Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Пойдете на сервер?
Да 36 44.44%
Нет, останусь на офе/х100. 45 55.56%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2018, 16:59   #271
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Powh3d Посмотреть сообщение
Пи*%ун конечно же, все посты выглядят такие пафосные. А на деле дурачок.
че как уже торгуешь аками?или кк толкаешь?

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 31.01.2018, 18:07   #272
earful
Модератор Aion
Благодарностей:
1,151 всего
Отправить сообщение для earful с помощью ICQ Отправить сообщение для earful с помощью Skype™

Цитата:
че как уже торгуешь аками?или кк толкаешь?
К чему это ? Вставим смайлик любимого дурачка

My home pc CPU: Intel Core i7-7700k 4.9 GHz + NZXT Kraken X61 280mm , Mobo: MSI Z270 Tomahawk, GPU: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11GB GDDR5X , SSD : х2 Samsung 960 Evo M.2 500 gb and Corsair force LE200 250 gb, RAM: Corsair DDR4 32Gb 3000MHz, Sound Cards Creative Audigy RX Case Corsair Crystal Series® 460X and Benq ZOWIE XL2430 24''
And gaming laptop Sager NP9877 (CLEVO P870TM) i7 8086k, GTX 1070 8 gb, Mobo P870TM_TM1, M.2 500 gb, and HDD 1000 gb, 17.3" 144 Hz G-Sync

Старый 31.01.2018, 18:53   #273
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
К чему это ? Вставим смайлик любимого дурачка
ну так кто тут дурачек это надо посмотреть. Пока ты лишь написал пост не подтвердив его никакими фактами,хотя у вас евреев это так принято?

Цитата:
Цитата:

Старый 02.02.2018, 03:02   #274
earful
Модератор Aion
Благодарностей:
1,151 всего
Отправить сообщение для earful с помощью ICQ Отправить сообщение для earful с помощью Skype™

Цитата:
ну так кто тут дурачек это надо посмотреть. Пока ты лишь написал пост не подтвердив его никакими фактами,хотя у вас евреев это так принято?
Забавненько, перевод стрелки не засчитан. Аргументирую увидел пост пиз**ла, про кол-ве дружка с ккк, по формуле этого не может быть.
Обычно это происходит в двух случаях 1) дурак хочет выеб*ся на другом человеке и ему просто нечего сказать о себе. 2) не имеющий никакой связи набор слов и предложений.
Как вышло с фразей про кк и аккаунты - к чему это было сказано и зачем??.....
У вас евреев это у кого? Опять вброс не понятно о ком для чего....
Попробуй ещё раз.

My home pc CPU: Intel Core i7-7700k 4.9 GHz + NZXT Kraken X61 280mm , Mobo: MSI Z270 Tomahawk, GPU: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11GB GDDR5X , SSD : х2 Samsung 960 Evo M.2 500 gb and Corsair force LE200 250 gb, RAM: Corsair DDR4 32Gb 3000MHz, Sound Cards Creative Audigy RX Case Corsair Crystal Series® 460X and Benq ZOWIE XL2430 24''
And gaming laptop Sager NP9877 (CLEVO P870TM) i7 8086k, GTX 1070 8 gb, Mobo P870TM_TM1, M.2 500 gb, and HDD 1000 gb, 17.3" 144 Hz G-Sync

Сказали спасибо:
DeLuxe89rus (02.02.2018)
Старый 02.02.2018, 10:30   #275
DeLuxe89rus
Читер
Благодарностей:
133 всего

Цитата:
у нас за акров. . виноват дибли админ . у него руки из жопы.
А че же ты там играешь то?))

скайп jonrussia89

Старый 02.02.2018, 15:26   #276
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Забавненько, перевод стрелки не засчитан. Аргументирую увидел пост пиз**ла, про кол-ве дружка с ккк, по формуле этого не может быть.
Обычно это происходит в двух случаях 1) дурак хочет выеб*ся на другом человеке и ему просто нечего сказать о себе. 2) не имеющий никакой связи набор слов и предложений.
Как вышло с фразей про кк и аккаунты - к чему это было сказано и зачем??.....
У вас евреев это у кого? Опять вброс не понятно о ком для чего....
Попробуй ещё раз.
я тебе четко сказал я видел скрин у друга за что купил за то продал ,лично я сам 50кк на 20 лвле поднял ровно за час перд фиксом бага и после фикса бага бабки как были так и остались на персе.Отсюда вывод админ дурак ,а может быть баг был специально по договору,мне тут шепнули на ушко про одних деятелей которым рисуют всякое за раскрутку сервера.
Евреи кто?а ты Дима разве не еврей?достаточно фотку глянуть твою,извини таких русских небывает

