Такие мысли только у игроков, которые не были в шкуре админов. Там все иначе и это можно понять. Игроки могут быть еще теми падлами )
Какой такой шкуре?
Шкуре чувака который скачал чужие файлы,которые даже не он украл с тестовых серверов азиатских лет 10 назад?
Чувака который в 2013 году не мог на х5 варе даже лут с чипа настроить - у него там весь сервер вылетал из игры от его лута...
И к 2017 ничего не поменялось.
Они посмотрели что пвп рефреш особо не взлетел( из за жадности Кота,более того Кот опять начинает закручивать гайки и херить рефреш так же как и х100 до этого) и решили сделать по своему лучше.
вот это мне понравилось:
•По настоящему первый интернациональный сервер. а раньше он был не таким?у нас каждый сервер сборище хохлов,узбеков и прочих республик бывшего СССР,ну и еще русскоязычные челики со всего мира .
Кач в МАУ не идётопять глупость сделали убили целый класс .А всего то надо было не кач убирать ,а сделать нормальным урон и деф чтобы мавы не доминировали ,например как на филлипинах привязать деф и урон мавы к эквипу.Там челики в +6 с +6 пухами в маве равны почти обычному аналогичному персу тока хп поболее.Вообще тогда надо сделать кач с турелямилибо запретить кач с анимусами и осадками.Крч админы все же крайне тупые поэтому их сервера не взлетают.
Но на сервере щас будет онлайн ,на рефреше щас все распродаются из тех кто туда шел бабки делать и теперь понятно почему так массово.Я поначалу подумал что из за политики глупого развития устроенного Котом ,а щас понял будет влив на церберус и будут торговать уже там.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На деле, тут хоть поделать есть что в отличии от прошлого, да и этот лут с разу в инвентарь, тема действительно цепанула, дохуя времени экономит все таки