Ну когда колются у них же появляется всякая хуйня с тыльной стороны локтя?
сморя что колоть...
К примеру, от крокодила у тебя появляется черный кратор а потом и вовсе кожа слезает до кости)
А бывает просто маленькие синий синячки.
О тыльной стороне локтя я ничего не слышал
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
сморя что колоть...
К примеру, от крокодила у тебя появляется черный кратор а потом и вовсе кожа слезает до кости)
А бывает просто маленькие синий синячки.
О тыльной стороне локтя я ничего не слышал
Бляя.. Ну как та хуйян называется, куда ебошат шприцами когда загоняются? Вот я про эту хуйню.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Вот пацан из Москвы, дешево продаёт. Знакомые хвалят. Вот его ВК
Открываю гиперссылки в новых, неактивных вкладках громкость по умолчанию 0 стоит.
Цитата:
Сообщение от Lapka
Бля, я мож чо-то не понимаю, но вы реально всю эту хуйню употребляете? Вы же наркоманы, блять. Это же пиздец, нет?
Почему пиздец? Алкоголь вообще не пью. Иногда шишки курю. Фитнесс 3 раза в неделю без пропусков. Не могу что ли раз в год кокса понюхать?
Учитывая, что у меня в стране шишки легальны.
По теме: проблемы решены.
Цитата:
Сообщение от dark
травы сейчас вообще нет. У меня несколько знакомых, кто с этим связан - говорят, что нерентабельно.
А так это единственное от чего бы не отказался из тем.
Открываю гиперссылки в новых, неактивных вкладках громкость по умолчанию 0 стоит.
Почему пиздец? Алкоголь вообще не пью. Иногда шишки курю. Фитнесс 3 раза в неделю без пропусков. Не могу что ли раз в год кокса понюхать?
Учитывая, что у меня в стране шишки легальны.