А мне наоборот вначале понравилась , а потом как то не очень .
все тоже кусто дрочилово
бтра нет , а то что есть достигается сумашедшей скоростью танков . так не бывает .
телепорты танков , ни один раз танки передо мной пропадали и появлялись в другом месте .
в общем большой разницы я не заметил + от хваленого край энджина я ожидал больше чем увидел . У меня 760 гтх и ай7 3370 , настройки "все на всю"
так что есдинственые отличия , это арта и птуры .
И даже эти два приведенных тобой различия, с очень большой, вероятностью вскоре перекачуют к варгеям. Но на самом деле различий поболее чем два. И, скорее всего, все различия будут передирать в картошку.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
а по мне AW сплошной плагиат картошки)) ну , конечно со своими минусами и плюсами. но картошка уже все равно попривычнее)). у меня уже 6 день ничего на акк не упало, ( кроме куя мэйлру), как говорят неХЭЙТЕРЫ, будем ждатть)))
Добавлено через 1 минуту
кстати , кому нужен акк в ВОТ с 2500 голдой за 50 рублей? азазаз
Последний раз редактировалось seataxi; 14.01.2016 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Закралось сомнение по поводу этой акции и решил напИсать в поддержку мыла.Вот что ответили) Вложение 13729
Братан!!!та же тема!!!
У меня просто интерпретация ответа другая,но главное я так понимаю конкретно не указать "World of Tanks"...я так понимаю что просто будут пополнять по аккам...
за 4 часа при x5 запросто выкачать 6 лвл. Только кредитов не хватит. у меня в чисто пве с 5 по 6 лвл не хватило 300к на танк. с учетом проданого 5лвл. по ветке сов. тяжей