Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2016, 22:51   #2991
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
Эм... Читиры, скажите, а нынче бухать в заведенной машине все еще законно? А то у меня двое знакомых, слегка тупеньких от рождения, утверждают что нет. Просто у меня акк за зиму сел, без дела сидеть его надрюкивать лень, машина умная и полные 60 ампер в него не вгоняет, чтобы не вскипел, в итоге нужно несколько часов, чтобы его после прикуривания нормально зарядить. Уже 4 часа сижу - заводится, но обороты выше холостых, то есть все еще заряжается. Акк холодный и риска закипеть нет, но сидеть в ней насухую и слушать радио что-то лень. Я сколько себя помню, сидеть в заведенной машине, бухать и не ехать - это не управление в нетрезвом виде, а значит не правонарушение, а эти содомиты кричат что кудах кудах прав лишат (у одного их и не было никогда, у другого не получилось научиться и тоже никогда не было). Кто все-таки по нынешним законам прав?
ХЗ как там у вас в России, но у моего одного знакомого отобрали права, за то что тот под градусом просто сидел в своём заведенном газике на водительском сидении.

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016), duine (04.05.2016)

Старый 03.05.2016, 23:25   #2992
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего
Отправить сообщение для shade с помощью Skype™

Цитата:
Эм... Читиры, скажите, а нынче бухать в заведенной машине все еще законно? А то у меня двое знакомых, слегка тупеньких от рождения, утверждают что нет. Просто у меня акк за зиму сел, без дела сидеть его надрюкивать лень, машина умная и полные 60 ампер в него не вгоняет, чтобы не вскипел, в итоге нужно несколько часов, чтобы его после прикуривания нормально зарядить. Уже 4 часа сижу - заводится, но обороты выше холостых, то есть все еще заряжается. Акк холодный и риска закипеть нет, но сидеть в ней насухую и слушать радио что-то лень. Я сколько себя помню, сидеть в заведенной машине, бухать и не ехать - это не управление в нетрезвом виде, а значит не правонарушение, а эти содомиты кричат что кудах кудах прав лишат (у одного их и не было никогда, у другого не получилось научиться и тоже никогда не было). Кто все-таки по нынешним законам прав?
Ну если вдруг нагрянут упоротые ДПС,то быстренько накатают протокол,что гнались за тобой полгорода и наконец поймали.Остальное будет зависеть от того,есть ли у тебя свидетели того,что ты не ехал,а просто стоял,но это уже в суде.В принципе пить и не ехать можно,но у нас как,тот кто пил и ехал,будет утверждать,что просто стоял,а гаишник вполне может может накатать на тебя протокол,что ты ехал пьяный,даже если у тебя машина без двигателя.Такие случаи бывали.

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016), duine (04.05.2016), Kot197676 (04.05.2016)
Старый 03.05.2016, 23:48   #2993
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Ну если вдруг нагрянут упоротые ДПС,то быстренько накатают протокол,что гнались за тобой полгорода и наконец поймали.Остальное будет зависеть от того,есть ли у тебя свидетели того,что ты не ехал,а просто стоял,но это уже в суде.В принципе пить и не ехать можно,но у нас как,тот кто пил и ехал,будет утверждать,что просто стоял,а гаишник вполне может может накатать на тебя протокол,что ты ехал пьяный,даже если у тебя машина без двигателя.Такие случаи бывали.
Я могу сфоткать с геопривязкой и датой-временем свои ржавенькие тормозные диски. Если ехал, то они как зеркало, если ехал мало, то ржавчина просто размазана, а если не ехал, то там следы от капель дождя. А потом встречное заявление, но уже не по административке за управление в состоянии опьянения, а по уголовке за превышение должностных полномочий, если те зря меня дернут в суд. Просто я не в курсе, были ли изменены законы. Была же история, как мужик в говнину пьяный в лесу утопил машину в озере, а потом ушел домой. Ему пытались приписать оставление места ДТП, но выяснилось, что по закону в лесу - это не дорога, и пьяным там ездить можно, и удолбаться в пенек или в озере утопиться - это происшествие, но не дорожно-транспортное. Мужика оправдали, права вернули, а машину он уже чинил в рамках отдельной истории

