Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Пойдете на сервер?
Да 36 44.44%
Нет, останусь на офе/х100. 45 55.56%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2018, 04:22   #241
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

я тока щас увидел первый клиент рфки V6 с контентом до40лвл и прикольными пухами и прочим которые так и не пустили в оборот.Вообще я уже играл до оф релиза на абисе ,а на офф пришел аж с збт,даже щас на первом аке лежит вечная абу прем))подаренная гмами участникам збт.Но кстати вот тот диск с легальной рфкой я купил когда иннова презентацию делала правда уже не помню где.
Щас дох интересных сборок но не унас,с 3ими профами и новыми скилами с новыми реликтами и леонками где по 10 свойств запихивают и тд.
А у нас говно сервер рефреш от скотомина ,я сегодня его весь день проклинал как и половина народу,кача практически нету ибо хаи всех выносят,а к вечеру еще и сервер пошел лагать одни вылеты и сливы.Крч если приходишь играть на евро или Азию то убиваешь время получая удовольствие ,приходишь к нам считай получил геморой и нервотрепку.
да и Церберус будет такое же говно на которое даже лень идти 0 фантазии,0 контента,одно и тоже круглый год под лозунгом нам это не надо это не интересно .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 21.01.2018, 07:53   #242
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

РФО может и сильно устарела, сильно забита мусором и сильно дырявая, но другие (современные) игры слишком откровенная халтура по многим параметрам самого сеттинга, так что делая выбор мы часто смотрим на рф со всеми её недостатками. А вот жадные и тупые админы, портящие остатки привлекательности вызывают справедливый гнев именно поэтому. Судя по общению барсика на иностранном форуме в качестве сапорта, работает он через автопереводчик ))) Это такой фейспалм. И по отзывам с обт ясно, что криворукий и ленивый скриптер ещё в команде и продолжает "творить". Дешевая халтура под брендом распиаренной однажды защиты для игры

Только хотел добавить, а тут уже сказали

...

Старый 26.01.2018, 14:20   #243
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Перед стартом на форуме иностранцев всего 200+ тел из них чуть больше 60 зареганы. Это будет прям рили "интернешнл", всех снова красиво развели. Жаль, коллективы собрались интересные, а серв полное УГ, на котором они не смогут нормально даже раскрыться и поиграть

...

Старый 26.01.2018, 15:01   #244
cherkes942
На доске почёта
Благодарностей:
66 всего

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Перед стартом на форуме иностранцев всего 200+ тел из них чуть больше 60 зареганы. Это будет прям рили "интернешнл", всех снова красиво развели. Жаль, коллективы собрались интересные, а серв полное УГ, на котором они не смогут нормально даже раскрыться и поиграть
Это странно, обсирать сервер унылом гавном и при этом тратить свое время на нем. Вы как бы говорите другим людям не играть, а сами заходите и играете.

Какое-то лицемерие.

Причем 2 раза от одних админов

Сказали спасибо:
Forewa1 (29.01.2018)
Старый 26.01.2018, 15:14   #245
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

1) Зачем мне играть там если это УГ? И почему я не могу смотреть за событиями в мире РФ, даже там, где не играю ? Логика тупейшая

2) Я никого не "обсирал", просто изложил факты, которые админы проекта скрывают и подтирают у себя на форуме. Если ты считаешь так, как написал, это вопрос к админам, а не ко мне. Ну и к тебе тоже, раз у тебя такая терминология в ходу

Цитата:
Какое-то лицемерие.
сказал чел в маске, который по идее уже 20 минут должен наяривать флемов на любимом сервИре

Ну на серве не впервой собираться опытным терпилам, прошлое открытие до утра сидели пока админ дюп фиксил, и теперь посидите, пока клиент нормальный перепишут. Туда шли только по незнанию или кто себя совсем не уважает, ты из которых будешь ?)

Последний раз редактировалось zx20006; 26.01.2018 в 16:08.

...

Старый 26.01.2018, 16:34   #246
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от cherkes942 Посмотреть сообщение
Это странно, обсирать сервер унылом гавном и при этом тратить свое время на нем. Вы как бы говорите другим людям не играть, а сами заходите и играете.

Какое-то лицемерие.

Причем 2 раза от одних админов
Мы заходим потому что охота поверить в слова всяких Барсиков и прочих Котовчто они делают имба интирницианАнальный сервер ,а на деле получается как всегда говно.Вот щас опять фейл читаю как у народа подгорают пердаки ,а ведь многие сразу задонили по штукарю денег и надеются влить еще тыщ по 5.

