Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2017, 19:30   #1601
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Время заказа: 04:17 Dec. 19 2016
Стоимость:827,34 руб.(BOX)

https://ru.aliexpress.com/item/Hot-D...608.0.0.jKE3ER

смс пришла, вот только что с вернулся почты:

не знаю пока чё как работает, симку вставлю, посмотрю. батарейка 380mAh, написано на ней. русский есть в настройках.

p.s. ну и спасибо акции сто за рубль)

upd: всё работает, можно с симкой в часах, или через сопряжение с телефоном через BT.

тыкать по сенсорному экрану при настройке, по этому мелкому, полная жопа)
через месяц сделай отчет, как оно вообще, понравилось или нет, на сколько батареи хватает, глючит или нет ну и всё в этом духе. А то друг хотел похожие или даже такие заказать, но я сказал что хз и он взял мибэнд2))

Сказали спасибо:
svarshik (18.01.2017), PUNCH_MAN (18.01.2017), wargiin (18.01.2017), kamaz_kartoxi (18.01.2017)

Старый 18.01.2017, 20:23   #1602
PUNCH_MAN
Освоившийся
Благодарностей:
505 всего

Я кстати разочарован фитнес-браслетом ID 107, половина функционала что заявлен не работает, например во время сна, стоит проснуться по тем же нуждам и хрен там, он считает это как окончательное пробуждение, и в итоге будет писать что вы списали 3-4 часа, хотя на самом деле не менее 7 часов. Я считай только ради этой функции его и взял, посмотреть качество своего сна, но к сожалению разочарован, также пропадает связь с ним постоянно по блютузу, а иного выбора нет. В общем нужно было обзор на муськах прочитать перед покупкой, пожалел я эти 7$ на ми бэнд2 и жалею, браслет полный калл, разве что как часы использовать. И кстати на руке неудобно крепится, слишком большая капсула самого браслета, тот же ми бэнд2 раза в полтора уже будет.

И гарнитура Xiaomi Hybrid Pro пришла мне с узлом, с самым настоящим мать его узлом !! Я не знаю что это за напасть, может на таможне какой-то мудазвон подумал что это телефон, открыл, увидел гарнитуру, и чтобы усилия зря не пропали решил отличится ?? Потому что узел бы не слабым, видно что даже постарались, но всё обошлось всего лишь деформацией провода, а продаван не захотел даже 5$ отдать, хотя сама гарнитура стоила 27$. Вот сволочуга этакая Я обычно лояльно отношусь к продавцам и посылкам, но какого хрена там оказался узёл на новых наушниках ??

Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 18.01.2017 в 20:30.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (19.01.2017), svarshik (18.01.2017), kamaz_kartoxi (18.01.2017), Митька (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 21:07   #1603
Митька
Постоялец
Благодарностей:
583 всего
Отправить сообщение для Митька с помощью Skype™

Мне он так и не пришел, зато пришёл ми бенд 1 . Даже без часов я им доволен на 146%

https://vktarget.ru/?ref=1084423

Заработай себе на прем или на бота для WOT

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (19.01.2017), kamaz_kartoxi (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 21:23   #1604
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

а я пользуюсь мибэнд2 уже второй месяц, заряжал ровно 2 раза, по приходу и 20 дней назад!=)
вот кстати помню прошлый браслет был, как и пишет панч_мэн, любое пробуждение или движения типа встать туже дверь закрыть или штору задернул и завалился спать - считает проснулся...
а вот с мибэндом такой фигни нет. как то не было пробуждений особо за последнее время, но вот на днях пару раз приходилось просыпаться, не вставая. он отмечает эти пару минут как "краткое пробуждение", а дальше снова тикает "сон". вот ништяк
про остальное что говорить. держит заряд, БТ отменно ловится метров 10 в офисе даже если есть мебель/тонкие стены. бт использую не часто, в основном или на улице или на работе если телефон оставляю. и считаю что 20+ дней дня него с экраном это шикарно! насчет пульса единственное... ясно дело что это не тонометр. и верить я ему перестал, в точных еденицах, но для себя сделал вывод - он покаpsdftn примерную активность. типа если 50-80 норм состояние спокойствия, 80-110 ну ходишь, что то делаешь ткое, движение грубо говоря, и 120+ это активность, работа, спорт и прочее... ну в общем именно для спорта и нужен, а не для больных которым нужно следить за давлением я думаю это и так должно быть ясно любому пользователю браслета, если он не тугодум)

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
SantaFusion (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 22:44   #1605
svarshik
Освоившийся
Благодарностей:
160 всего

кстати мибэнд2 вот сейчас валяется на столе, привязан к огрызку 4s дочкиному, а её нет дома пока, а без отвязки её телефоном я не могу свой телефон подвязать сейчас к нему, просит тот телефон что бы отвязать.

