Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 23:16   #11
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,626 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
выложена будет ближе к вечеру
Вечер по моему весьма близок уже, где варя? ;)

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 16.12.2010, 23:21   #12
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Дарк а ты не подумал что это поможет при взломе ааккаунтов?

Сказали спасибо:
Bratus (16.12.2010)
Старый 16.12.2010, 23:31   #13
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ЗЫ пользуясь случаем, хочу отметить, что помимо этого добавлен скриптовый язык, фильтр лута, автолутер и так далее.. но об этом будет более значительная новость позже.
Дарк, теперь вариор станет полноценным ботом из-за скриптового языка? Или это что-то другое?

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Старый 16.12.2010, 23:32   #14
Bratus
На доске почёта
Благодарностей:
808 всего
Отправить сообщение для Bratus с помощью Skype™

водевил, я тоже так думаю, т.к. сейчас будет не проблемой взламывать чужие акки. Ну и проекту тогда вообще пиз*ец.
Если только ставить очень длинные пароли, чтобы не подобрали их(цифр по 17), т.к. раньше можно было поставить только 12, а сейчас 17+

Старый 16.12.2010, 23:39   #15
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Написано же, поможет если вы забыли СВОЙ пароль. При чужом вас админы спросят, в частности, какой провайдер у вас и город.. и уже тут вы сядете в лужу со своими переборами паролей...

а вот для своих акков удобно, т.к. порой не помнишь что там где лежит и как зовутся твинки.

...

Старый 16.12.2010, 23:42   #16
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
Дарк, теперь вариор станет полноценным ботом из-за скриптового языка? Или это что-то другое?
Да, именно так. Он уже может сам бегать, авто-кач, менять место кача, покупать у НПЦ что-либо, продавать и так далее.

Цитата:
Сообщение от wodewill Посмотреть сообщение
Дарк а ты не подумал что это поможет при взломе ааккаунтов?
Каждый инструмент, можно использовать и хорошо, и плохо... тут ничего не поделаешь.

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Написано же, поможет если вы забыли СВОЙ пароль. При чужом вас админы спросят, в частности, какой провайдер у вас и город.. и уже тут вы сядете в лужу со своими переборами паролей...
Если у тебя есть доступ к акку, то есть доступ и к ЦУПу. Там ты можешь узнать ИП владельца, соответственно его город, провайдер и так далее.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Недоступно (17.12.2010)
Старый 16.12.2010, 23:48   #17
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

ах да сейчас же пароли одинаковые сделали... все равно с чужим акком прокатит только если админ будет невнимательный и ленивый. Кстати тут была тема о том, что ФГ вообще можно обойти.. она еще в силе?

...

Старый 17.12.2010, 00:02   #18
Booob
Гость
Благодарностей:
0 всего

А я не понял, тоесть с помощью этой проги можно обойти ФГ пароль и зайти на акк? или только узнать ники, лвл...

Добавлено через 3 минуты
а то у меня есть одетый акк а я забыл фг пароль и админы мне его не восстанавливают так как я покупал его.

Последний раз редактировалось Booob; 17.12.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.12.2010, 00:42   #19
Belka25
На доске почёта
Благодарностей:
355 всего

Цитата:
Сообщение от <Витёк> Посмотреть сообщение
Вот теперь у народа не будет проблем со взломом аккаунтов(=
Да чё ты бред несёш? а на 5апе мы скок играли без ФГ? и ничего?
писец проблема, а ничего что нужно знать как минимум логин акка? а пароль акка? а потом только ФГ. лол....

Старый 17.12.2010, 00:52   #20
Vishtar
Лентяй!
Благодарностей:
919 всего

Нубасег, а ещё вспомни что пароли от цупа и аккаунта в игре были разные, собственно как и логины(Это если зарегаться сначала в цупе, а потом создать акк в игре...).
Я вон как-то ради интереса попробовал взломать рандомный акк, связался с автором, запустил ему трой(Сделал его прогой, которую нашёл на первом же хакерском портале), трой выхватил его логин из логов...
Дальше захожу в цуп, восстанавливаю пароль, вижу первый и последние символы мыла, понимаю где зареган ящик, восстанавливаю пассы от ящик...
Кстати секретный вопрос - Любимое слово. Ответ: "Х*й", получаю пассы от мыла, следом от цупа, дальше восстанавливаю пароли от акка в игре(Запускатора не было ещё), захожу на аккаунт, успех, фаергвард, всё...
Дальше связываюсь с владельцем, говорю что такой сякой только что мне его акк впаривал, посоветовал сменить все пароли и т.п.
П.С. Его ник был как-то так: "БольноБью" - корка 51+, и акрет примерно с таким же ником(= А если бы не было фаергварда и на месте взломщика был бы не я...
Фэйс, вудевиль, абсолютно с вами согласен(=

Последний раз редактировалось Vishtar; 17.12.2010 в 01:09.

Сказали спасибо:
Bratus (17.12.2010)
Ответ

Опции темы