что за херь? легальный порошок 0_о ну взял я 30 грамм порошка в поход но на что мне его сыпать! кто то в походы хоть ходил? что обычно берут пару кило мяса? 0_о или десяток яиц? да фиг там берут крупу да консервы! по мне лучше где то забрести в деревню и взять самагонки чем порошок жрать! хотя идея интересная!
что за херь? легальный порошок 0_о ну взял я 30 грамм порошка в поход но на что мне его сыпать! кто то в походы хоть ходил? что обычно берут пару кило мяса? 0_о или десяток яиц? да фиг там берут крупу да консервы! по мне лучше где то забрести в деревню и взять самагонки чем порошок жрать! хотя идея интересная!
в тушенку сыпать не?
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
тогда уже не в тушонку а в то что ты приготовил с ней! ты вкус спирта помнишь? если они вкус не убрали то это будет не еда а херотень! и указанно на что сыпать надо вдруг я рома насыплю на тушонку мое мнение сделали просто легалньный наркотик! если помнишь у нас тоже порошок легализавали а потом закрыли всю эту фигню!
Последний раз редактировалось Snip; 20.08.2014 в 04:46.
Ну вроде как его с водой же надо разводить? Как по мне, так кто-то из первых отписавшихся прав. Заебок, если ты идёшь куда-то в горы допустим на несколько суток. При условие, что будет источник чистой воды.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну вроде как его с водой же надо разводить? Как по мне, так кто-то из первых отписавшихся прав. Заебок, если ты идёшь куда-то в горы допустим на несколько суток. При условие, что будет источник чистой воды.
да херь полная инфа 146% ну взял я с собой 3-5 литров воды а дальше то что я ее на спирт должен переводить я думаю если им посыпать еду тот же эффект будет! да и если сухим сожрать тоже! экстрималам подойдет! но все же идея как ни крути интересная! вот бы пивко в в попрошке да в массы
да херь полная инфа 146% ну взял я с собой 3-5 литров воды а дальше то что я ее на спирт должен переводить я думаю если им посыпать еду тот же эффект будет! да и если сухим сожрать тоже! экстрималам подойдет! но все же идея как ни крути интересная! вот бы пивко в в попрошке да в массы
Так фишка как раз в том, что воду с собой можешь не брать. Если есть какой-никакой источник и идёшь на долго. А иначе (без порошка и без источника) тебе надо воды брать хрен знает сколько. И спирта столько же - не меньше
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хорошо нынче стало.Природа,рыбалочка,костерок.Водка в порошке,еда в дошираке,на утро похмелин в том же порошке.НО все за здоровый образ жизни)))
Как не крути,на природе лучше натур-продукт употреблять,а не химию.
Хорошо нынче стало.Природа,рыбалочка,костерок.Водка в порошке,еда в дошираке,на утро похмелин в том же порошке.НО все за здоровый образ жизни)))
Как не крути,на природе лучше натур-продукт употреблять,а не химию.
не, ну в чём то ты прав, но когда ты идёшь со своими друзьями к примеру в горы на недели 3-4, где о цивилизации не слышно и не видно, конечно же всем захочется бухнуть, помойму без этого не как)) тебе ведь будет вообще не выгодно(тяжело) тащить пару ящиков водки, это ведь не 10км пройтись.. а так набрал себе 1кило этого "счастья" развёл его в воде и веселись, но это при условии что есть источник воды.