не скажу, давно не играю, но постараюсь, как смогу указать место нахождение) 1й - между Костяных гор и земель Дракона( квест 39-40 лвл, если не ошибаюсь), 2й - у Поселка у озера в Небесных скалах( на горе который ), 3й - город Клык, Дикобраз.
я друид,всех этих мобов я проверяла,убиваются с воздуха без агра для себя тока бык(1й - между Костяных гор и земель Дракона( квест 39-40 лвл), лев в золотых доспехах (у Поселка у озера в Небесных скалах( на горе который (у Поселка у озера в Небесных скалах( на горе который )),дикобраз начинает агриться с шансом 50/50

Ответ

Опции темы