Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
это всего-лишь травмат. Я ж не говорю про там гладкоствол
Добавлено через 29 секунд
заебали, отпишите кто шарит. Хуйню какую-то постите
за травмат такое же наказание, как и за пневмат. Сути одна - нанесешь тяжелые увечья пистолетом - молись, что бы рядом были свидетели и камеры, на который показано, что ты действительно самооборонялся. Иначе тебе хана.
А балончик, че. В ебло прыснул и всё. Одной рукой прыснул в ебло, другой хлестнул по еблу. Ну или ногой оттолкнул. Всё. Никому ничего плохого, а поц отвял
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
вообще это гемор, дарк
кучу контор нужно обойти, чтобы убедить всех, что ты здоровый и тогда может быть ты получишь разрешение
если захочешь с ним в другой город выехать, то это тоже куча еботни, запаришься
+нужен сейф дома по адресу прописки, к тебе участковый будет ходить проверять, нормально ли он хранится
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)