Мне как покупателю, какая разница на твинке он или нет? главное людей не кидает, да и цена халява. Есть даже и модераторы которые не совсем чистые по отношению к этому форуму...
Пы Сы- Вас как продавцов, понимаю! но...
Ты как вчера зарегистрировавшийся можешь вообще ничего не писать.
Вы только потом ныть начинаете, что вас кинули и в арбитраж бежать.
А твинк значит, что продавец изначально пытался обманывать своих покупателей. И модеру лапшу на уши вешал.
Будет тебе цена халява, когда танк спишут и тс перестанет выходить на связь. А такое случится обязательно. Я знаю о чем говорю, более полугода этим занимаюсь и знаю как все не просто там делать и сколько времени по итогу это занимает.
И вопрос еще что это за новореги понабежали сюда отзывы оставлять, поднимая откапывая тему с самого дна.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Precursors
Че там с пробниками тестовыми твориться то?
Где наши тестовики однако.)))))
Да какой толк от этих пробников. Там подключить 5 минут дела.
Тут вопрос в том, что алешки тупые сейчас за халявой побегут, а потом будут плакать, что тс пропал и на связь не выходит.
Я с данным тс знаком давно. Он скользкий и непорядочный человек.
Но тупым не объяснишь ничего все равно.
Последний раз редактировалось tim1485; 03.03.2017 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ты как вчера зарегистрировавшийся можешь вообще ничего не писать.
Вы только потом ныть начинаете, что вас кинули и в арбитраж бежать.
А твинк значит, что продавец изначально пытался обманывать своих покупателей. И модеру лапшу на уши вешал.
Будет тебе цена халява, когда танк спишут и тс перестанет выходить на связь. А такое случится обязательно. Я знаю о чем говорю, более полугода этим занимаюсь и знаю как все не просто там делать и сколько времени по итогу это занимает.
И вопрос еще что это за новореги понабежали сюда отзывы оставлять, поднимая откапывая тему с самого дна.
Добавлено через 4 минуты
Да какой толк от этих пробников. Там подключить 5 минут дела.
Тут вопрос в том, что алешки тупые сейчас за халявой побегут, а потом будут плакать, что тс пропал и на связь не выходит.
Я с данным тс знаком давно. Он скользкий и непорядочный человек.
Но тупым не объяснишь ничего все равно.
конечно стоило бы ответить по поводу регистрации ,но я воздержусь...
Каждый сам в ответе за свои действия и деньги,не нужно делать из себя "Мать Терезу"... От кидалова тут никто не застрахован,даже такие "НЕ АЛЁШКИ" как ты.
Все мы прекрасно пониаем в чем твой интерес,а алешкины проблемы тебя меньше всего волнуют...
Последний раз редактировалось OTBETCTBEHHOCTb; 04.03.2017 в 06:59.
В очередной раз подключил т-44-100(Р) и 30 дней према у Создателя Темы. За время пользования услугами данного продавца замечаний нет, техника и Прем аккаунт на месте.
Подключаю танк т-44-100(Р) + премиум аккаунт на срок от 1 до 30 дней!
Тарифы:
275 р - 30 дней
170 р - 14 дней
125 р - 7 дней
70 р - 3 дня
Если в течении месяца танк списывают я начисляю по новой.
Для начисления танка вам нужно дать мне логин и пароль от своего танкового аккаунта.
За любые последствия использования получения танка я ответственности не несу. Вы пользуетесь на свой страх и риск.
[COLOR="Magenta"][B][I]Согласен на гаранта форума .
1 день - 15р
3 дня - 40
7м дней - 90р
15 дней 150
30 дней 200р
[/QUOTE]
АКТУАЛЬНО!
Добавлено через 23 часа 40 минут
Доброго времени суток!
Подключаю к вашему аккаунту - тариф "Игровой"
1)Написать мне
2)Обговорить детали
3)Оплатить на ЯД, QIWI
4)Написать Ник куда хотите Подключится
5)Подождать несколько минут и вы счастливый обладатель ПРЕМИУМ танка и ПА!
Даю 100% поддержку в любое время.
В случае отключение от вашего аккаунта тарифа "Игровой", делаю БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ!
Можно Брать От 1го- дня на любой срок !!! Цена 10р Сутки према и танк Т44-100 ЖДЕМ ВАС!!!!
Добавлено через 13 часов 23 минуты
Цена Новая !!!!!
Сутки 10р , Месяц 150р ЛС Любой срок можно Брать!
Последний раз редактировалось укенгл; 13.10.2017 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение