Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2020, 21:52   #31
Freddy-Krueger
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Я вопрос задал!!!! Не отвечаешь - пшел вон от сюда.

Старый 04.04.2020, 22:07   #32
LBZ
Нуб
Благодарностей:
24 всего
Отправить сообщение для LBZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Егор Шат Посмотреть сообщение
Эх,я вот тебя не оскорбил ни разу и за правду встал,а ты тут начал разводить непонятно что...Ты показал уже всем своим поведением,что там у тебя за группа...Половина скринов тут левые,чуваки их делали,чтоб твою ж группу распиарить)))И да ты забыл,что я сам ушел...Ах нет же,это я забыл,что ты в щи был и нёс какую-то дичь... Будешь так словами бросаться я всем расскажу,что ты чуть не в слезах просил не ливать с группы

P.s Модераторов прошу почистить данный топик от флуда,либо вовсе удалить т.к. смысловой нагрузки половина сообщений не несёт...
P.s.s Сорри за флуд,но эта картина вызывает у меня улыбку))
Слушай) хаха какие слезы) хаха я просто к тебе норм относился как к человеку) И не более! Ну а теперь мне пох на тебя) Тыж сегодня просился в группу) но ты здесь не нужен) И я буду решать каво принимать а каво нет) так что это мое право) И давай Егорка не поймай деда мороза с подарками) Удачи понянчиться с Фреди) И занимайся вообще своими делами)) Кстати новый ник лучше чем старый твой был)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Freddy-Krueger Посмотреть сообщение
Я вопрос задал!!!! Не отвечаешь - пшел вон от сюда.
Слушай Свали уже дворняга) Иди свои 46% поднимай не интересные вы) Утомили меня! Наах свалили кароч удачи) Лесом раки! Фреди не плачь через лет 20 может и получешь 279) без нас)Если заказывать будешь у каво то) А сам не пытайся) лучше Комп в окно) Избавишь людей от своих каток в рандоме) а то все ревут када ты катаешь)УДАЛЕН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ГРУППЫ! ЗА СПАРТУ!!!
Изображения
Тип файла: jpg ezuhIwLzXV8.jpg (144.7 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось LBZ; 05.04.2020 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.04.2020, 22:14   #33
Freddy-Krueger
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Дворняга у тебя в голове. Я думаю почитают эту переписку - трафика тебе не ждать. И это,,, на других форумах темы удаляй - тебе на них жизни не будет. Твоя репутация сейчас очевидна. Ну и как обещал - на всех ресурсах будет статья с доказательствами о твоей группе, твоих "правилах", которые все нарушают и вообще как ты общаешся. Удачи в начинаниях Ламер.

Старый 04.04.2020, 22:22   #34
LBZ
Нуб
Благодарностей:
24 всего
Отправить сообщение для LBZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Freddy-Krueger Посмотреть сообщение
Дворняга у тебя в голове. Я думаю почитают эту переписку - трафика тебе не ждать. И это,,, на других форумах темы удаляй - тебе на них жизни не будет. Твоя репутация сейчас очевидна. Ну и как обещал - на всех ресурсах будет статья с доказательствами о твоей группе, твоих "правилах", которые все нарушают и вообще как ты общаешся. Удачи в начинаниях Ламер.
Всем пох пиарьте группу) Правила всегда были такие есть и будут( почти как в клане) Да за нарушение правил и не поддержку онлайна тебя и из клана выпрут! А у нас пилят лбз+отметки+дамаг+мастер)))Это лучше чем клан!! А каво не устраивают они не вступают и так! Дядь поверь ты мне не подорвешь репку ни как! Все хотят катать и катали 6 лет как! И будут катать(Все хотят на изи с нашей помощью выполнить лбз за 1 2 3 боя а не годами делать его!! А вот обосраться можешь только ты) когда пирдак будет полыхать! От ЛБЗ Без нашей помощи)Ну а у каво он полыхает вступайте))) Всем поможем) А данных персонажей не слушайте) Пиарьте группу давайте)) Все четко знают про нашу группу) Даже ты рукаблуд выполнил все тяжелые ЛБЗ с нашей помощью! Да и легкие! Ты даже их не можешь сам сделать! Так что увы) Придется попирдеть тебе над своими ЛБЗ без нашей помощи!!А так смори) скрины то есть с твоим ником и что ты выполнил Свои ЛБЗ) Если ты будешь отрицать что ты у нас типа не делал и группа не помогала) Раз ты на это типо намекаешь что группа не
может помочь) Но я не такой человек как ты! По этому я тебя прощаю! Иди лесом по раковым волнам гавна)) без нашей помощи)! Честно мне пох что ты несешь и пишешь да и всем! пиарь! Анти рекламма это тоже рекламма) А про нашу группу даун знают еще до тебя! как 6 лет! мы помогли тысячам и будем помогать как и тебе помогли с твоими сложными лбз! Конешно такого игрока я впервые вижу! у тебя реально клешни поцаны даже бесились и писали мне какой ты тупой рак! что помогай не помогай ты не могешь) но я тебе помогал! Отдавал свои попытки! тебе сверх! И ставил тебя вперед в очередь!А ты вот такой чемодан с гавном оказался! Зря тебе помогали все говорят!!! Так что займись своим делом!

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Егор Шат Посмотреть сообщение
Эх,я вот тебя не оскорбил ни разу и за правду встал,а ты тут начал разводить непонятно что...Ты показал уже всем своим поведением,что там у тебя за группа...Половина скринов тут левые,чуваки их делали,чтоб твою ж группу распиарить)))И да ты забыл,что я сам ушел...Ах нет же,это я забыл,что ты в щи был и нёс какую-то дичь... Будешь так словами бросаться я всем расскажу,что ты чуть не в слезах просил не ливать с группы

P.s Модераторов прошу почистить данный топик от флуда,либо вовсе удалить т.к. смысловой нагрузки половина сообщений не несёт...
P.s.s Сорри за флуд,но эта картина вызывает у меня улыбку))
Да ты не бойся раз ты такой пидабол. После помощи которую тебе предоставили и ты выполнил лбз свои сложные! и твои скрины есть у меня и у поцанов с твоими ЛБЗ и ником который ты поменял). Ненадо базарить много и враньем заниматься) ты иди своей дорогой) а то покажу за писдешь твои достижения) Какие лбз ты выполнил и скока дамага лупил) Чтоб уж правда была) Нех тут брехней заниматься ВАМ! ПОМОГЛИ! БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ А НЕ УЩЕРБАМИ)! не унижайтесь) все и так все знают) цель подрыв репутации) тока всем пох) Все и так все знают! И скока лбз вы сделали и какие и тд) Кароч не интересно с вами объщаться! БЕЗ МЕНЯ И НАШЕЙ ГРУППЫ ВЫ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ! И БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЛЕТ 10 еще ПОКА ИГРУ НЕ БРОСИТЕ И ТО НЕ ДОДЕЛАЕТЕ! Ну ЛИБО ПОД ЗАКАЗ ПИЛИТЕ! ОПЛАТА ЗА КАЖДОЕ ЛБЗ! В 10 раз ДОРОЖЕ! УМНИКИ ПЛЯ! Удачи! ЗА СПАРТУ!
Изображения
Тип файла: jpg ezuhIwLzXV8.jpg (121.6 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось LBZ; 05.04.2020 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Ответ

Метки
world of tanks, wot, лбз, подставные роты, прокачка wot

Опции темы