тс своим кипишем, сломал человеку все.
Его отстранили от крупных проектов рфо, тут все как коршуны запинали в грязь, хотя сколько Император полезного делал для форума.
Конечно никто не рассматривает положительные качества, всем только дай волю поглумится.
Арамир, а тебе не кажется что это "Старые песни о главном 2"?
В прошлый раз тоже была какая-то девушка, какие-то проблемы в реале, какие-то совершенно не относящиеся к делу вещи, куча левых отмазок. Но всё это оказалось полным дерьмом.
Вот и сейчас попахивает.
Давай мы будем рассматривать данную ситуацию объективно.
Заключена сделка, внесена оплата, по меркам данного форума не малая.
Исполнитель пропадает из онлайна, скидывает тебя на телефоне, ставит на автоответчик, удаляет страницу ВК. А ты такой - ну чтож, бывает. Я не клиент, я говно и терпило. Подожду, ну вдруг у человека какие-то проблемы.
Так получается?
А теперь давай рассмотрим схему построения нормальных бизнесотношений.
У тебя есть клиент который платит тебе деньги.
У тебя возникают обстоятельства непреодолимой силы напрямую влияющие на проект и ты вынужден временно быть не на связи.
Твой действия?
Давай я отвечу себе сам - в первую очередь ты обязан уведомить клиента о наступление этих обстоятельств.
А то что делает Император это полное говно. Еслиб у меня так подрядчик на работе морозится начал я бы уже передал вопрос в службу безопасности и пусть он им песни поёт про человека в реале из за которого он морозится.
Это всё долбаный детский сад, но его надо заканчивать если ты берешь с людей совершенно реальные деньги.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
тс своим кипишем, сломал человеку все.
Его отстранили от крупных проектов рфо, тут все как коршуны запинали в грязь, хотя сколько Император полезного делал для форума.
Конечно никто не рассматривает положительные качества, всем только дай волю поглумится.
Этот пункт на лоха, чтобы в случае чего можно было легко сказать, да я его послал нахуй потому что :"нарушение условий, мне выносили мозг.... а это пункт номер 2."
Кипишь был лишь у одного человека, который везде добавил в чс и не хотел отвечать своему компаньону, а после темы в арбитраже, решил пойти на разговор... это и называется компромисс, потому что они пришли к соглашению, а как сделал Император это не компромисс, а постановка перед фактами, вот ты меня заипал, либо дам тебе сборку, либо иди нах...
Подружка Императора, кто нарушил договор получается?
А по теме, я вообще не понимаю, что ты Император постоянно возмущаешься своими заказчиками? Ты же специально ищешь оленей, которые под видом спонсорства открывают "твои сервера", только они указаны,как админы, а ты скриптер(серый кардинал), чтобы в случае чего сказать, да я там скриптер, ничего не знаю, по поводу говно сборки это к админу
Дак вот исходя из вышесказанного, ты специально добавил пункт про компромиссы, чтобы таких вот партнеров при любой возможности швырять?
В прошлый раз тоже была какая-то девушка, какие-то проблемы в реале, какие-то совершенно не относящиеся к делу вещи, куча левых отмазок. Но всё это оказалось полным дерьмом.
Вот и сейчас попахивает.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Вот и сейчас попахивает.
Давай мы будем рассматривать данную ситуацию объективно.
Заключена сделка, внесена оплата, по меркам данного форума не малая.
Исполнитель пропадает из онлайна, скидывает тебя на телефоне, ставит на автоответчик, удаляет страницу ВК. А ты такой - ну чтож, бывает. Я не клиент, я говно и терпило. Подожду, ну вдруг у человека какие-то проблемы.
Так получается?
А теперь давай рассмотрим схему построения нормальных бизнесотношений.
У тебя есть клиент который платит тебе деньги.
У тебя возникают обстоятельства непреодолимой силы напрямую влияющие на проект и ты вынужден временно быть не на связи.
Твой действия?
Давай я отвечу себе сам - в первую очередь ты обязан уведомить клиента о наступление этих обстоятельств.
А то что делает Император это полное говно. Еслиб у меня так подрядчик на работе морозится начал я бы уже передал вопрос в службу безопасности и пусть он им песни поёт про человека в реале из за которого он морозится.
Это всё долбаный детский сад, но его надо заканчивать если ты берешь с людей совершенно реальные деньги.
Все правильно вы пишите !
Я лишь хотел сделать свой сервер ,дав свои деньги человеку и все
Встретились два школьника - это называется.
Один винит меня, что я тему создал и "повёлся". Второй меня винит, что я типа модераторов плохо тестирую, дескать есть какой-то приватный способ определения кидалы и типа я зря им не пользуюсь, правда чё он сам им не воспользовался я так и не понял.
Короче во всей ситуации виноваты не валенок с кидалой, а дарк. С одного модерку снял, дальнейшую его судьбу решайте сами. Второго в игнор засунул, плохо нет пункта правил за поджог пердака админа.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.