Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 10.05.2009, 23:24   #21
Marinko
Гость
Благодарностей:
0 всего

А это не ты занубил с камсаном и пончо на триане?

Старый 11.05.2009, 05:21   #22
АМИК
Гость
Благодарностей:
0 всего

pvpwar тож чёто непашет xxxSanekxx, кукушонок постарались:(
Цитата:
Предпринят ряд попыток по взлому баз данных серверов PvPWaR, в том числе создано несколько ГМаккаунтов посредством SQL-инъекции, в следствии чего, мы вынужденны остановить работу серверов, для того чтобы нормализовать работу...

Старый 12.05.2009, 12:08   #23
_sharky_
Читер со стажем
Благодарностей:
38 всего

хыыы... Мне само интерестно, как Одмины пвпвара допёрли что это был инжект?))
з.ы. Эт моих рук дело. Правда я сделал только штук 5 [ ut ] аккаунтов, Но БД не ломал, Хотя с удовольствием бы =)
з.ы.ы. Спешл для Админов фришар (Админов ПвПвара в первую очередь): ст. 146 УК РФ Знакома? Нет? Тогда гугл вам в руки.

Последний раз редактировалось _sharky_; 12.05.2009 в 12:18.

АХТУНГ!
Злюкен собакен!
Яйцен клац-клац

Сказали спасибо:
Noster (13.05.2009)
Старый 12.05.2009, 21:41   #24
-DaZeM-
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от _sharky_ Посмотреть сообщение
з.ы. Эт моих рук дело. Правда я сделал только штук 5 [ ut ] аккаунтов, Но БД не ломал, Хотя с удовольствием бы =)
з.ы.ы. Спешл для Админов фришар (Админов ПвПвара в первую очередь): ст. 146 УК РФ Знакома? Нет? Тогда гугл вам в руки.
И кучу гм акков от меня. и кстати,в аську войди

Старый 12.05.2009, 21:47   #25
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

если нужна моя помощь то всегда пожалуйста)

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 13.05.2009, 01:33   #26
Noster
Постоялец
Благодарностей:
244 всего

Цитата:
Сообщение от _sharky_ Посмотреть сообщение
Шарки, не достучался до тебя в асе, пишу тут =) А так же для всех кто не понял как так вышло с ПвПВаР'ом.

В общем появился один неадекват (возможно ник из поста выше), который тупо творил хаос, вызывал Матти, Ватти и т.п. огромными кучами в ВК где полно хай-лвлового народу, кикал Архонтов, респал мобов; всё происходило чисто при мне. про акра Было много скринов, видео и доказательств модеров с форума. Они пренипременно попали в руки администрации, через небольшой промежуток времени сервера были закрыты, на форум повешена объява, и тут же фикс бага, удаление всех лишних ГМ аккаунтов.

А самое главное это что если тот кто делал этот хаос, читает сей пост — знай, мы выражаем тебе огромное спасибо за всё что ты сделал, испортил нам все планы и фактически убил баг. Получив власть не надо использовать её везде где можно. Ты ведь наверное сильно радовался когда получил баг? Так вот многим поплатились другие за твою пятиминутную эйфорию.

Я небуду говорить уже о огромных прибылях (игровых и вполне реальных) которые мы не получили.

Старый 13.05.2009, 13:52   #27
Dr. House
Продвинутый читер
Благодарностей:
155 всего

Тот кто это сделал - полный ДАЛПАЕП!!!
Похожая ситуация была с Азурией. Но там немного не то... А убить баг который работает почти на всех фришка(или уже можно сказать работал) я думаю это вовсе плохое деяние даже в рядах читеров. Это то же самое что я выйду из дома и дам первому попавшемуся бомжу ключи от дома и скажу где деньги лежат... А сделал это возможно какой то малолетка, который реально захотел почуствовать себя богом... Ну что почуствовал??? Сам же ж и поплатился...
Реально обидно что люди такие как Dazem, S_sharky_ и тд стараются что то сделать а один придурок это убивает. Думаю терь они хер кому раскажут о каком то нарытом баге кому либо. И правильно сделают!

"Все лгут!" - Др. Хаус

Сказали спасибо:
Недоступно (31.07.2009), _sharky_ (13.05.2009)
Старый 13.05.2009, 14:09   #28
UFO
Гость
Благодарностей:
0 всего

зачем открывать новые способы?

Старый 13.05.2009, 18:53   #29
_sharky_
Читер со стажем
Благодарностей:
38 всего

Цитата:
Сообщение от dr. House Посмотреть сообщение
Тот кто это сделал - полный ДАЛПАЕП!!!
Похожая ситуация была с Азурией. Но там немного не то... А убить баг который работает почти на всех фришка(или уже можно сказать работал) я думаю это вовсе плохое деяние даже в рядах читеров. Это то же самое что я выйду из дома и дам первому попавшемуся бомжу ключи от дома и скажу где деньги лежат... А сделал это возможно какой то малолетка, который реально захотел почуствовать себя богом... Ну что почуствовал??? Сам же ж и поплатился...
Реально обидно что люди такие как dazem, s_sharky_ и тд стараются что то сделать а один придурок это убивает. Думаю терь они хер кому раскажут о каком то нарытом баге кому либо. И правильно сделают!
Точнее ДАЛПАЕП тот, кто начал вайпить всех и всё на лево и направо, такие дела ведутся очень скрыто я хоть и люблю поизвращатся над фришками, но вымагать с них бабки и вайпить их я никогда недумал. Ну если только насолить админам) А от таких нубасов приходится фиксы шарить... Всётаки как никрути, хоть и конкуренты, но всёравно на жизнь имеют право :)

АХТУНГ!
Злюкен собакен!
Яйцен клац-клац

Старый 13.05.2009, 19:03   #30
Dr. House
Продвинутый читер
Благодарностей:
155 всего

Вот именно! Это все должно делаться скрытно а не в открытую говорит "ДОО! Я папко-гм этого нупо-серва! Ипал я всех в ...опу"
Блин ну реально уже не первый случай слива такого бага.... Полный ППЦ!

"Все лгут!" - Др. Хаус

Ответ

Опции темы