Бред тема! со стороны 10 злобных апшников кинули фразы на кидон , а остальные как бараны подхватили! Правильно говорят куда стадо туда и баран))))))))))Чес сказать кроме обвинений тут ничего нету!(В данной теме!)Либо купите мне очки!!!
Бред тема! со стороны 10 злобных апшников кинули фразы на кидон , а остальные как бараны подхватили! Правильно говорят куда стадо туда и баран))))))))))Чес сказать кроме обвинений тут ничего нету!(В данной теме!)Либо купите мне очки!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не знаю как у вас но в моём понимание Слово не имеет вес-(Если человек не проверен временем и делом) !На словах все короли! Вес имеет доказательство и Подпись в документе!но не как не слово!!!По теме мне пофиг кидалы или нет! не пофиг на то что народ делает свои выводы по спаму пользователей! Ботовод слово не аргумент! И ботовод кинуть может!Ап вспоминаем тему которую я развёл по поводу пользователя с 400+постов на форуме!400+постов гораздо ценнее чем статус бота))))
На вопрос по какой причине я тут флужу? Отвечу так! в теме видно как масса создаёт мнение остальных! и мне это ппц как не приятно! К защите кого либо беседу не склоняю!!
Последний раз редактировалось Snyky; 09.06.2010 в 18:09.
Не знаю как у вас но в моём понимание Слово не имеет вес-(Если человек не проверен временем и делом) !На словах все короли! Вес имеет доказательство и Подпись в документе!но не как не слово!!!По теме мне пофиг кидалы или нет! не пофиг на то что народ делает свои выводы по спаму пользователей! Ботовод слово не аргумент! И ботовод кинуть может!Ап вспоминаем тему которую я развёл по поводу пользователя с 400+постов на форуме!400+постов гораздо ценнее чем статус бота))))
На вопрос по какой причине я тут флужу? Отвечу так! в теме видно как масса создаёт мнение остальных! и мне это ппц как не приятно! К защите кого либо беседу не склоняю!!
+1 в этой теме даже косвенных доказательств нету, вообще даже предположить нельзя какую-либо связь.
вам в пример случай барсика , было выдано более 10 достаточно связанных доказательств , но человека признали невиновным. Это не дело.
Цитата:
Сообщение от cuntgrinder
дурак
попрошу ваши пустые тупые нубские оскорбления держать у себя в анусе.
Последний раз редактировалось Dzman; 09.06.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Я же написал, чел зарегал для продажи новый акк и новую асю. Этого уже достаточно, чтобы считать, что что-то здесь не чисто. Всё остальное лишь дополнения.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
дарк лично по примеру разбирательств водевила и барсика могу сказать точно что доказательств для бана этого человека не то что недостаточно их просто нет.
твинководство можно обьяснить тем что пару человек сидят на 1 хабе, юзают 1 провайдера, если этого человека забанили только по ипам пчму не банят водевила?
слово ботовода, ам ну как бы оно стоит 1к яда не более. Если у этого ботовода есть просто желание рубать всех подряд без разбору о каком слове может идти речь?
лично для меня в делах водевила и барсика было все ясно, но пчму-то они невиновны. Я говорю лишь о том что в каких-то случаях для бана пчму-то достаточно только доказательства 10 воды, а в другом 100500 косвенных доказательств недостаточно.
Последний раз редактировалось Dzman; 09.06.2010 в 19:11.
Покупаешь в ulmart.ru ?
ну я вообще не придерживаюсь мнения Dzman и Snyky, пологаю, что продавец действительно кидала, раз столько РАЗНЫХ людей в один голос заявляют о факте мошенничества, но доказательства хотелось бы увидеть (хотябы для инфы на будущее, чтоб самому не влететь)..
ну я вообще не придерживаюсь мнения dzman и snyky, пологаю, что продавец действительно кидала, раз столько РАЗНЫХ людей в один голос заявляют о факте мошенничества, но доказательства хотелось бы увидеть (хотябы для инфы на будущее, чтоб самому не влететь)..
я лишь говорю о том что надо держаться той политики которая уже была использована. Если мы ищим только 100% доказательства для банов, так будте добры во всех случаях придерживаться этого правила.
дарк новая ася действительно вызывает сомнения , но не более того.
Последний раз редактировалось Dzman; 09.06.2010 в 19:16.
Покупаешь в ulmart.ru ?