Сказали спасибо:
shade (04.05.2016), Protohunn (04.05.2016), Arman0773 (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 00:07   #2994
Kot197676
Старичок форума
Благодарностей:
2,073 всего

Цитата:
Я могу сфоткать с геопривязкой и датой-временем свои ржавенькие тормозные диски. Если ехал, то они как зеркало, если ехал мало, то ржавчина просто размазана, а если не ехал, то там следы от капель дождя. А потом встречное заявление, но уже не по административке за управление в состоянии опьянения, а по уголовке за превышение должностных полномочий, если те зря меня дернут в суд. Просто я не в курсе, были ли изменены законы. Была же история, как мужик в говнину пьяный в лесу утопил машину в озере, а потом ушел домой. Ему пытались приписать оставление места ДТП, но выяснилось, что по закону в лесу - это не дорога, и пьяным там ездить можно, и удолбаться в пенек или в озере утопиться - это происшествие, но не дорожно-транспортное. Мужика оправдали, права вернули, а машину он уже чинил в рамках отдельной истории
Купи водки,на сдачу-регистратор,включи регистратор и пей хоть залейся.
Машину не забудь заглушить,закрыть и оставить на месте попойки...

"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016), duine (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 00:14   #2995
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от Kot197676 Посмотреть сообщение
Купи водки,на сдачу-регистратор,включи регистратор и пей хоть залейся.
Машину не забудь заглушить,закрыть и оставить на месте попойки...
А, точно, регистратор же дома валяется. Надо пользоваться! А то что знакомые мои, водительского стажа ни минуты не имеющие, говорят, стало быть, паранойя?!
ПыСы просто несколько часов в ней посидел, а до сих пор кожа на руках её кожей пахнет. Раньше привычно было, а сейчас даже приятно...

Добавлено через 9 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Какие нафик танки -весна на дворе
СТОЙТЕ!!! СТОЙТЕ!!! Граждане читеры, у нас тут налицо фотомонтаж, силикон и подтяжка морщин на лбу одновременно: кто же жарит шашлыки, положив шампуры ВДОЛЬ мангала???

Последний раз редактировалось duine; 04.05.2016 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016), Arman0773 (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 11:26   #2996
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:

СТОЙТЕ!!! СТОЙТЕ!!! Граждане читеры, у нас тут налицо фотомонтаж, силикон и подтяжка морщин на лбу одновременно: кто же жарит шашлыки, положив шампуры ВДОЛЬ мангала???

Хмм, а какая разница? Было мало шампуров, смысл жарить по половине?

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 11:59   #2997
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Хмм, а какая разница? Было мало шампуров, смысл жарить по половине?
А где девицы с помидорчиками-салатиками???

Сказали спасибо:
Protohunn (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 13:46   #2998
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
А где девицы с помидорчиками-салатиками???
100 пудов - жадность, не хотел Серый шашлыками делиться.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 04.05.2016, 18:36   #2999
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
100 пудов - жадность, не хотел Серый шашлыками делиться.
Ну раз такое дело, то товарищеской комиссией постановим обязать его запостить дамских прелестей в количестве не менее 10 штук!

А то ата-та!

Последний раз редактировалось duine; 04.05.2016 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
xprspro (05.05.2016), kamaz_kartoxi (04.05.2016), Sergio Tacchini (04.05.2016)
Старый 04.05.2016, 19:48   #3000
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Мда , несет Ильича .... Давайте ему на восстановление баланса организма скинемся ....

Закрытая тема

Метки
арта рулит, общение каждый день, сиськи по пятницам, срачи по праздникам

Опции темы