Другу 22 декабря исполняется 18 лет, хочет найти работу с физ. нагрузкой (грузчик и т.д) на постоянной основе в г. Москве.
Проблема в том, что учится он до 5-6 вечера, тобишь работа нужна вечерняя.
Полазали по сайтам работодателей, сложилось такое впечатление, что либо надо бросать учёбу и работать, либо идти в МакДак, короче XYNTA полная, так что сайты типа джоб.ру не предлагать.
Т.к. народ здесь сидит разношёрстный надеюсь на коллективный разум, который подскажет где можно найти такую работу.
Ещё раз озвучу основные критерии :
1. Физическая работа, наподобии грузчика.
2. Работа на постоянной основе.
3. Работа должна быть обязательно после 6 вечера и можно до 2-ух ночи.
4. Оплата желательно почасовая от 100 р в час.
P.S. Если создал тему не в том разделе, извиняюсь.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Лол, зачем тут такое постить. Хотя ест ьпару работенок. Хату пусть убирает мне. За 1 уборку 100рублей. Убирать птичье говно, мыть, пылесосить, мыть посуду. Отличная физ нагрузка :)
А ты не лол? Столько говно темок создаешь ни о чем типо "Что я делал когда у меня не было интернета" всем пиздец как интересно
А тут человеку реально помощь нужна, ок.
По теме: Если есть права может развозчиком работать, хоть нету физ. нагрузки зато зп норм.
Посмотрите предложения типа "работа на складе", часто требуются, как сторожа так и фасовщики и прочее. Вечернюю работу всегда сложно найти с достойной оплатой, но можете попробовать например печатника или же, что-то подобное.
В свое время искал работу, вечернюю, но находил или за копейки или как ночная смена. А вообще советую создать резюме на всех этих джоб ру и подобных, с подробным описанием желаемого, так реальнее, потому, что люди часто ищут сами, да и если не понравится всегда можно отказаться.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!