Старый 18.01.2017, 22:57   #1606
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
кстати мибэнд2 вот сейчас валяется на столе, привязан к огрызку 4s дочкиному, а её нет дома пока, а без отвязки её телефоном я не могу свой телефон подвязать сейчас к нему, просит тот телефон что бы отвязать.
все правильно, а зачем тебе чужое устройство? это некая защита, при потере или воровстве. вот кто будет воровать браслет если без танцев с бубнами ты его использовать не сможешь, кроме как часы, шагомер и пульсомер в режиме реального времени? без его основных функций и памяти/мониторинга через смартфон?
так что я бы сказал это норм. а ради пары замеров оно нафиг не надо.
другое дело я уверен если покурить тему, то наверняка есть какой то способ по сбросу настроек, соответственно и привязок.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 19.01.2017, 00:41   #1607
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUNCH_MAN Посмотреть сообщение
И гарнитура Xiaomi Hybrid Pro пришла мне с узлом, с самым настоящим мать его узлом !! Я не знаю что это за напасть, может на таможне какой-то мудазвон подумал что это телефон, открыл, увидел гарнитуру, и чтобы усилия зря не пропали решил отличится ?? Потому что узел бы не слабым, видно что даже постарались, но всё обошлось всего лишь деформацией провода, а продаван не захотел даже 5$ отдать, хотя сама гарнитура стоила 27$. Вот сволочуга этакая Я обычно лояльно отношусь к продавцам и посылкам, но какого хрена там оказался узёл на новых наушниках ??
чет ты дорого их взял, им красная цена 20уе у проверенных продов на али, минус купоны. Я же брал на гире за 17уе (там постоянно такую цену ставят) минус поинты за регистрацию еще летом 2016го, итого баксов 15 вышло. Наушники шикарные что бы там не писали. Я не такой профи и мне для телефона Сяоми они идеальны, причем я первый раз немного лоханулся и заказал на али, но я тогда не знал их внешнего вида и повелся у продавца на цену 15 уе, а там был выбор цвета - черный, серебристый и белый (вроде так), так вот черных их не бывает! Как итог мне прислали Пистон3 в крутой коробке оригиналы, ну я естественно открыл спор, т.к. в описании везде писалось Гибрид и т.д. У других продов когда наводишь на выбор то пишется "пистон3" а этого тупо "черный". Потребовал 6уе, что бы цена была 9уе за пистоны я считал разумной ценой и так оно тогда и было, по али цена пистон3 была 10-11уе. Прод деньги вернул, т.к. понимал что его косяк) Хотя поначалу ныл, что мол это то что в лоте и т.д. Но ни одной фото про пистон не было, не говоря уже про надписи какие-то. Сейчас пистон3 вообще купить нереально, так что я удачно ошибся)) И по звуку они не хуже Гибридов, если подрубать к телефону Сяоми, т.к. там у телефона свой эквалайзер и пресеты для этих ушей. Я бы даже сказал что у каждой модели свои плюсы. Ну а потом как раз с гира заказал Гибриды, т.к. знал что скоро второй Сяоми буду брать)

Что касается узла на наушниках. Всегда снимай на видео распаковку, всегда! Вплоть до внешнего вида. Иначе как ты докажешь что не ты узел сделал? Если его сделали на таможне или еще где-то после продавца, то упаковка должна быть повреждена и тем более надо снимать. Если это до отправки, то спор и видео доказательство, али вернуло бы тебе 5уе поверь мне.

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 22 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Pro_Skill; 19.01.2017 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
SantaFusion (19.01.2017), aramir (19.01.2017), BeCK (19.01.2017), Sergio Tacchini (19.01.2017), kamaz_kartoxi (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 02:42   #1608
svarshik
Освоившийся
Благодарностей:
160 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
все правильно, а зачем тебе чужое устройство? это некая защита, при потере или воровстве. вот кто будет воровать браслет если без танцев с бубнами ты его использовать не сможешь, кроме как часы, шагомер и пульсомер в режиме реального времени? без его основных функций и памяти/мониторинга через смартфон?
так что я бы сказал это норм. а ради пары замеров оно нафиг не надо.
другое дело я уверен если покурить тему, то наверняка есть какой то способ по сбросу настроек, соответственно и привязок.
да согласен, не зачем.
только вот если с телефоном чё случится - сломается, потеряется... выкидывать что ли браслет? есть логины пароли на акки ми2, но через сайт не отвяжешь тоже. на 4пда в шапке не видел про отвязку, может и писал кто то, страниц много, лень просматривать всё, да и ни к чему мне в общем то, хотя интересно только для того что бы знать на всякий.

upd:
вот как бы вычитал: "зайти в тот же аккаунт сяоми, попытаться подключить трекер, если подключится, то выполнить отвязку от акка. А зачем? Сразу-то на новом телефоне настройте тот же акк и подключите к нему.

Трекер ведь не к телефону привязан, а к аккаунту. Где аккаунт настроите, там и работать будет (если он в принципе с этим устройством будет работать)"

нафиг не буду заморачиватся что б побаловаться, логины-пароли есть. ну хоть в курсе немного буду теперь.

Последний раз редактировалось svarshik; 19.01.2017 в 05:59.

Сказали спасибо:
BeCK (19.01.2017), kamaz_kartoxi (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 08:28   #1609
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
*** скрытый текст ***

годнота!

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 19.01.2017, 08:43   #1610
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

3й день с Ми2, не нарадуюсь.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Закрытая тема

Метки
aliexpress, gearbest, акции, китай, халява

Опции темы