Ты считаешь, тебя там ждут? Или ты считаешь, что без гражданства там, ты на что-то способен? Драить очко и гордо заявлять, что в другой стране в отличие от рашки ты реализовал свои перспективы, удел таких как ты.
Он там даже в качестве соц работника никому не нужен
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А что если я свалю в Америку\Автралию? Там перспектив больше, чем у момокальщика (кстати я не понял о чём он)
Да ты упорот, сударь!
Перспективы есть везде и всегда, просто к своей цели идти нужно любыми способами!
А не сидеть сидя на пеньке и думать, как хорошо в Америке, там я бы стал миллионером. Ты там никому не нужен!
Ну прежде, чем говорить, посмотрел бы.
Факультет Международных отношений.
Ты считаешь, тебя там ждут? Или ты считаешь, что без гражданства там, ты на что-то способен? Драить очко и гордо заявлять, что в другой стране в отличие от рашки ты реализовал свои перспективы, удел таких как ты.
В России очень мало развита моя деятельность. Во вторых в России даже людей, которые хотят расширять деятельность и улучшать соц работников НЕ СЛУШАЮТ. Это не нужно правительству. И в других странах, там это всё распространено и улучшено. Таким образом там дефицит соц работников и они там считаются важными профессиями.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Omega[B]
Перспективы есть везде и всегда, просто к своей цели идти нужно любыми способами!
А любыми, ну короче ясно как ты по головам шагаешь и списываешь везде на экзаменах
Последний раз редактировалось TonyReordano; 08.10.2012 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
В России очень мало развита моя деятельность. Во вторых в России даже людей, которые хотят расширять деятельность и улучшать соц работников НЕ СЛУШАЮТ. Это не нужно правительству. И в других странах, там это всё распространено и улучшено. Таким образом там дефицит соц работников и они там считаются важными профессиями.
Пиздец,а я то думал что в Европе нехватает квалифицированных инженеров,рабочих,а нет ёпт там Соц работники нужны,квартиры у пенсионеров пиздить
Мдаа, а ещё "Факультет Международных отношений." решает уже за 1 день кто я, откуда и куда мне нельзя идти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fream4ik
Пиздец,а я то думал что в Европе нехватает квалифицированных инженеров,рабочих,а нет ёпт там Соц работники нужны,квартиры у пенсионеров пиздить
необразованный рукоблуд. Я не знаю как там с инженерами и т.д. Но там в отличии от нашей Родины В других странах здоровье у горожан по лучше. А это всё из-за соц. работников. И как я уже писал : бабушки не наше ВСЁ!.
Последний раз редактировалось TonyReordano; 08.10.2012 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение