Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2015, 12:15   #11
LololoshkaPWNZ
Постоялец
Благодарностей:
968 всего
Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от perlin Посмотреть сообщение
сколько будет стоить лт7 и лт14 на Т55
есть вз132 и т21. все в топе
500 рублей. Пишите мне в скайп.

Сказали спасибо:
gruz1 (17.07.2015)

Старый 30.05.2015, 19:01   #12
LololoshkaPWNZ
Постоялец
Благодарностей:
968 всего
Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LololoshkaPWNZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от perlin Посмотреть сообщение
пишу в скайп,ответа нет
Напишите ваш скайп,я вас добавлю!

Сказали спасибо:
gruz1 (17.07.2015)
Старый 31.05.2015, 22:30   #13
Генадий44
Нуб
Благодарностей:
1 всего

он уже не состоится в черепи его кикнули за того что он взял аккаунт на прокачку у камандира и всех по кикал не на дежный может взять заказ и по неделю может не не выполнять

Сказали спасибо:
Arbaletus (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 09:21   #14
LololoshkaPWNZ
Постоялец
Благодарностей:
968 всего

Цитата:
Сообщение от Генадий44 Посмотреть сообщение
он уже не состоится в черепи его кикнули за того что он взял аккаунт на прокачку у камандира и всех по кикал не на дежный может взять заказ и по неделю может не не выполнять
Ахахха,ну это комент не от левого типа, И кстати я как бы был САМ командиром и распустил ПО своему желанию!

Сказали спасибо:
gruz1 (17.07.2015)
Старый 01.06.2015, 17:48   #15
Arbaletus
Подпольщик WoT
Благодарностей:
146 всего
Отправить сообщение для Arbaletus с помощью Skype™

@Генадий44 - я все понимаю, живешь в столице Чечни, в городе Грозном, но так безграмотно писать, что вообще ничего не поймешь...
Из твоей теме на данном форуме:
формальный аттестат от 20011 года BL 44 - данная дата, до нашей эры или от Рождества Христова?
Также непонятно, у тебя основа лучше, чем твинк (!). Правда смотрел %, показатели обоих не сравнивал. Но основа в Лангустах, а твинк в третьем составе Мерков...
Играешь на два фронта, инфу сливаешь? :)
Вообще не понятно, если данный ТС взял у командира акк, то есть ты хочешь сказать, что командиры мерков на столько... что им сокланы качают акки? Или это твоя фантазия?
А может все банально просто, убрать конкурента и взять себе его заказы.

@Inkredible - обвинять в мужеложстве можно в том случае, когда свечку держат или принимают совместное участие.

Это было небольшое отступление, а теперь по факту.

ТС создал тему на оказание услуг, если был факт кидания и затягивания заказов и т.п., для этого есть на данном форуме Арбитраж.

Кто распустил клан, кого то выгнал и т.п., это ваши внутренние дела, есть скайп, можете друг другу писать там, обмениваться "любезностями", мериться у кого длиннее и с какой именно стороны стола и т.п..

В первый день создания данной темы ТС, я обратился к нему. Он мне откатал пробные бои, далее я ему много раз делал заказы.
Стоит отметить, сейчас он выполняет мне заказ.
С самого первого раза, мы с ним работаем исключительно по постоплате (я сообщаю в скайпе какой меня интересует заказ, обговариваем показатели, он выполняет заказ, скидывает скрин,только потом я ему перевожу деньги).
Заказы приступает выполнять в тот же день, если у него нет заказов от других.
Вот сегодня покатушки, на одной моей новой "десятки" -

Старый 01.06.2015, 18:04   #16
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arbaletus Посмотреть сообщение

Кто распустил клан, кого то выгнал и т.п., это ваши внутренние дела, есть скайп, можете друг другу писать там, обмениваться "любезностями", мериться у кого длиннее и с какой именно стороны стола и т.п..
Чувак дропнул клан,который не являлся его собственностью,в добавок чтобы качать укрепы были потрачены силы людей,которые играли в нем.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (02.06.2015)
Старый 01.06.2015, 18:19   #17
Arbaletus
Подпольщик WoT
Благодарностей:
146 всего

Я все понимаю, неприятный инциндент. У сокланов и у него своя правда, из-за чего произошло и т.п. это внутренние проблемы клана. Есть скайп, можете связатся, на крайний случай выловить и наказать. Но...
ТС создал тему с прокачкой акков, качает норм, цены адекватные. Если есть прицендент по аккам заказчика, то пусть сообщают и это повод для разбирательства.
А пока срач и подозрение на выживание конкурента. :)

Старый 01.06.2015, 18:24   #18
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arbaletus Посмотреть сообщение
Я все понимаю, неприятный инциндент. У сокланов и у него своя правда, из-за чего произошло и т.п. это внутренние проблемы клана. Есть скайп, можете связатся, на крайний случай выловить и наказать. Но...
ТС создал тему с прокачкой акков, качает норм, цены адекватные. Если есть прицендент по аккам заказчика, то пусть сообщают и это повод для разбирательства.
А пока срач и подозрение на выживание конкурента. :)
Ну вот где гарантии,что у него опять не взорвет жопу и он не продаст тебе парочку танков из ангара?

Сказали спасибо:
dema_s (07.06.2015), Sergio Tacchini (02.06.2015)
Старый 01.06.2015, 18:43   #19
Arbaletus
Подпольщик WoT
Благодарностей:
146 всего

Такие же, как если выйти на улицу, может прилететь киприч или балкон. То есть - никаких.
Продать может любой качатель/фармер, с репой или без, никто гарантии не дает, что его не замкнет.
Каждый дает свой акк на страх и риск.

Сказали спасибо:
lexnuke (04.06.2015)
Старый 01.06.2015, 20:30   #20
TBo9I_MAMA__
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Данный человек суперски откатал мне каточку на вафле 10 лвл длинною в 30 боёв, взял при этом 1 полоску на ствол и выполнил ЛБЗ ПТ-15 на Т-55А.

Два дня назад менее чем за сутки выполнил "двойной пукановоспламенитель" на СТ и PROтанкование х3 собственных хп на тяжике. Найду скрины - вброшу в студию.

Работаю с человеком уже более двух недель, ни разу не подводил. Нужно мне на работу идти, а тут акция х3 - сразу к нему. Всё всегда чётко, в срок и с достойными результатами.

Ответ

Метки
быстро, дешево, качественно, прокачка, прокачка аккаунтов

Опции темы