Только сегодня допёр что в пве режиме само выгодно качаться :( Хоть в пвп и бывают турбовины и турбосливы, но команды порой такие донные что 1:15 играешь.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Только сегодня допёр что в пве режиме само выгодно качаться :( Хоть в пвп и бывают турбовины и турбосливы, но команды порой такие донные что 1:15 играешь.
Во во. И я вчера в пвп до 4 лвл зажигал... А впе то плюшки неплохие... 40% осталось до 5 лвл в режиме пве на одном акке за 33 боя (на FV438 Swingfire) и вчера на пвп за 24 боя только 62% качнул до 4 лвл. Да и в пвп старюги играют...
Но в целом игра может быть чуть позже составит нормальную конкуренцию ВГ, отрехтуют баги и т.д. и т.п..
Последний раз редактировалось Freembers; 07.01.2016 в 19:30.
Я вот сейчас немного на распутье, шёл по ст ветке советов, сейчас перепрыгнул на 5 лвл чифтена, он раньше открылся чем я закончил 4лвл. Теперь вот не знаю как быть. Перепрыгнуть на арту на 4лвл и выкачать 6ую арту или рискнуть и открыть 7ой лвл... Просто вдруг акция именно на 6лвл и зря время потрачу...
Последний раз редактировалось zerox21; 07.01.2016 в 20:42.
кароче пацаны, сегодня днем пробовал, на 1 почту не регает, там типа аккаунт уже есть, ввожу 2 мейловскую. пишет типа все ок подходит, а кнопка зарегистрироваться не жмется.
Добавлено через 34 секунды
так втыкал сидел минут 15, ничего не произошло я и забил, вы как это делали?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.01.2016 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
кароче пацаны, сегодня днем пробовал, на 1 почту не регает, там типа аккаунт уже есть, ввожу 2 мейловскую. пишет типа все ок подходит, а кнопка зарегистрироваться не жмется.
Добавлено через 34 секунды
так втыкал сидел минут 15, ничего не произошло я и забил, вы как это делали?
Выйди из всех мыльников и с сайта Арматы и попробуй по новой через форму зарегиться, должно прокатить
У меня тоже был такой баг, решил так: открыл две вкладки, 1 с промо на 2500 голды 2 сайт арматы. На 1 сайте всё ввожу и жму регистрация. На 2 сайте повторяю теже действия, нажимаю зарегаться и перехожу обратно на 1 вкладку. Так регнулся.
спс пацаны, я днем делал как вы написали, менял пользователя и прочее, не помогало. сейчас снова попробовал, с 3 раза наконец произошло чудо и появилась надпись "вы зарегистрированы"!
благодарю.
Добавлено через 43 секунды
видимо у них сайт/скрипты косячно срабатывают или я хз что. ну тупо кнопка не жалась и ничего не происходило днем.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.01.2016 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение