помоему лвл карфтера уже не влияет на шанс удачного крафта, или оч мало влияет
Да крафт белой шмотки действительно влияет очень мало (хотя шмот после 45 лвла... Крафтиться почемуто лучше если разница крафта и шмоти менее чем 5 лвлов)
А вот шанс выпадения инта всетаки чувствуется...
ПРИМЕР: крафт 40 лвл - все пт ГМ - пытался скрафтить инт бронь 47... из 300 (!!) попыток ничего не вышло!
А когда он крафтил 45, то инт выпал на 14 попытке...
Немного не в тему но всё же, при начале игры, за крафта, вам даётся огнестрельное оружие( дистанция), ВОПРОС: будет ли какая ни будь разница, если буду ходить с оружием для ближнего боя? или крафтам всё же лучше ходить с дистанцией?
Фигня. У меня крафт 47+, вообще ничего не получается.
Про инт я уже и молчу, мне б белю сделать. А то из 10 попыток 7 миссов.
А если чего-то и крафтится то с одной или максимум тремя дырами.
Все ПТ крафта - давно ГМ.
Lvl 47+.
Где чего на что влияет? :confused:
качаю твинка - крафтера за акров. боеприпасы докачал до Gm (99), сам чар 22 лвл и не могу делать патроны для ПУ??? Для них нужен какой-то лвл перса или что-то еще?
Т.о. имеет смысл на 1 лвле прокачать ПТ производства до 60, а потом на 40 при получение профы добавят еще 40 и станешь гм? :) добавляют в любом случае? или поднимают с 0 до 40?
На 1 лвле не получится, т.к. с ростом кача пт низкоуровневые предметы перестают давать прибавку, а новые не открываются или идет фал из-за большой разницы в лвле перса и шмотки.
Немного не в тему но всё же, при начале игры, за крафта, вам даётся огнестрельное оружие( дистанция), ВОПРОС: будет ли какая ни будь разница, если буду ходить с оружием для ближнего боя? или крафтам всё же лучше ходить с дистанцией?
Ходить в хеви или тяжелой броне, дело вкуса, просто разработчики посчитали, что для крафтеров лучше вставить ноги побыстрее, чем стоять и переносить удары противника )) Сам крафтер убить разве только нуба сможет, ведь умений никаких. А дист шмот дает прибавку к скорости 1, да + еще пушку на +1 к скорости и можно удрать от любого неприятеля.
Насчет оружия для крафта, самое лучшее, когда фармишь с пушками, стронг или фиолетовое дистаниционное на увеличение радиуса с таликами ненависти, мобов под пушки подводить очень хорошо получаеться, а в воинской не набегаешься за ними