Ребят, так у кого есть type 64??? Стоит его покупать, как он вообще и куда его балансит?
всем привет!
не бери, лично мое мнение, поясню - это лт, брони нет, уровень боев высокий, дохода мало.
если он тебе нужен для прокачки экипажа и просто время препровождения - бери.
если для дохода или фана- не бери из плюсов только более менее скорость хороша и пушка вроде норм, хотя может в нем и есть фан,но я лично не понял его, хотя есть и экипаж с тип 62 и все такое, но тот же тип 62 веселее. дальше дело за тобой
Добавлено через 3 минуты
ах да, забыл добавить, его даже ваншотит любая хрень, типо пт, арт 5-6 лвл (даже фв304 и бишоп) - рубка же открытая, кароче это хелкат, только хуже по характеристикам и более высоким уровнем боев
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.09.2014 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
всем привет!
не бери, лично мое мнение, поясню - это лт, брони нет, уровень боев высокий, дохода мало.
если он тебе нужен для прокачки экипажа и просто время препровождения - бери.
если для дохода или фана- не бери из плюсов только более менее скорость хороша и пушка вроде норм, хотя может в нем и есть фан,но я лично не понял его, хотя есть и экипаж с тип 62 и все такое, но тот же тип 62 веселее. дальше дело за тобой
Добавлено через 3 минуты
ах да, забыл добавить, его даже ваншотит любая хрень, типо пт, арт 5-6 лвл (даже фв304 и бишоп) - рубка же открытая, кароче это хелкат, только хуже по характеристикам и более высоким уровнем боев
Спасибо за советы, думаю подожду тогда, может появится в продаже type 62. Взял FCM 50t, пока думаю и его хватит)))
а я ягу 8.8 прикупил, смотрю 8,5к всего стоит и голды как раз хватает,ну и взял
а насчет типа - сомнения берут, он подарочный и они его в такую довольно сложную БЗ запихнули, что врятли его потом продавать будут, лично мне бы не понравилось выкачивай я его 25 дней, а потом другие его за 500 рубликов через магазинчик
Добавлено через 1 минуту
хотя я в свое время именно так его и взял,на ДР вг когда его единственный раз продавали
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.09.2014 в 23:01.
а я ягу 8.8 прикупил, смотрю 8,5к всего стоит и голды как раз хватает,ну и взял
а насчет типа - сомнения берут, он подарочный и они его в такую довольно сложную БЗ запихнули, что врятли его потом продавать будут, лично мне бы не понравилось выкачивай я его 25 дней, а потом другие его за 500 рубликов через магазинчик
Добавлено через 1 минуту
хотя я в свое время именно так его и взял,на ДР вг когда его единственный раз продавали
всяк дешевле чем книжки покупать за 2300 р. чтобы получить светляка сомнительной надобности) Может на НГ будут какие-то спец. предложения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagor
хах, взял всё-таки фцм
давно хотел, все надобности в нем не было да и отзывы на него не ахти какие. Привыкнуть надо - сарайчик однако
Последний раз редактировалось vip-er; 14.09.2014 в 23:06.