Дратути, удобная отмазка которая позволяет не рушить свой-же выдуманный мир. У всех осень, я Д'артаньян?
И я тебе ответил. А данную тему апнул своим мнением. Или у нас это нынче запрещено?
Я не выкладываю личные переписки, это довольно низко.
Конечно не помню. Как только с меня сняли ВЛАСТЬ!1 я и вычистил сознание от всего. У меня конечно феноменальная память, но не до такого же мне скучно, что бы помнить хохлов-фиолетовых аж по пол года. Я руководствуюсь простым правилом, если я ставил человеку минус "по серьезке" то человек, предположительно, мудло. За годы жопо часов на читсе такая система меня не подводила.
Поделиться, верно. Ты это так выделил, будто бы к тебе собачка побежала. Я поделился той темой с тобой лишь из-за того, что ты за этим следишь. Ведь ты сам часто скидывал мне разные темы с разного рода комментами. Ах да, тогда я был во власти и Мзду надо было преподносить в виде лояльности и чмок-чмоков...
Так-же я тебе пояснил о типе фейкового разбана и твоё "не бывает" - абсолютно не доказанное и в контексте вчерашнего твоего "ОН НОРМ БЛЯ ЕПТ" вполне себе вялое.
Про "строго через гаранта" - устану повторять. Читай выше.
Вранье и преувеличение. Кроме моего первого поста было еще 2-3. И там уже даже не срач был, а так. Мини-оффтотоп
Я понимаю, Серьг, что со временем на портале появляются Рты, в которые хочется присунуть, дырки в которые хочется погрузиться и прочее. Ты сейчас выгораживаешь своего другана приводя какие-то нелепые отмазки, которые бы САМ ЗАБРАКОВАЛ, коснись они иного ноунейма, которого ты "ПОДОЗРИВАЮ!11". Жаль критическое мышление у тебя порой отключается, для переваривания удобоваримых моментов
Ты можешь передо мной не отчитываться, я знаю что тебе сейчас сложно и больно. Поэтому не злюсь на твои поступки.
P.s Ты очень классно разобрал мой комментарий. Так детально. Ты случаем не работаешь в фирме по оценке недвижимого имущества?
Цитата:
И я тебе ответил. А данную тему апнул своим мнением. Или у нас это нынче запрещено?
Хорошо мнение, я не помню почему но чел мудло. "Я так думаю"
Оно кстати на месте, не на месте ваши переходы на личности и прочая хурма, могу восстановить для полноты картины.
По поводу поделиться я как бы без сарказма и стеба тебе ответил что фейковых разбанов не бывает, на что услышал в свой адрес кучу" лестных" эпитетов и обещаний "сладкой" жизни мне.
Цитата:
Я понимаю, Серьг, что со временем на портале появляются Рты, в которые хочется присунуть, дырки в которые хочется погрузиться и прочее. Ты сейчас выгораживаешь своего другана приводя какие-то нелепые отмазки, которые бы САМ ЗАБРАКОВАЛ, коснись они иного ноунейма, которого ты "ПОДОЗРИВАЮ!11".
За все то время что я на портале, мне все чаще начинают приходить мысли типа "вот нахера мне это все, ладно бы платили, а так. Пожалуй надо попросить Дарка чтоб позволил запилить мне тему "крышую на форуме за бабки" че стесняться, чтоб уж всякие хейтеры за дело темы пилили,а не ради того чтоб в который раз компостить мне мозг. Думаю он не будет против своей доли.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 15.09.2016 в 21:26.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Хорошо мнение, я не помню почему но чел мудло. "Я так думаю"
В соседней теме, в которой жалуются на тебя, ты по причине "Я так думаю" - забанил чувака.
Ой, тут кто-то поставил минус кому-то, но уже не помнит из-за чего... СРОЧНА ПО МАШИНАМ!!
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Оно кстати на месте, не на месте ваши переходы на личности и прочая хурма, могу восстановить для полноты картины.
Восстанови, там нет абсолютно ничего "криминального", в чем ты пытаешься меня уличить. Разок только петухом назвал.
Цитата:
По поводу поделиться я как бы без сарказма и стеба тебе ответил что фейковых разбанов не бывает, на что услышал в свой адрес кучу" лестных" эпитетов и обещаний "сладкой" жизни мне.
Я тебе вполне обыденно ответил, наша переписка вчерашняя умещается в 10-15 сообщений, суммарно. Ничего жесткого там нет, лишь упрек о раздвоении понятий. Который ты кинул мне в обратку с напоминанием недавней темы в арбитраже.
