Приветствуются веб мастера
+Скриптеры
+Хосты
А так же те люди которые могут что-то предоставить из своих услуг.
Модераторы/гм-ы пока ненужны,набор будет уже потом позже если что.
К твоей желчи не хватает минуса в репу, ты знаешь что делать! :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 6аНаН
Приветствуются веб мастера
+Скриптеры
+Хосты
А так же те люди которые могут что-то предоставить из своих услуг.
Модераторы/гм-ы пока ненужны,набор будет уже потом позже если что.
Есть 3 свободных серверных машины, на каждой по серверу, на каждом сервере по защите от шилда(цена 15 тыс рублёв за защиту) есть хостинг для сайта\форума, есть админка прицепленная на каждый сервер, есть 3 личных кабинета от FDcore.
Предлагай цену, а я тебе это арендую.
Последний раз редактировалось Wise; 19.04.2011 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
К твоей желчи не хватает минуса в репу, ты знаешь что делать! :(
Добавлено через 1 минуту
Есть 3 свободных серверных машины, на каждой по серверу, на каждом сервере по защите от шилда(цена 15 тыс рублёв за защиту) есть хостинг для сайта\форума, есть админка прицепленная на каждый сервер, есть 3 личных кабинета от FDcore.
Предлагай цену, а я тебе это арендую.
Аренда не интересует,на данный момент к нам присоденяются 2 проекта молодых + один еще свободный хост под сервер. Так что если есть люди по желанию,то можно обговорить..
Не совсем так,что ты хотел сказать этим словом? Все те кто работать будет - зарабатывают себе,а не мне или еще кому-то.
Ну как сказать... Вот допустим ты администратор уже существующего проекта, но тебе не хватает рук, ты проводишь набор. Это понятно. Но у тебя нет ничего, ты собираешь людей, чтобы они сделали все с нуля. Что будешь делать такого ты сам, что дает тебе преимущество перед остальными и право быть главой проекта?
Ну как сказать... Вот допустим ты администратор уже существующего проекта, но тебе не хватает рук, ты проводишь набор. Это понятно. Но у тебя нет ничего, ты собираешь людей, чтобы они сделали все с нуля. Что будешь делать такого ты сам, что дает тебе преимущество перед остальными и право быть главой проекта?
Вот так уже лучше,ждал конечно такой вопрос или что-то похожее.
Проекта еще не существует пока что.
Рук хватает на все(сервера рф-о)и все есть,я всеголиш решил расширить проект дабы он был более полезнее,От меня зависит /Вся реклама/Онлайн(который будет 100%) Игровые сервера/Контроль/Услуги и так далее.
Те люди которые захотели объедениться со мной будут предоставлять свои же платные услуги и зарабатывать + помогать проекту от этого + будут получать хорошие права как и на форуме так и на игровых серверах. И еще главное,я никого не заставлял,те люди что отписались мне там хроно/талисман/спеш и т.д они захотели по своиму желанию. Но опять же взял я только двоих,а другим ответ будет дан позже(это тем кто писал мне еще.)
Ну вот так.