Цитата:
Сообщение от DeLuxe89rus Посмотреть сообщение
А че же ты там играешь то?))
уже не играю ,слишком шлаковый сервак чтобы тратить на него время и тем более деньги.Он слишком сырой и направлен только на одно собрать с лохов реал ,куча багов и самое смешное что админ не умеет даже исправлять быстро баги и хи последствие пример оставшиеся суммы ккк после бага .По сути админ сделал серв однодневку который живет ровно до той поры пока всякие как выше Эрфулы могут с него иметь чуточку реала и он тоже может иметь с них реала ,но такая формула длится до определенной точки невозврата и такая точка обычно 1-2 месяца.Это проверенный факт пример тот же рефреш который слился спустя месяц ибо система получения дохода умерла,так же как и умерла сотка.Я давно уже говорил чтобы держать успешный сервер любого рейта надо уметь давать людям и себе зарабатывать ,а для этого нужен просчет как на офе .

Цитата:
Цитата:

Старый 02.02.2018, 15:59   #277
earful
Модератор Aion
Благодарностей:
1,151 всего

Цитата:
я тебе четко сказал я видел скрин у друга за что купил за то продал ,лично я сам 50кк на 20 лвле поднял ровно за час перд фиксом бага и после фикса бага бабки как были так и остались на персе.Отсюда вывод админ дурак ,а может быть баг был специально по договору,мне тут шепнули на ушко про одних деятелей которым рисуют всякое за раскрутку сервера.
Евреи кто?а ты Дима разве не еврей?достаточно фотку глянуть твою,извини таких русских небывает
Начала текста, невооруженным глазом виден слив.
Советую тебе загуглить кто такие "Евреи" и наверное я бы не отказался жить в менталитете с Евреями в Израиле. Ну конечно же дурачок виде тебя даже не поймет о чем идет речь.

Ну на счет фото - может ты ясновидящий и может определить что то по фото... хотя о чем это я, ты и определить ? максимум говно фришку можешь расписать, тут на форуме. Это единственное что можно от тебя тут услышать.

По этому по попробуй подумать и напиши что нибудь более правдоподобное.

Старый 02.02.2018, 17:26   #278
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Хаосы с таким рвением идут на новый сервак после прошлого фейла цербера, что возникает подозрение, а не нанятые ли ребятки... Если так, то это самый (и единственный) умный ход админов, т.к. на них и сбежались остальные, как мухи

...

Сказали спасибо:
earful (02.02.2018)
Старый 02.02.2018, 19:44   #279
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Начала текста, невооруженным глазом виден слив.
Советую тебе загуглить кто такие "Евреи" и наверное я бы не отказался жить в менталитете с Евреями в Израиле. Ну конечно же дурачок виде тебя даже не поймет о чем идет речь.

Ну на счет фото - может ты ясновидящий и может определить что то по фото... хотя о чем это я, ты и определить ? максимум говно фришку можешь расписать, тут на форуме. Это единственное что можно от тебя тут услышать.

По этому по попробуй подумать и напиши что нибудь более правдоподобное.
итак по первому я нигде не сливался дальше просто с тобой базарить неохота я с тобой в айоне набазарлися.

далее по поводу евреев ,
советую тебе более углубиться в свои корни и главное в антропологию.А то вы любители такие как ты или вон Эндиминион любите себя выдавать за русских ссылаясь например на фамилию,но на деле даже ваша фамилия доказывает на 100% ваше происхождение .Лично твоя фамилия это русифицированная обманка которую использовали евреи в определенные годы ,таких много даже в высшем руководстве страны.Но вся ваша натура так сказать проявляется в полной мере стоит взглянуть на вашу внешность .Понимаешь тут как не сри кирпичами а антропологию и генетику не изменить.Я вот может и хотел бы быть евреем или там чуркой но не могу ,физически не могу ибо корни не дают проявиться тем или иным генетическим признакам.Более того в еврейской среде особенно полукровок в виду частого кровосмешения закрепилась одна антропологическая особенность это общий внешний признак ,вот ты например очень напоминаешь Слепакова ,который тоже настоящий русский и сибирякНо такие как ты не хотят принимать простую истину что в них еврейские корни и постоянно ссылаются на канонический архитип того еврея которого рисуют в шаржах .Но увы евреев канонических чистых очень мало ,а большинство это помесь коих насчитывается более тысячи.В твоем именно случае помесь украинскорусская.

[IMG][/IMG]

у нас тут многие давали свои фотки и представь не все евреи
Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Хаосы с таким рвением идут на новый сервак после прошлого фейла цербера, что возникает подозрение, а не нанятые ли ребятки... Если так, то это самый (и единственный) умный ход админов, т.к. на них и сбежались остальные, как мухи
щас там другие хаосы играют ,в принципе те же но с другим руководством .Насчет проплаты даже не сомневаюсь ,я это уже слышал и про админов пвпвара и прочих,в этом кстати нет ничего плохого .Людей нанимают за плюхи они ведут народ а далее уж как пойдет,это давняя практика руофа.В свое время иннова давал даже компы глам топ ги.
Как только проплата закончиться и с сервера нечего будет поиметь с него свалят.

Цитата:
Цитата:

Старый 02.02.2018, 19:51   #280
earful
Модератор Aion
Благодарностей:
1,151 всего

Цитата:
итак по первому я нигде не сливался дальше просто с тобой базарить неохота я с тобой в айоне набазарлися.

далее по поводу евреев ,
советую тебе более углубиться в свои корни и главное в антропологию.А то вы любители такие как ты или вон Эндиминион любите себя выдавать за русских ссылаясь например на фамилию,но на деле даже ваша фамилия доказывает на 100% ваше происхождение .Лично твоя фамилия это русифицированная обманка которую использовали евреи в определенные годы ,таких много даже в высшем руководстве страны.Но вся ваша натура так сказать проявляется в полной мере стоит взглянуть на вашу внешность .Понимаешь тут как не сри кирпичами а антропологию и генетику не изменить.Я вот может и хотел бы быть евреем или там чуркой но не могу ,физически не могу ибо корни не дают проявиться тем или иным генетическим признакам.Более того в еврейской среде особенно полукровок в виду частого кровосмешения закрепилась одна антропологическая особенность это общий внешний признак ,вот ты например очень напоминаешь Слепакова ,который тоже настоящий русский и сибирякНо такие как ты не хотят принимать простую истину что в них еврейские корни и постоянно ссылаются на канонический архитип того еврея которого рисуют в шаржах .Но увы евреев канонических чистых очень мало ,а большинство это помесь коих насчитывается более тысячи.В твоем именно случае помесь украинскорусская.

[IMG][/IMG]

у нас тут многие давали свои фотки и представь не все евреи

щас там другие хаосы играют ,в принципе те же но с другим руководством .Насчет проплаты даже не сомневаюсь ,я это уже слышал и про админов пвпвара и прочих,в этом кстати нет ничего плохого .Людей нанимают за плюхи они ведут народ а далее уж как пойдет,это давняя практика руофа.В свое время иннова давал даже компы глам топ ги.
Как только проплата закончиться и с сервера нечего будет поиметь с него свалят.
Смотри какой молодец, покопался попытался что то выкопать, но если ты видишь на этих фото - связанное по внешности с евреем, батюшки кошечки так у меня плохие новости друг мой, хотя какой друг) обезьяна форумная. Думаешь я буду агриться за то что ты меня пиаришь, ищешь мою информацию, мои фото...
Продолжай, может ещё что то интересно для своей глупенькой головки найдешь

Но есть одна важная деталь данного диалога между мной и тобой обезьяной - аргументируя содержимость твоих постов.
Ты можешь считать меня евреем, хохлом, кацапом, казахом и всё что может придумать твоя глупенькая головка. Мне до этого никакого дела, никак это не заденет потому что ты для меня никто, насекомое как комар мужской особи, который никак не может навредить кроме своих перелетов из разных углов комнаты.

Последний раз редактировалось earful; 02.02.2018 в 20:01.

Закрытая тема

Опции темы