Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у меня не пашет, хотя на табличке в верхнем левом углу пишет что все норм
В первую очередь по Home должно вкл/выкл само меню, проверь. Потом даже в ангаре при клацании Е должна меняться надпись в конце меню - on или of. Если меняется, то и в игре должно работать.
Визуально пропадает вообще все, даже стволы деревьев, вообще голая местность. В Тундре только в снайпе, и все равно видны контуры растительности, здесь убирается абсолютно все.
Последний раз редактировалось O6opMoT; 29.04.2013 в 17:47.
Визуально пропадает вообще все, даже стволы деревьев, вообще голая местность. В Тундре только в снайпе, и все равно видны контуры растительности, здесь убирается абсолютно все.
Судя по всему, принцип похож на применяемый в tankmod7. Мне кажется, минус в том, что, если едешь, забыв в горячке боя отключить чит, то можно выдать себя противнику, наезжая на деревья.
Да, мне тоже это не нравится, но авторы, вроде, обещают скоро версию 2.1, в которой стволы деревьев удаляться не будут. ну, и, возможно, еще кое-какие добавления-исправления.
В первую очередь по Home должно вкл/выкл само меню, проверь. Потом даже в ангаре при клацании Е должна меняться надпись в конце меню - on или of. Если меняется, то и в игре должно работать.
я помню старую версию от квили, пользовался
То что ты написал у меня все так и происходит, табличка, переключение on\off, но только листву не убирает
скачивал тот dll где убирать на E, а не на сочетание шифта+е
Последний раз редактировалось xShkiper; 30.04.2013 в 15:19.