Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2014, 21:54   #11
Sabor
Нуб
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для Sabor с помощью ICQ Отправить сообщение для Sabor с помощью Skype™

Народ этот проект туфта ) так как вы просто так не выведите деньги, потребуются балы!
Балы даются за привлечения рефералов и за их пополнения денег . Так же идет начисления за собственное пополнения.

Так что перед тем как вложить туда деньги , подумайте сможете ли вы привлечь достаточно людей для вывода денег!
Балы обещают убрать, но пока это еще не факт и не кто не знает когда !

Сказали спасибо:
B21b (29.01.2014)

Старый 28.01.2014, 22:20   #12
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Сообщение от Sabor Посмотреть сообщение
Народ этот проект туфта ) так как вы просто так не выведите деньги, потребуются балы!
Балы даются за привлечения рефералов и за их пополнения денег . Так же идет начисления за собственное пополнения.

Так что перед тем как вложить туда деньги , подумайте сможете ли вы привлечь достаточно людей для вывода денег!
Балы обещают убрать, но пока это еще не факт и не кто не знает когда !
Покажи пожалуйста отрицательные отзывы о проекте.
Туфта может быть для тех, кто хочет за 1 день выводить по 10.000 рублей

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Старый 28.01.2014, 22:22   #13
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Какие ещё балы? пруф

Какой стыд. Займись делом.

Старый 28.01.2014, 22:33   #14
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
Какие ещё балы? пруф

При нажатии заказать выплаты.

Хотя об этом я только сегодня узнал.
Я думаю их уберут (балы) к 10.02, т.к. сейчас акция с рефералами идет, но это сугубо мое мнение.

Если нужно будет - отпишу Админу и узнаю.

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
SI1M (28.01.2014)
Старый 29.01.2014, 03:56   #15
Sabor
Нуб
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для Sabor с помощью ICQ Отправить сообщение для Sabor с помощью Skype™

Вульф, я в этом проекте почти с того момента как его запустили. Раньше все нормально было, потом ввели эти балы и поверь, куча народу ушло. И большинство людей которые остались там уже месяц ждут когда эти балы отменят! По этому на данный момент проект туфта, ты не выйдешь в плюс при любом раскладе с балами если не пригласишь. А пригласить будет трудно,если только не обманывать завлекая людей с форумов! И приглашать придется много ...
А твоя акция с рефералами уже давно идет с конца декабря

Старый 29.01.2014, 07:47   #16
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Вульф, я в этом проекте почти с того момента как его запустили. Раньше все нормально было, потом ввели эти балы и поверь, куча народу ушло. И большинство людей которые остались там уже месяц ждут когда эти балы отменят! По этому на данный момент проект туфта, ты не выйдешь в плюс при любом раскладе с балами если не пригласишь. А пригласить будет трудно,если только не обманывать завлекая людей с форумов! И приглашать придется много ...
А твоя акция с рефералами уже давно идет с конца декабря
Т.е. ты хочешь сказать, что давно вступил и до сих пор не вышел в + ? Кхм... Сделай доброе дело, сделай скрин профиля.

Вчера кстате писал администрации, они будут увеличивать баллы, но полностью убирать не будут - вызвано это тем, что эти баллы поддерживают работоспособность проекта.

Да и я более чем уверен, что при вкладе 1к - легко можно выйти в +, пусть не через день/неделю - месяц/полтора.

Лично я довел уже до 32р в сутки, при том, что было до 25р в сутки (хочу заметить, реферал только 1 и принес только 15к серебра.)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Старый 29.01.2014, 14:39   #17
Sabor
Нуб
Благодарностей:
27 всего

Я вкидывал 2.5 тыс , вывел 1 тыс рублей ... на большее балов не хватило .
Вульф чего ты на дыбах передо мной прыгаешь ? Я высказал свое мнение, доказывать нечего не кому не собираюсь.
И еще раз повторюсь балы начисляют только за личное пополнение либо за пополнение рефералов .
Если человек не кого приглашать не будет он не выйдет в плюс - усвой это !

Старый 29.01.2014, 14:52   #18
Fream4ik
Амнистирован
Благодарностей:
523 всего

Такие проекты как хайпы.Ну месяцок поживёте может 2.Не больше)

Старый 29.01.2014, 17:51   #19
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Я вкидывал 2.5 тыс , вывел 1 тыс рублей ... на большее балов не хватило .
Вульф чего ты на дыбах передо мной прыгаешь ? Я высказал свое мнение, доказывать нечего не кому не собираюсь.
И еще раз повторюсь балы начисляют только за личное пополнение либо за пополнение рефералов .
Если человек не кого приглашать не будет он не выйдет в плюс - усвой это !

Читая твои темы, я понял что ты из себя представляешь, по этому вести с тобой дискуссию не вижу ни какого смысла. Но ты сказал свое мнение - оно лично твое, не более.

Цитата:
Сообщение от Fream4ik Посмотреть сообщение
Такие проекты как хайпы.Ну месяцок поживёте может 2.Не больше)
Проекту уже 110 день.

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Старый 29.01.2014, 18:56   #20
Sabor
Нуб
Благодарностей:
27 всего

Ты людям ответь на вопрос прямо , могут они выйти в плюс без приглашения и все , да или нет !

Добавлено через 1 минуту
А то тролинг развел )) мнение мое да туфта !
Но то что без приглашений новых рефералов они не выйдут в плюс это факт , а ежедневные начисления балов - это 1-2 рубля в сутки ))

Последний раз редактировалось Sabor; 29.01.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема

Опции темы