Закончил в 2002 г. + 3,5 года т.е до 2005 г. можно с уверенностью сказать что этого не было. Возможно что за 10 лет, что я не в теме, такое могли и реализовать.
Закончил в 2002 г. + 3,5 года т.е до 2005 г. можно с уверенностью сказать что этого не было. Возможно что за 10 лет, что я не в теме, такое могли и реализовать.
это утка для аналитиков США, пусть думают что у нас тут скайнет
так же как они не могли долго понять, почему в наших истребителях электрика была на лампах построена, а не на транзисторах и микросхемах думали что это связано с защитой от ядерного взрыва, а оказалось что в СССР просто не было цифровой электротехники
хорошая идея!
продам скидочный купон 10% на все товары!
Цена вопроса 1000 руб.
Старожилам форума выдам по своему усмотрению бесплатно
(кто активно пользуется магазином пишите в личку)
меня запиши на скидку, вдруг что-то интерсное будет
5 лет проучился в ВУЗЕ Филиал Можайки -РВСН- ПРН (предупреждение ракетного нападения) + еще 3,5 года на секретных объектах подмосковья.
Первый раз слышу об этом
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.