Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2015, 16:37   #181
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Я вчера снова готовил индюшачью ногу по твоему рецепту)) с той разницей, что вместо 2+ часа запекали полтора. Полтора лучше, мясо получилось таким же нежным, но при этом сочным! А ещё я на завтра взял инюшачьи крылья. Хочу что-то похожее сделать.
Ага, я тоже сначала запекал 2 часа, но потом взял с Китая самый дешевый термометр и тупо каждые 10 минут мерял температуру внутри ноги. Полтора часа более чем достаточно. Это как с рибаем, красный мясной сок это не кровь. Для тех кто ни разу его не готовил устал объяснять. Пойду треску мучить

Старый 21.07.2015, 16:44   #182
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Ага, я тоже сначала запекал 2 часа, но потом взял с Китая самый дешевый термометр и тупо каждые 10 минут мерял температуру внутри ноги. Полтора часа более чем достаточно. Это как с рибаем, красный мясной сок это не кровь. Для тех кто ни разу его не готовил устал объяснять. Пойду треску мучить
ну это читерство

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.07.2015, 19:35   #183
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Цитата:
Попалась мне сегодня в руки мойва! Ну мойва не мойва, хвост был похожа на треску.

Стандартно мясо отдельно, мухи отдельно, кости отдельно.

И это будет не уха и не рыбный суп с перловкой.

Жарить можно не только Индейку, но и муку...

Жаренный лук, как я не любил его запах в детстве. На самом деле максимальный огонь и внимание, за пару минут он становится прозрачным и начинает краснеть, это сахар в луке начинает карамелизироваться. Вот тот самый момент когда его надо убрать с огня минуту назад.

А теперь филе трески и потушим...

Добавлено через 53 минуты

Есть рецепт, под пиво. Аналог KFC, только вкуснее. Острый, пряный вкус и они еще хрустят. Трудозатраты минут на 15, женщины и дети есть не будут, не понимают они вкуса пива
Вот не люблю рыбу... у нее есть один большой минус, она разваливается, это плюбому вкусно а выглядит тошнотворно.

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Сказали спасибо:
wargiin (21.07.2015)
Старый 23.07.2015, 10:34   #184
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (03.08.2015), Jest (23.07.2015), Union™ (23.07.2015), fame (23.07.2015), Saturnus (23.07.2015), dark (23.07.2015), Sergio Tacchini (23.07.2015)
Старый 03.08.2015, 11:19   #185
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Пацаны, а чего за выходные ни одного блюда? Ко мне в субботу гости приезжали, готовил "бурденьку" в казане. Успел сфотать только баранину разделанную)) потом просто забыл.
Анонсирую вам в ближайшие два дня блюдо, которое я очень люблю, но при это сам никогда не готовил - котлеты по Киевски.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 03.08.2015, 14:51   #186
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Оффтоп
Машейник.

слесарь

Старый 04.08.2015, 00:40   #187
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Теперь собственно о чем хотел написать. Кто-какими ножами пользуется и желательно с рецензией. У меня вот такой

http://forma-odezhda.ru/snaryazhenie...-857128-39628/

Из минусов длина. Из плюсов долго держит заточку, нескользящая рукоять, причем абсолютно, гибкое лезвие, вес - при необходимости может перерубать тонкие косточки.
вообще нет разницы если ты дома этим занимаешься ,а у проф поваров ножи специальные под разные виды блюд .

главное в ноже чтобы держал долго заточку ,а это как правило более углеродистые стали и удобно лежал в руке .Рубить кости ножом это кощунство даже у очень хорошего ножа будет край заворачиваться.

кстати когда работал поваром мне под заказ делали под разделку туш ножи из рашпилей,вечная практически острота с одним минусом уронил и прощай ножик.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 07.08.2015, 09:56   #188
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
... подогнали мне в начале этой недели Ново-Зеландского стриплойна. Это такая шляпа

Оффтоп

Таких 3 упаковки. Суть в том, что он дико жёсткий. Сочный да, но жёсткий просто пиздец. Там даже жир по краям как одна большая ЖИЛА - не раскусить. Так вот, господа кулинары, как бы мне его размягчить без использования уксуса, майонеза, минералки и всяких молочных замут? В общем без всего, что даёт вкус.
Может это кенгуру?

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (07.08.2015)
Старый 07.08.2015, 14:06   #189
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Дарк учитывая что по шкале сложности готовки киевская занимает твердую пятерку у тебя вышло на 3,в тебе умер повар
5-ка - это я так полагаю, наивысшая сложность?

Цитата:
ну и далее в дальнейшем если будешь делать не обязательно делать с косточкой,это вариант чисто для фуршета и сейчас уже редко используют, гораздо проще делать без косточки выглядит гораздо красивей. Ну и желательно котлетку положить в морозильник,так она будет лучше выглядеть после.Да масло кстати можно не делать ,его щас продают готовое)КСТАТИ на производстве дабы не терять как ты выразился отходы от киевских,делают котлеты Пожарские.
Ок, спасибо, учту. На самом деле сам задавался вопросом - нахрена там кость?

Цитата:
Мясо можно замочить в пиве или в вине желательно красном тогда оно будет более мягкое и более вкусное.
а вообще у тебя вроде уже стейк упакован в спец пакет sous-vide в котором и готовят в специальных печках.Полюбому придется готовить его долго на средней температуре.
приплыли.. тогда вообще стоит, наверное, запечь в фольге. То, что стриплойн - жёсткий, это особенность этой части дела или просто мне купили херню?)

Старый 17.08.2015, 12:30   #190
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Есть возможность купить такую книгу, но 17-го издания, т.е. начало ХХ века. Переплет относительно крепкий, но пара десятков страниц выпадает. Хочет 15.000. Фото из интернета, но по состоянию буквально 1 в 1.

Что посоветуете брать или ну его...
З.Ы. Это Елена Молоховец если что
эм...
а с какой целью ее брать, коллекционирование что ли?
просто разве за 100 лет никто не додумался ее перепечатать или в электронный формат хотя бы перевести.
я может ошибаюсь и это достойная книга, но все же, зачем эта труха за 15к?

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (17.08.2015)
Ответ

Опции темы