плэйфобюит выплатил 3 людям.
и все. В ближайшее время создам тему в мошенничестве, ибо лягуха нихрена не прав.
А он ответит мол выплатит все как ему хроня вернет 500р
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ну а ты вообще можешь получить карточку за флуд, так как не видешь хайд и просто засоряешь тему
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
По поводу адвизора: там и положительные мнения есть
Ты неужели настолько болен что йопнулся окончательно? Покажи мне там хоть одно норм мнение? "Мне понравился сайт джигурда_которую_дал_быдлайт"? Причем 5 таких одинаковых. Чувак ты не бухом работаешь?)
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.