А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Такой прем - как AMX 13 57 GF был в продаже или на БК после офф продажи? Продавали кажется в 2014 офф на картохе.
Поиметь возможно данный сабж?
Там барабан даже на фулголде очень слабенько чего-то может, весьма сомнительная цель для реального приобретения. По ЛБЗ есть такие задачки, которые ниже топовых ЛТ вообще никак не выполняются, а он и близко не топ по свету, уж до говеностика ему точно как до китая раком.
Такой прем - как AMX 13 57 GF был в продаже или на БК после офф продажи? Продавали кажется в 2014 офф на картохе.
Поиметь возможно данный сабж?
Вот честное пенсионерское, купи лучше приличный прем. Я его на 5-перковом экипаже катал, а недавно обнаглел и решил пожертвовать 0.05 секундами КД и покачать экипаж. Поначалу за пару дней поднял 2 перка пихводу, потом еще больше обнаглел и посадил туда вторым нубом командира без лампы, ну так с утра ему почти ту лампу полностью и вкачал Буду теперь на нормальном экипаже вторую ветку немцетяжей выкачивать!
В хорошие дни он с премом поднимал 10к свободки в день просто на тех халявных 5%. Динамика от СТ, есть 3-4 гадких противника, но против них научится бороться даже негодяй с артой в одной руке и банкой пива в другой.
Последний раз редактировалось duine; 27.04.2016 в 01:07.
Вот честное пенсионерское, купи лучше приличный прем. Я его на 5-перковом экипаже катал, а недавно обнаглел и решил пожертвовать 0.05 секундами КД и покачать экипаж. Поначалу за пару дней поднял 2 перка пихводу, потом еще больше обнаглел и посадил туда вторым нубом командира без лампы, ну так с утра ему почти ту лампу полностью и вкачал Буду теперь на нормальном экипаже вторую ветку немцетяжей выкачивать!
В хорошие дни он с премом поднимал 10к свободки в день просто на тех халявных 5%. Динамика от СТ, есть 3-4 гадких противника, но против них научится бороться даже негодяй с артой в одной руке и банкой пива в другой.
по моему ты путаешь танки:)
Вот AMX 13 57 GF
Так что при чем тут немцы? Ты наверное подумал бульдог немецкий
по моему ты путаешь танки:)
Вот AMX 13 57 GF
Так что при чем тут немцы? Ты наверное подумал бульдог немецкий
Да не, про 13 57 даже самый лояльный глиномес тогда при выпуске выдал что ну да ну да даже на фулголде ощущение что только что жопу пососал. Только без фулголды не было бы полного рта волос с неё. А с фулголдой есть.
Добавлено через 1 минуту
А если серьезно, то его даже близко не воспринимают как серьезную замену Т37 или хотя бы 59-16. короче коллекционный экземплярчик.
Добавлено через 9 минут
А Бомжиный ГёрлФренд, он же Бульдожка Гранд Финал, я жду забесплатно покатать на общем тесте, может окажется интересной машинкой. Ютупоговнососы его прям за щеку хватают и конфеткой хвалят, но при нынешних реалиях я им не верю.
Последний раз редактировалось duine; 27.04.2016 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение