Кто ща на евроофе играет???я решил зайти туда.Народу давольно таки норм
Ситуация насчёт русских такова (скажем так, мои личные выводы из услышанного и увиденного):
Белки. Есть целая активная гильдия, где более 5 русскоговорящих и ещё какие-то не русские. Пара 60ых, 50-53е, ну то есть ребята вполне активны на фоне русских в других расах. Есть голосовая связь и 50+ помогают активно. Вполне развитая гильдия, даже есть активный лидер.
Акры. Есть русскоговорящая гильдия, где 3-4 играющих человека. По сути, не гильдия, а лишь сбор русскоговорящих. ПБ нету, кача нету, но зато несколько гвг в день. В принципе, иногда можно рассчитывать на помощь если вовремя попросить. Развития нету, из-за отсутствия голосовой связи, лидера, да и в обще народу.
Коры. Тут в обще русских гильдий нету. Только пару русскоговорящих, и то они даже не "хохлы" вроде как. Развития тупо нету.
Вот такая вот обстановка. Поэтому я и пытаюсь собрать свой коллектив.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Я за акров пошел час назад апнул 30 лвл)с вариком......
Объясни мне, как у тебя работает вариор? У меня нифига, пытаюсь Дарка выловить.. Вот это:
[+] Получен пакет с tKey: 0xХХ
Не выводится.. А когда жму "создать куклу", "начать" то тупо закрывает клиент.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось XoXo123; 23.06.2011 в 20:27.