Цитата:
За все то время что я на портале, мне все чаще начинают приходить мысли типа "вот нахера мне это все, ладно бы платили, а так. Пожалуй надо попросить Дарка чтоб позволил запилить мне тему "крышую на форуме за бабки" че стесняться, чтоб уж всякие хейтеры за дело темы пилили,а не ради того чтоб в который раз компостить мне мозг. Думаю он не будет против своей доли.
Ты мне это так сейчас рассказал, будто бы мне невдамёк. Я называю тебя продажным только потому, что знаю, что ты от этого бесишься.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.09.2016 в 22:11.
Читал тему,заметил что моё сообщение тоже удалили(в скрине паладина увидел).GAMEVOLUTION в своей теме про карж писал чет про гарантии(или возврат,не помню).Так я спросил:если бан то возврат за проплаченую голду+стоимость акк(по человечи).Ответа не пришло.А сейчас и про гарантии в шапке ни слова и коммента нет.
Разбан - редчайшая услуга, сделка через гаранта. В итоге деньги продавцу поступят только после успешного разбана. В чем тут проблема? В каких-то рисках? (ИМХО рискует тут больше тот, кто будет разбанивать). Если в них, то тогда надо банить всех, кто продает акки, БК, прокачку - там же тоже риски. Не могу понять твоей логики...
А если акк забанят спустя какое-то время?
А если сделка не состоится, гарант себе что-нить возьмет? а это не твинк девкарда? почему именно девкард?
Цитата:
Сообщение от ebaka
В смысле "пообещал"?
Да и дружба не продается
Помнится как ты кричал, что вы не друзья)
Добавлено через 1 минуту @Sergio Tacchini, скажи сколько стоит почистить мою тему?
Последний раз редактировалось lexnuke; 16.09.2016 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
а вот действительно? нахуя тебе это все надо? расскажи нам о своих мотивах. НАХУЯ?
Добавлено через 1 минуту[/B][/color][/size] @Sergio Tacchini, скажи сколько стоит почистить мою тему?
Ну дык обычная такса- ушат говна и клевание мозга.
Лёша тыж сам контролишь свою тему и отписывается какие посты чистить, а ту чет спрашиваться начинаешь про таксу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь
а вот действительно? нахуя тебе это все надо? расскажи нам о своих мотивах. НАХУЯ?
Ну дык видимо потому, почему и всем остальным и тебе в свое время
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от mikola191
Читал тему,заметил что моё сообщение тоже удалили(в скрине паладина увидел).GAMEVOLUTION в своей теме про карж писал чет про гарантии(или возврат,не помню).Так я спросил:если бан то возврат за проплаченую голду+стоимость акк(по человечи).Ответа не пришло.А сейчас и про гарантии в шапке ни слова и коммента нет.
В шапке черным по белому написано что голда- карж? Какие гарантии тут могут быть?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 16.09.2016 в 06:17.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ухахахахаха, ясно понятно все.
Сначала говорил - если это не жалоба давайте перенесем в общение, теперь мой пост дублирует сообщение в первом посте.Как мой пост может дублировать то, чего не было на момент написания?
Мой пост был до появления исправлений в первом посту как минимум, почти за 15 часов, то есть сутки.И только уже потом, то есть после моего поста,и поста Алколбасика, G A M EVOLUTION отредачил первый пост.
Ухахахахаха, опять ты "дурака включаешь" Дарк?
никто и не спорит, ты впервые на форумах? Обычно, когда в теме (будь то баг, прога или что угодно) кто-то пишет инфу, которую целесообразно добавить в первый пост (будь то обнова чита или там инфа про баны), она добавляется в первый пост, а пост соответственно за ненадобностью удаляется. Тут так и произошло, чего ты из себя шланг изображаешь?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну дык обычная такса- ушат говна и клевание мозга.
Лёша тыж сам контролишь свою тему и отписывается какие посты чистить, а ту чет спрашиваться начинаешь про таксу
Добавлено через 4 минуты
Ну дык видимо потому, почему и всем остальным и тебе в свое время
Добавлено через 14 минут
В шапке черным по белому написано что голда- карж? Какие гарантии тут могут быть?
Тогда в шапке и про гарантии было написано(потом затерли),поэтому и спросил
Вообще, пацаны, если честно, то всё и так понятно. Тут все включают дурака - и Сергася и автор темы. Автор объявы (которого крышует Сергася) обязан сообщить о карже/рисках, и он это знает. Но сообщает это наиболее мягкими словами - оно и понятно. А Скобарь хочет, чтобы сообщение было более жёстким (в силу ненависти). Ведь ясно понятно, что один и тот же смысл можно донести разными словами с разным оттенком. И на почве этого конфликт. А все эти истории про удаления - это верхушка.
Я считаю, что в теме достаточно ярко (красным цветом) шрифтом стандартных размеров указаны риски. Поэтому нечего доёбывать пацанов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.