Ну не наезжай на эндика, он очень опытный игрок . Я бы на твоем месте у него помощи спросил, человек грамотно рассказал бы, что серваку нужно добавить или убрать, потому как с его опытом он может подсказать :) Он задрот высокого уровня и даже не школотрон :)
Я не наезжаю.
Просто по его речи видно, что он троллистая школота.
Я сам не мало опытный игрок, и в этом вопросе мне не нужна помощь. Грамотно он бы мне точно ничего не рассказал)
Я не наезжаю.
Просто по его речи видно, что он троллистая школота.
Я сам не мало опытный игрок, и в этом вопросе мне не нужна помощь. Грамотно он бы мне точно ничего не рассказал)
Ну троллить он могет, конечно, этого не отнять. Но человек хороший, хоть и любит напрямую в лоб говорить :) У него опыта наверно чуть ли не с корейского оффа Да и на счет грамотности, просто он не парится на этот счет вырос из этого возраста явно :)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ну троллить он могет, конечно, этого не отнять. Но человек хороший, хоть и любит напрямую в лоб говорить :) У него опыта наверно чуть ли не с корейского оффа Да и на счет грамотности, просто он не парится на этот счет вырос из этого возраста явно :)
Пока я о нем могу судить только по его постам на этом форуме)
То есть грамотно и адекватно общаются только дети?
Пока я о нем могу судить только по его постам на этом форуме)
То есть грамотно и адекватно общаются только дети?
Энди на рфч всегда любил всех покритиковать, этого у него не отнимешь...:)
Грамотно говорят те, кто об этом парится в силу воспитания,возраста или предрассудков :) Так щито, грамотность это только к официальным представителям администрации Оффтоп
или тем, кто об этом парицо сам :)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Энди на рфч всегда любил всех покритиковать, этого у него не отнимешь...:)
Грамотно говорят те, кто об этом парится в силу воспитания,возраста или предрассудков :) Так щито, грамотность это только к официальным представителям администрации Оффтоп
или тем, кто об этом парицо сам :)
Не критиковать, а "обсирать" тогда..
Ну не знаю..
Из его фразы я понял только одно
"Сервер говно, револт гавно, все говно, все фейл!!11"
Вместе того, что тупо "обосрать" мог бы выскать причины...
Кстати из-за чего ты так считаешь? Что не так? Оффтоп
Его ж не просили высказывать причины вот он и не старался, потому я и сказал, что лучше сотрудничать нежели ругаться :)
Как защита, сыровата, так и сам баланс шаткий очень, так же есть те моменты, которые мне как потенциальному игроку не нравятся, например то, что добиваться надо почти всё онлайном, что говорит лишь о том, что играть будут 70% школота, 25% люди из универов не работающие и сидящие на шее у родителей(за очень редким исключением) :) и 3% донат :) 2% свободных игроков, просто тех кто посмотреть приходит или оценить, почетерить попробовать и т.д. в общем те кто приходит не на длительный срок :) :)
Добавлено через 1 минуту
P.S. а таких серверов хватает в топе и так, тот же пвп вар к примеру, где как раз и сидит больше народу, т.к. все остальные сервера чаще всего ничем толком не отличаются, а он берет стабильностью и большим черным рынком :)
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 23.12.2011 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
Будьте внимательны!