Цитата:
Цитата:

Старый 26.01.2018, 17:10   #247
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Цитата:
у администрации все ОК с руками и головой.
Главное в данной ситуации, что только на русском форуме сейчас находиться 1000+ человек, аналогично и на буржуйском.
т.е. если бы не вылеты, то онлайн на сервере превысил бы 1500-1700 человек, чего не было со времен первого дефо.
Вот типичный представитель овощебазы сервера, не владеющий ни математикой ни логикой. Сначала он даже не глянув статистику решил, что иностранцев тоже 1000, потом сложил 1000+1000 и получил 1500. При том что иностранцев на пике было 130, а когда ночью (по их времени) серв будут (пытаться) перезапускать, им уже нахрен не нужно будет всё это тем более. Но парень плевать хотел на логику, он просто верит в пряморукость админов, которой по дефолту нет и быть не может после первого еще их эпика. Аналогично и с русским форумом, из 740 зареганных там многие просто пришли пофлудить, так что от силы человек 500-600 реально. Итого человек 700 было в игре + накрутка = тот самый показатель 900 в ланчере. Из них уже ясно когда сольется половина, админ обещал неделю халявного према за очередной косяк, через неделю останутся только те, кто вложился и "жаль бросать"

...

Старый 26.01.2018, 18:44   #248
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
он просто верит в пряморукость админов
Но лично меня ничего не удивило там.Открытие как открытие.
Я правда и не начинал даже,но стримы чекнул и в НК читал ленту...
Там некрасивый момент случился - какой-то НКашник,пригорел от неудачного старта и на эмоциях чего-то там в НК написал...Не сильно грубее или мягче чем то что там обычно пишут друг о друге или вообще о любом событии.
Ну написал и написал,казалось бы - так нет,этот Барсик(один из админов сервер от создателей cerberus...) взял и забанил тому парню его игровой акк.На который тот кстати деньги реальные уже успел закинуть.
И потом беднягу шантажировал тем,что разбан будет лишь за куни лично ему...каком-то там Барсику.
Ни Виктору(который вообще кстати к серваку походу не относится никак),ни Мерлину - а вот,какому-то там зам-зам-зам админу Барсику.

Ну там они в НК погорели и перестали,и даже вроде парня разбанили.
Но это всё очень плохо пахнёт.

Проекту фришки,вообще такие истории не нужны.
Есть форум ГФШ,сайт,группа - вот там должно быть мило,тихо,уютно.
А если где-то в другом месте - игроки,бывшие игроки или еще кто-то...условно - выпускают пар или говорят то что думают > каким хреном это должно волновать администраторов гфш?
Ну покидается он(барсик) так разок-другой...Ну "накажет" кого-то до слёз или нет.
Ничем хорошим для проекта эта не кончится,у забаненных найдутся друзья - им станет не интересно играть на проекте,и потянется цепочка...
Потом,игроки же чётко чувствую такие моменты.Если они увидят что в бан улетел какой-то ноунейм - не за нарушение правил чата игрового(в игре мамку админа прогулял),ни за продажу акка...ни за дюп.А за то что он в какой-то группе ВК чего-то там о своём задвинул.Ну это уже клиника.На нормальных серверах такого нету,и таким админ состав не занимается.А значит и серв плох - вот примерно так люди начнут мыслить.

Странно,что местные Барсики-Марсики таких простых вещей не понимают.
==================================

По серву,сложно сейчас дать оценку.Я там не играю.
Но из того до меня дошло - иностранцев совсем другая цифра,нежели называется официально.Да они уже и не нужны особо никому.
Основное событие - пришёл Данилос(ну и еще несколько коллективов - типа танковой,и тех кто на рефреше вообще не начинал) и вот это возможно оживит сервер и даст ему лишние недели активной фазы работы.

Так что я бы на месте Барсика - двумя руками схватился за Данилоса и делал всё чтобы ему было там интересно.
Запросит 1сек зелёнку в шоп за 5рублей - добавил бы....Осадный баф на 500 или 1000 сек - будьте любезны!
Короче,кто платит - тот и заказывает музыку.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 26.01.2018, 19:25   #249
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Меня вообще дичь от наших "админов" удивляет человек донатит пох 50рублей или 5 тысяч а его банят потому что он пишет правду или потому что оскорбил админа.Нет я понимаю давать бан за нарушение игровых правил будь то использование читов и прочих уязвимостей игры но за форумный бла бла это ппц.На прошлом задонатил 400 рублей ,сказал на форуме что надо в выходные помимо према еще и вещи в мобов сувать херак бан ака,не норм так 400 рублей поимел и забанил по русски)))По логике можно в суд подавать просто понятно никто из за копеек не будет связываться но осадок о гнилых админах остается .

Цитата:
Цитата:

Старый 26.01.2018, 20:19   #250
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Ты верно однажды подметил, что халявный доступ к дорогой защите даёт барсику ложное ощущение всемогущества и картбланш неадекватить пока не пригорит так, что придётся уже ему лично делать куни данилосу и выполнять все прочие капризы. Один из топ неадекватных админов, который обязательно подставит проект в своё время. Пока шли вылеты он банил и тёр темы на форуме быстрее, чем игроки вылетали из игры )

...

Закрытая тема

Опции темы