Сам вопрос странен, ибо напоминает разговоры на кухне.
В данном случае слова Сократа, как никогда кстати: "Я знаю, что ничего не знаю."
Строить догадки о закулисной борьбе различных группировок этих стран оставлю "профессионалам", благо РФч ими богат.
чего странного? тебе сикока лет? а я уже староват для ваших педотных тем, я в последнее время новости смотрю, наверное я старпёр.
Вообще я было подумал что идиотская тема, ибо обама с маленькой буквы.
( На ютубе сейчас куча видео, где отцы учат детей говорить, что обама - чмо. )
И мол, коль мы сосём по всем фронтам, то будем психологически давить.
Вангую, всё будет как обычно. Володя будет от души говорить, а обезьяна будет только делать вид, что согласен. А на деле он сделает вссё наоборот.
Как в южном парке "Мы может делать вид, что мы против войны, и в это же время воевать за мир". В этом вся америка. Хули
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
да абсолютно разные мировоззрение, и переговоры будут как всегда безуспешны так как их сторона как всегда выслушает нас и сделает так как им выгоднее, а мы как всегда будем гадать чем они думают головой или жопой!? и как всегда делать обиженный вид, может хватит, мажет им на пальцах объяснить че да как? зачем? и почему?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А ты че бы предложил?
Дарк вот ты на месте Вована....
Сложно судить, когда информации не достаточно. Но ты знаешь, мне понравился период "захвата" Крыма. Понравился не Крымом, а тем, что Путин пропал. Ну как пропал, он молчал, нигде не выступал, а все же ждут. За бугром все ждут его реакции на переворот. А реакции то нет. И только эта пауза заставляла всех срать кирпичами - а вдруг Путин уже на танке на Киев идёт? А потом хуяк и Крымнаш.
Вот сейчас похожая ситуация. Похожая тем, что поставили вооружение в Сирию, а наши дурачков включают. И правильно, нехуй "партнёрам" ничего докладывать и что-то обсуждать. Поставили? Поставили, вас это ебать не должно. Нужно действовать самим, без оглядки и без постоянного желания с кем-то что-то обсудить и найти компромисс.
А то все наши действия - это ответ на чужие шаги. А нам всё-таки нужно пробовать двигаться самостоятельно.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сложно судить, когда информации не достаточно. Но ты знаешь, мне понравился период "захвата" Крыма. Понравился не Крымом, а тем, что Путин пропал. Ну как пропал, он молчал, нигде не выступал, а все же ждут. За бугром все ждут его реакции на переворот. А реакции то нет. И только эта пауза заставляла всех срать кирпичами - а вдруг Путин уже на танке на Киев идёт? А потом хуяк и Крымнаш.
Вот сейчас похожая ситуация. Похожая тем, что поставили вооружение в Сирию, а наши дурачков включают. И правильно, нехуй "партнёрам" ничего докладывать и что-то обсуждать. Поставили? Поставили, вас это ебать не должно. Нужно действовать самим, без оглядки и без постоянного желания с кем-то что-то обсудить и найти компромисс.
А то все наши действия - это ответ на чужие шаги. А нам всё-таки нужно пробовать двигаться самостоятельно.
Давить.Только сильные рычаги здесь помогут.Значит надо давить.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Давить.Только сильные рычаги здесь помогут.Значит надо давить.
Так сильные рычаги из ниоткуда не появляются. Мы же можем сделать коалицию из Ближневосточных стран. Эта коалиция и станет этим самым рычагом. А сейчас начинаются обсуждения блять.. торговля. И снова у нас нихуя не получится, потому что утонем в этих обсуждениях с САШ и прочими. И главное, в обмен на что? Санкции с нас снимут? Хуй. Паузу на Донбассе устроят? Ничего же это кардинально не поменяет. Так, временные плюшки.