Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
я не то что бы не бухаю, я вообще не пью ни грамма алкоголя, даже на новый год и другие праздники.
ну я так же,ваще ни грамма спиртного,это как спорт)) правда скучно иногда становится,с теми кто бухает,устаёшь от них резко.бля я пизжу Тигрь,год назад мы семьями отдыхали на природе,я вы пел балтику нулёвку,бля тебе не объяснить так,вроде торкнуло,вот-вот приход пойдёт,ну я забил и стал дальше соки пить и шашлык жрать
ой дурачки. Разок выпить - полезно. Нуна давать бошке расслабиться. Иначе у вас там раки всякие будут. угу. Вон, посмотрите на щщенка. малолетний овощь. Он и не учится и не работает. хуй знает от куда деньги берет. У мамки пиздит наверно. И ваще не парится. Такой овощь проживет долго, что очень опечаливает ситуацию, складывающуюся вокруг демографии и процветании русского населения.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ой дурачки. Разок выпить - полезно. Нуна давать бошке расслабиться. Иначе у вас там раки всякие будут. угу. Вон, посмотрите на щщенка. малолетний овощь. Он и не учится и не работает. хуй знает от куда деньги берет. У мамки пиздит наверно. И ваще не парится. Такой овощь проживет долго, что очень опечаливает ситуацию, складывающуюся вокруг демографии и процветании русского населения.
разок герычем ширнуться или мышьяка сожрать тоже полезно.