Пофиксили. Успеваем купить золото по выгодной цене)
Вот вам ещё раз наглядный пример, почему нельзя делиться багами ни с друзьями ни в ги. 1е- в ги присутствуют зачастую твины с соседних ги, а друзья могут оказаться чмошниками, которые попытаются слить в сапорт в надежде получить конфетку пососать. Итого досталось всем.
Если уж и юзать баг то самостоятельно, либо запиливать под большим хайдом.
Последний раз редактировалось Arturkokent; 21.01.2014 в 10:59.
Вот вам ещё раз наглядный пример, почему нельзя делиться багами ни с друзьями ни в ги. 1е- в ги присутствуют зачастую твины с соседних ги, а друзья могут оказаться чмошниками, которые попытаются слить в сапорт в надежде получить конфетку пососать. Итого досталось всем.
Оперативно работают, видимо ужи за любую. деньгу удавливаються
Оперативно работают, видимо ужи за любую. деньгу удавливаються
Думаю не только. Инфа слишком широко пошла. Скорее всего писающая кипятком школота стала долбить вконтактики какие они крутые что ппц, зарабатывают по тонне голда в день. Вот на это администрация реагирует чутко и фиксит сразу.
Не нужно быть жмотом и жадной унылой какашкой! Нашел баг, поделись с друзьями, и они если что то узнают с тобой поделятся!
З.Ы. То что его прикроют уже давно было известно, другое дело что нужно было успеть воспользоваться. Многие умные люди 100 лвл апнули таким способом.
Нашел баг, поделись с друзьями, и они если что то узнают с тобой поделятся!
Жадные в этой игре только одни - админы. А удержание заработка, это не жадность, а грамотный расчет. Метод Pay it forward тут не работает, т.к. количество нормальных людей стремиться к 0. В то же время это не бесплатная онлайн игра, а сильно передоначенная. Если бы это была безшопная гама - никаких проблем, я бы полностью согласился. Но тут одеваться можно только через шоп или его эквивалент в голде. Альтруизм и дружба хорошо, только в таких играх это пройдет с опытом.
nikolja
Вопрос. Друзья которые апнулись до 100лв уже должны были дать около 500-700 тысяч золота тебе. Дали?
Какие 500-700к ты с потолка такую суму взял? Если тебе никто не помогает и нет друзей не нужно ныть что бы и другие так делали! Мне рассказывают секреты и баги друзья и я с ними делюсь всем что знаю!
Я сейчас детально объясню круговорот денег в природе.
На текущий момент у пользователя nikolja - 110 постов. Что бы подсмотреть хайд про магию крови нужно ещё 500 постов или заплатить за это каких то 100$ Дарку.
В то же время nikolja поделился интересным багом на ущелье с друзьями. Сколько их неизвестно, но не менее 2х (потому что множественное число).
За 10 дней фарма ущелья друзья апнули 100 лвл. Возьмем по минимуму это 4 млрд опыта.
4 млрд опыта - это книг на опыт на 8000 рублей.
Далее на 100 лвл, друзья могут продать 4 пухи по 100к каждая и сделать несколько мутантов эльфов на 250к ОЗ или 10к духовки душами, которые в свою очередь принесут ещё по 50к.
А теперь прикинем голду . 8000 рублей по курсу 1/40- это 320 000 золота. 4 пухи по 100к это 400к золота, 2 эльфа мутанта по 50к
Итого каждый за использования бага получил возможность сделать 800 000 к золота. Поскольку друга два - 1млн 600 000.
1 млн 600 000, если сдавать на левый сайт по курсу 1/70 это 22000 тысячи Яденег.
Итого люди заработали 22к реальных денег, а у кого то до сих пор 110 постов. Я вам просто показал реальное положение вещей в природе.