Критика вида "твой говнокод говно, потому что не соответствует никаким Coding Conventions" кажется неадекватной.
Но при этом направляет человека в верную сторону: если придерживаться единого стиля, то и помогут тебе, если что, быстрее, и сам ты это прочитать проще сможешь через недельку.
Так бы и сказали, что оформление кода ни к черту, а не его реализация
Так бы и сказали, что оформление кода ни к черту, а не его реализация
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ну раз уж на то пошло то не средствами делфи а средствами WinApi, язык не принципиален.
Ну и что касается кода, то код просто ужасен, как оформление, так и логика.
Я в этой фигне нуб. Но мне кажеться, логика написания Кода, это типо
Я могу сделать функцию
Цитата:
Z(x)=Y
а могу
Цитата:
хуяк бряк ( п1 ) * ( х ) = Y
Дальше вы начали брать Тигру на понт, мол сделай лучше ( что апиори по гопнически), а он потом расписал, что там чето хуки, мемори, а ТС удалил ссылки. Т.е там вроде начались объяснялки а тс с коробля убжал ))
Так что сератанина всем нюням
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 13.04.2015 в 14:03.
Ты вызываешь функцию ровно столько раз, сколько уровней указателя чтоль? Тогда более уместно использовать рекурсию. Постоянное открытие хендла ничем не грозит, кроме падения производительности, для мелких программулек и данный код сойдет. Но представь что тебе нужно найти 20 штук указателей и что? ты каждый раз будешь такую шляпу вызывать?), более того в таком коде возникает много путаницы. Разбей свой код на мелкие подзадачи, которые независимы друг от друга.
1)Открытие хендла
2)Получение адреса на который указывает указатель
3)Чтение памяти по этому адресу
По хорошем это все должно быть в отдельном классе. И уже из главного класса вызывай данные методы.
А вообще зря удалил исходник, тема то полезная. Какой бы не был код он рабочий и возможно кто-то воспользуется.
Последний раз редактировалось Dino; 13.04.2015 в 16:18.
Ты вызываешь функцию ровно столько раз, сколько уровней указателей чтоль? Тогда более уместно использовать рекурсию. Постоянное открытие хендла ничем не грозит, кроме падения производительности, для мелких программулек и данный код сойдет. Но представь что тебе нужно найти 20 штук указателей и что? ты каждый раз будешь такую шляпу вызывать?), более того в таком коде возникает много путаницы. Разбей свой код на мелкие подзадачи, которые независимы друг от друга.
1)Открытие хендла
2)Получение адреса на который указывает указатель
3)Чтение памяти по этому адресу
По хорошем это все должно быть в отдельном классе. И уже из главного класса вызывай данные методы.
ну ведь это всего лишь простой пример
Добавлено через 43 секунды
пример как не надо писать программы
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от GameOldHack
Я тебя понял !! Силки на свой говно код убрал ...
не обижайся на меня. я же дурачусь. поздравляю тебя с днем рождения. дарю тебе позитивной энергии, желаю добра и успехов в начинаниях.
Последний раз редактировалось Тигрь; 13.04.2015 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение