Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Хз, я больной в кровате валяюсь, а с телефона регнуться не могу, за компом не могу долго сидеть.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Вот йопт в таком случае чем твой способ лучше чем всякие супер пупер сайты которые 100500% в секунду возвращают) Нету скринов выплат.
Тем что он не возвращает 100500% в секунду, не требует вложений.
Как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Будлайт... вот я так понимаю ты решил проверить это на живых людях... самому лень 60 акков регать вот и решил лёгким способом...
Не, я просто писал уже, что с кровати встать не могу, а с телефона регаться не получается
По поводу адвизора: там и положительные мнения есть, да и если вспомнить плей4бит лягухи там тоже не всем выплачивали
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12