Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 15:35   #31
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

dark, дай пожалуйста Ghostbuster модера в разделе wot.
Пусть он нам покажет примером как нужно модерировать раздел.

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Закрыто

Старый 29.01.2014, 15:38   #32
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да ёпте, раньше трава была зеленее и небо голубее. Бред. И ВоТ выгодно отличается от всех MMORPG как раз наличием взрослых людей, которые в общей массе более адекватные, чем школьники в рф онлайн.
Вранье. Сегодня слышал, как по микру дети шипилявили, пока мои мужики с работы в вот играли

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 29.01.2014, 15:44   #33
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Цитата:
Да ёпте, раньше трава была зеленее и небо голубее. Бред. И ВоТ выгодно отличается от всех MMORPG как раз наличием взрослых людей,
Вранье. Сегодня слышал, как по микру дети шипилявили, пока мои мужики с работы в вот играли
То есть враньё то, что в ВоТ есть взрослые люди? Значит это твои мужики с работы шепелявили?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.01.2014, 15:48   #34
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
То есть враньё то, что в ВоТ есть взрослые люди? Значит это твои мужики с работы шепелявили?
У нас некоторые из офиса играют. Это выгодная вещь. Грамотно халявить на работе, дар божий. И WoT помогает в этом.

Зато, наверное, после ~18:00 WoT становится территорией школьников, которые шепелявят с Коксом по микру

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
lllSerzHlll (30.01.2014), Ghostbuster (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 17:02   #35
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Оффтоп
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило
Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара
Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
Цитата:
Оффтоп
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили
Оффтоп Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 17:19   #36
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.
ТапТап

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Ghostbuster (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 17:51   #37
Archimedus
Старичок форума
Благодарностей:
1,428 всего

Всё хорошо в меру. Даже нападать тут на игроков WoT нужно без фанатизма, иначе это занятие тоже станет задротством, тенденции к этому уже имеются в соответствующих разделах )))
В общем, поскольку мы все нашли что-то для себя именно на этом форуме, давайте жить дружно. Это в любом случае лучше, чем вечно сраться из-за той или иной формы пикселей на экране.

Старый 29.01.2014, 18:00   #38
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило
Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара
Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
По скрину я нифига не понял, чего ты хочешь. У нас такой же модуль статы, но я спецом убрал оттуда лишние блоки.

Цитата:
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили
Оффтоп Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.
Ну какая обязаловка? Если человеку не нравится, то он никогда не будет тратить на это свободное время (в условиях отсутствия профита). Поэтому всё это развлечение. Ты попробуй, будучи женатым и с детьми, найти себе интересное хобби. Не простая задача, скажу я тебе. В особенности потому, что все приходящие в голову развлекухи требуют бабок. Поэтому и получилось ,что самое популярное - это телек, интернет и онлайн игры.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.01.2014, 18:10   #39
НетТы
На доске почёта
Благодарностей:
263 всего

Цитата:
Поэтому и получилось ,что самое популярное - это телек, интернет и онлайн игры.
Жалко таких людей. И я много таких видел, которые приходят с работы, падают на диван и начинают щелкать пультом. При том что им все равно что по этому ящику идет. Включают один канал, идет какое то кино, вроде они его смотрят. Началась реклама и они щелкают опять по каналам, попался еще какой то фильмец, о збс. Про ту рекламу и кино на другом канале который они смотрели минуту назад они уже забыли, теперь смотрят тут до рекламы, и так далее. Как так жить то? Об одноклассниках и контактах я уже вообще молчу. Детьми своими тоже не занимаются, есть один знакомый, приводит дочь из садика, врубает ей по кабельному детский канал с имбицильными мультиками которые замбируют детей, а сам садиться лупиться в игры. Да, именно зомбируют, потом его дочь, как зомби бегает и повторяет эти мультики. Нет бы азбуку с ребенком поучить, или поиграть во что то, но нет, лучше поиграть.

Сказали спасибо:
lllSerzHlll (30.01.2014), Dr. Cox (29.01.2014), Ghostbuster (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 19:53   #40
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от НетТы Посмотреть сообщение
Жалко таких людей. И я много таких видел, которые приходят с работы, падают на диван и начинают щелкать пультом. При том что им все равно что по этому ящику идет. Включают один канал, идет какое то кино, вроде они его смотрят. Началась реклама и они щелкают опять по каналам, попался еще какой то фильмец, о збс. Про ту рекламу и кино на другом канале который они смотрели минуту назад они уже забыли, теперь смотрят тут до рекламы, и так далее. Как так жить то? Об одноклассниках и контактах я уже вообще молчу. Детьми своими тоже не занимаются, есть один знакомый, приводит дочь из садика, врубает ей по кабельному детский канал с имбицильными мультиками которые замбируют детей, а сам садиться лупиться в игры. Да, именно зомбируют, потом его дочь, как зомби бегает и повторяет эти мультики. Нет бы азбуку с ребенком поучить, или поиграть во что то, но нет, лучше поиграть.
Про "жалко" я тоже хотел написать. Опередил.
У меня мужики на работе.. им по 28 лет.. У них уже жены есть. НА подходе ребенок. А они кроме работы и дома ничего не видят....
Каждый день рассказывают друг-другу, как пришли домой и начали рубиться в танки.
А тот, которого небыло на работе (ну взял себе отгул, отдохнуть), на след день на вопрос "как отдохнул?" отвечает "Да нормально... стату себе поднял" Бляяя отвечаю, так вымораживает. Как так можно то???

Я сам, когда делать нечего.. реально нечего.. зайду в вк и вдупляю в нем минут так 5, - щелкаю на мою страницу --> мои сообщения --> мои новости; и так по кругу. И в голове возникает вопрос: ЧТО Я, БЛЯТЬ, ДЕЛАЮ!!!
Отвечаю, раньше такого небыло. Раньше я залипал и мне было по-кайфу. Но тут я всё чаще замечаю, что когда я залипаю в вк больше 10 минут я охуеваю сам над собой.
В такие моменты мне обыч но хочется спать, но детской привычке я не ложусь и продолжаю клацать мышь. (в детстве ведь играл в РФ. Играл даже тогда, когда хотелось спать ). Надо отучаться от этого. Самого забадало это всё. Я больше пользы получаю, когда на рф4 сижу, нежели в ВК))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вообще я тряпка
Не сочти за оскорбление, но это так) тебя в бан всего-то на пару месяцев отправили, а ты твинка создал))) Я же, когда получил пол года бана, вообще на рф4 не заходил... кажется у кого-то проблемы))))))))))))

Цитата:
RF4 - мой личный сорт героина
Похоже на то))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Извини, я не правильно прочитал твой пост. Я ошибся.

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 29.01.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Ответ

Опции темы