Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2018, 08:24   #21
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mock Посмотреть сообщение
Жестко ты решил конкурентов убирать.
Я вот ща пойду и у тебя в теме напишу что танк списали и что дальше? Ты закроешь свою тему?
Я тибя забаню

Старый 21.04.2018, 08:35   #22
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
Я тибя забаню
Мало того что ты слелал как тебе было выгодно, так еще и ерничаешь когда тебе говорят в чем ты ошибся

зарабатываю на прем тут

Старый 21.04.2018, 09:02   #23
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
НУ то, что ты "не можешь связаться" это как бы личные твои проблемы по-сути. Ты же руководствуешься словами "потерпевшего" - значит твоя задача либо доказать либо опровергнуть его слова. А так ты всё спихнул на продавца при этом поднасрав ему)

"Тему не стал перемещать в надежде..." Эммм... Ну а почему бы тогда "Тему не стал закрывать в надежде..."

Про кидалово это уж ваши личные терки, я за них не заикаюсь (но при этом придерживаюсь правила "обвинил без доков - бан". А там уж сами решайте), но тема-то совсем другая. Кстати Модераторство - это прежде всего соблюдение правил и действовать согласно инструкциям в спорных ситуациях, т.е. спорная - передаешь в арбитраж, если конечно тебе не предоставили весомых аргументов, на основании которых ты можешь самостоятельно вынести вердикт о закрытии/сносе/бане и т.д. (но данная ситуация спорная, твое решение основано на догадках... смотри сам конечно, как показала практика в подобных ситуэйшн тема возвращается, а модеру "выговор", после чего уже идут другие ошибки, метания банить или нет, кидала или нет и т.п., в итоге получится модер есть, но его и нет. Куда же проще и правильней передать тему в соотв.раздел).

Про конкуренция - да мне фиолетово вообще, вот чесна-чесна) Это мое предположение и видение ситуации, я озвучил, потому что другой причины не вижу, кроме "неотписки покупателя", но это таааак натянуто.

Да и в целом даже пофиг на данную тему, ТСа, тебя и т.д. Тебе просто подсказываю варианты разрешения в правильном направлении, ибо эта ситуация - такие цветочки, но если ты об них спотыкаешься, что ж говорить о более серьезных. Просто прими к сведению и "хватит устранять конкурентаф!!!!"
Будет выговор значит приму выговор.
Я уже написал чем руководствовался и почему только временно закрыл тему, а не перенес её в арбитраж и не написал что продавец кидала.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мало того что ты слелал как тебе было выгодно, так еще и ерничаешь когда тебе говорят в чем ты ошибся
Что-то не ощущаю выгоды.
Не подскажешь где эта моя выгода?

Последний раз редактировалось tim1485; 21.04.2018 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.04.2018, 09:13   #24
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Цитата:
Будет выговор значит приму выговор.
Я уже написал чем руководствовался и почему только временно закрыл тему, а не перенес её в арбитраж и не написал что продавец кидала.

Добавлено через 5 минут

Что-то не ощущаю выгоды.
Не подскажешь где эта моя выгода?
Дружище, если ты делаешь вещи которые 95% похожи на устранения конкурентов используя служпбное положение и не замечаешь этого тогда это еще хуже.

зарабатываю на прем тут

Сказали спасибо:
lexnuke (01.05.2018), ebaka (21.04.2018)
Старый 21.04.2018, 09:22   #25
FieFox
Нуб
Благодарностей:
101 всего

Я понял логику "tima"
Если какой-то человек пишет в теме что его обманули."tim" сразу же закрывает тему даже не разбирается."tim" даже не знает покупал ли у меня данный человек или нет.Я думаю это твои проблемы "tim" что человек тебе не отвечает.

И по поводу минусовой репутации.Какое право ты имеешь без каких либо доказательств,да ты даже ничего не покупал писать что я кого-то кинул и тп.?

Ребята можете спросить у ментовоза или кеда и тд..
Проверить на других форумах мой ник.Я мошенничеством не занимаюсь

Старый 21.04.2018, 09:37   #26
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Дружище, если ты делаешь вещи которые 95% похожи на устранения конкурентов используя служпбное положение и не замечаешь этого тогда это еще хуже.
Плохо то что ты не понимаешь, что нет никакой конкуренции и видишь, то что хочешь видеть.
Почему вы глаза закрываете и как бы не видите нормального общения с большинством таких "конкурентов"?
Вон кед по 100 рублей вообще цены обрушил. Ты видишь что бы я о нем негативно отзывался?
У меня давно уже есть главная другая площадка с которой у меня идут покупатели.

Старый 21.04.2018, 09:46   #27
Mock
Подпольщик WoT
Благодарностей:
613 всего

Лично меня интересует только одно, какого хрена ты закрыл тему опираясь на бездоказательный отзыв о кидалове. Остальное ваши личные проблемы.

зарабатываю на прем тут

Старый 21.04.2018, 09:49   #28
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
Сообщение от FieFox Посмотреть сообщение
Я понял логику "tima"
Если какой-то человек пишет в теме что его обманули."tim" сразу же закрывает тему даже не разбирается."tim" даже не знает покупал ли у меня данный человек или нет.Я думаю это твои проблемы "tim" что человек тебе не отвечает.

И по поводу минусовой репутации.Какое право ты имеешь без каких либо доказательств,да ты даже ничего не покупал писать что я кого-то кинул и тп.?

Ребята можете спросить у ментовоза или кеда и тд..
Проверить на других форумах мой ник.Я мошенничеством не занимаюсь

Это твои проблемы как продавца когда у тебя в теме пишут, что ты не выполняешь свои обязательства.
Ты больше недели видишь отрицательный отзыв и на него не отвечаешь. Не пишешь, что произвёл замену, не просишь этот отзыв удалить.

По поводу минусовой репутации идёшь и читаешь правила форума. Я тебе уже который раз это говорю.
А вот за твоё вранье мне в отзыв о том что я кидала ты должен понести наказание.

Я уже посмотрел на фанплей отзывы о тебе. И внезапно там тоже пишут, что ты не выполняешь обязательства. И тоже там конкуренты наверное и плохие покупатели не меняют отзывы. Вот беда какая.

Я смотрю ты любитель на публику поиграть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лично меня интересует только одно, какого хрена ты закрыл тему опираясь на бездоказательный отзыв о кидалове. Остальное ваши личные проблемы.
Так личные проблемы или я конкурентов устраняют?
Я написал уже раз 10 почему закрыл. Сколько можно то, серьёзно.
Тема не удалена, не в арбитраж, я не написал "он кидала всех кинул дел не иметь".
Вижу отрицательный отзыв на который продавец десять дней не реагирует. Вижу такие же отзывы о нем на другой площадке.
Закрыл временно тему до разбирательства.
Если я виновен я получу выговор от дарка.
Какие ещё вопросы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так личные проблемы или я конкурентов устраняют?
Я написал уже раз 10 почему закрыл. Сколько можно то, серьёзно.
Тема не удалена, не в арбитраж, я не написал "он кидала всех кинул дел не иметь".
Вижу отрицательный отзыв на который продавец десять дней не реагирует. Вижу такие же отзывы о нем на другой площадке.
Закрыл временно тему до разбирательства.
Если я виновен я получу выговор от дарка.
Какие ещё вопросы?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
тi криса
Пацюк

Последний раз редактировалось tim1485; 21.04.2018 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.04.2018, 09:56   #29
FieFox
Нуб
Благодарностей:
101 всего

Цитата:
Это твои проблемы как продавца когда у тебя в теме пишут, что ты не выполняешь свои обязательства.
Ты больше недели видишь отрицательный отзыв и на него не отвечаешь. Не пишешь, что произвёл замену, не просишь этот отзыв удалить.

По поводу минусовой репутации идёшь и читаешь правила форума. Я тебе уже который раз это говорю.
А вот за твоё вранье мне в отзыв о том что я кидала ты должен понести наказание.

Я уже посмотрел на фанплей отзывы о тебе. И внезапно там тоже пишут, что ты не выполняешь обязательства. И тоже там конкуренты наверное и плохие покупатели не меняют отзывы. Вот беда какая.

Я смотрю ты любитель на публику поиграть.
И так.С чего ты взял что данный человек у меня вообще покупал?Есть доказательства?
Ты скорее всего ответишь что нету.

Мне все равно что у меня минусанулся рейтинг,мне интересно с чего ты взял что я кидала?Ты со мной сделки проводил?
Я и ответил взаимным минусом

На funpay другой контенгент который не понимает что после истечения гарантии замена не выдается.

Старый 21.04.2018, 10:04   #30
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FieFox Посмотреть сообщение
И так.С чего ты взял что данный человек у меня вообще покупал?Есть доказательства?
Ты скорее всего ответишь что нету.

Мне все равно что у меня минусанулся рейтинг,мне интересно с чего ты взял что я кидала?Ты со мной сделки проводил?
Я и ответил взаимным минусом

На funpay другой контенгент который не понимает что после истечения гарантии замена не выдается.
ты себе яму роешь чувак, ты либо молчи и жди пока тебя спросят, либо не пиши всякой хты

Закрытая тема

Опции темы