Давайте без умников и умниц, я написал то что знаю, и как мне помогло,а умничать здесь не надо, что то не нравится, можно выйти из темы и не общаться, никто не заставляет. Повторюсь. Я написал так как мне помогло, и умников я не люблю, я попросил помочь, ты не помог, вместо этого тупо умничество пошло, которое здесь абсолютно полностью лишнее.
Императору спасибо, по теме и по делу, коротко и ясно.
И, да, анимацию я тоже прописывал в SPT. Как то так.
По сути эмка написала правильно все . Все цвета лежат в spt . Но бывает такое что и сама текстура r3t покрашена и в spt цвет не указан .
Я не прав ?
Вы внимательно посмотрите что у него в MagicSptList.spt потом говорите что я не прав . Там у него вынесены папки и в папках лежат spt в которых указан цвет лампы . Так что цыц .
По поводу анимации - вы не разбирались ! Вы просто крути уже указаные там параметры . Как выше сказала Эмка есть файлы с отдельной анимацией . К примеру ТРАВА . А то что вы крутите в stp это называется движение Эффекта . Вот и всё .
P.S когда вы сможете достать анимацию обьекта из файла r3m или r3e вот тогда и говорите что вы крутили анимацию а не движение эффекта .
P.S.S Эмка анимация записуеться вроде как в r3e уже почти ёё достали )
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
По сути эмка написала правильно все . Все цвета лежат в spt . Но бывает такое что и сама текстура r3t покрашена и в spt цвет не указан .
Я не прав ?
Вы внимательно посмотрите что у него в MagicSptList.spt потом говорите что я не прав . Там у него вынесены папки и в папках лежат spt в которых указан цвет лампы . Так что цыц .
По поводу анимации - вы не разбирались ! Вы просто крути уже указаные там параметры . Как выше сказала Эмка есть файлы с отдельной анимацией . К примеру ТРАВА . А то что вы крутите в stp это называется движение Эффекта . Вот и всё .
P.S когда вы сможете достать анимацию обьекта из файла r3m или r3e вот тогда и говорите что вы крутили анимацию а не движение эффекта .
P.S.S Эмка анимация записуеться вроде как в r3e уже почти ёё достали )