Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2015, 14:38   #51
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

У меня керамической посуды, как думаю и у 99% форумчан нет, так что банка наше все. Хотя резко озадачился этим вопросом, полдня уже на ебее ползаю.

http://stalic.livejournal.com/601063.html

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (01.04.2015)

Старый 01.04.2015, 14:59   #52
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
У меня керамической посуды, как думаю и у 99% форумчан нет, так что банка наше все. Хотя резко озадачился этим вопросом, полдня уже на ебее ползаю.

Это гениально
А кто сталкивался с такой бедой? http://irecommend.ru/content/skovoroda-chudo-gril-gaz

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 01.04.2015, 15:03   #53
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:

ёпт
ты так говоришь, что керамическая посуда - это какая-то роскошь. Мне кажется такое у всех есть, кто любит что-то делать в духовке. Я 60-70% блюд в духовке готовлю.

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Это гениально
А кто сталкивался с такой бедой? http://irecommend.ru/content/skovoroda-chudo-gril-gaz
я думаю, продукты горения газа не очень полезны. Имхо.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Нубас (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 15:34   #54
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ёпт
ты так говоришь, что керамическая посуда - это какая-то роскошь. Мне кажется такое у всех есть, кто любит что-то делать в духовке. Я 60-70% блюд в духовке готовлю.
У нас в городе (500.000 +) чисто керамической посуды нет!!! С покрытием, горшочки пожалуйста, а того на что ссылку давал нет даже похожего.

Старый 01.04.2015, 15:38   #55
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
У нас в городе (500.000 +) чисто керамической посуды нет!!! С покрытием, горшочки пожалуйста, а того на что ссылку давал нет даже похожего.
да это и не важно. Суть то не в ней. Я её подкладываю (в данном рецепте), просто чтобы сок не капал вниз. Можешь также металлическую использовать, только вот запах будет не очень)

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 07.04.2015, 13:54   #56
babay_rus
Подпольщик WoT
Благодарностей:
133 всего

В вертикальном положении шашлычки со всех сторон равномерно готовится будут, тут банка лучше, поставил и забыл, для лентяев )))

Добавлено через 1 час 6 минут
Дома месяц отдыхал, эксперементировал над своим семейством, выдержат они мою стряпню или нет, вроде все живы )). Делал фоты специально тут показать.
Начнемс.
Деревенская французская еда.
Называется - Конфи из утиных ножек – confit de canard.
Готовится очень просто.
1.Купил в Ленте утиные ножки, необходимо крепко посолить, и дать полежать ножкам пол часика- часик, как пишут мясо должно стать упругим от соли, далее промываем под проточной водой все остатки соли.

2.В кастрюлю желательно с толстым дном кладем тимьян лучше веточку свежего, у меня свежего не было положил сухого, сами ножки, апельсин не обязательно, но он не испортит, я положил. И заливаем растительным маслом, что бы скрылись ножки полностью.

И включаем газ, как только масло начало булькать убавляем, что бы масло еле еле булькало, и оставляем на 30-40 мин.
3. По про шествию 30-40 мин, достаем ножки и без добавления масла поджариваем шкурку до румяности. Утка готова.

4.Гарнир на усмотрение, можно в этом же масле приготовить картошку, можно потушить квашенную капусту( очень вкусно с уткой), можно яблоки в карамели, я приготовил рис и кабачки, не ресторане всё же , сытно и вкусно. Кабачки посолил поперчил, в муку и на сковородку, по готовности посыпал смесью петрушки , кинзы, грецкого ореха и чеснока.

Бон апетти .

Моим понравилось )
З.Ы.
Да и ещё , масло лучше не выливать , а перелить в бутыль и поставить в холодное место, чем больше будите готовить ножки в одном и том же масле тем будет всё вкусней.

Последний раз редактировалось babay_rus; 07.04.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение

Тому, кто не грешил, не будет и прощенья. Омар Хайям

Куплю БК дорого.
PzKpfw 38H735 (f)

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (10.04.2015), Union™ (07.04.2015), Sergio Tacchini (07.04.2015)
Старый 10.04.2015, 14:48   #57
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Перед тем как готовить в следующий раз утиные конечности, рассеки утиную кожу и жир под ней до мяса, с внешней стороны, ромбиками приблизительно 2х2 см. Соль лучше промаринует мясо, т.к. скорость просолки мяса и жира, сам понимаешь, разная плюс при жарки жир начнет интенсивно вытапливаться, масла надо будет меньше, он превратится в зажаристые шкварки, да и просто будет вкуснее.

Сказали спасибо:
dark (10.04.2015), Bullet-Dodger (10.04.2015), Sergio Tacchini (10.04.2015)
Старый 10.04.2015, 15:00   #58
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Перед тем как готовить в следующий раз утиные конечности, рассеки утиную кожу и жир под ней до мяса, с внешней стороны, ромбиками приблизительно 2х2 см. Соль лучше промаринует мясо, т.к. скорость просолки мяса и жира, сам понимаешь, разная плюс при жарки жир начнет интенсивно вытапливаться, масла надо будет меньше, он превратится в зажаристые шкварки, да и просто будет вкуснее.
Ага, мне батя то же самое говорит. Но я то делаю под фольгой сначала. Там всё вытапливается без всяких натрезов.

Старый 10.04.2015, 17:40   #59
babay_rus
Подпольщик WoT
Благодарностей:
133 всего

Цитата:
Правильно говоришь, только это немного другое блюдо, и желательно грудки так делать.А при этом способе , предварительного томления в масле, не требуется разрезать, всё лишнее вытопится при томлении, 30-40 минут ведь ))
А про что говорит ты , я тоже готовил )))
Как то так :
Разрезаем, солим , перчим по вкусу.

на раскаленную сковороду тимьян и грудку , кожицей вниз

переворачиваем через 2-3 мин, видно сколько жира )

10-15 минут и в духовку на 15-20 мин.

утка готова

соус- 2 апельсина на сок, и немного цедры, доводим до кипения и убавляем огонь, добавляем сахар и сливочное масло

в чистую сковороду немного воды и сахар, делаем карамель , добавляем порезанные по 1 см яблоки

разрезаем утку , кладем яблоки , поливаем соусом - блюдо готово ))

Тому, кто не грешил, не будет и прощенья. Омар Хайям

Куплю БК дорого.
PzKpfw 38H735 (f)

Сказали спасибо:
fame (20.04.2015), Sergio Tacchini (10.04.2015)
Старый 11.04.2015, 18:37   #60
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

С годами ))) все тяжелее и тяжелее что-то готовить. Завтра на квадропокатушках за белемнитами от меня будет картошка с салом в фольге, рецепт выкладывал и вот это
Десерт за 3 минуты

Разрезаем бананы до кожуры и закладываем туда кусочки шоколада.
На стандартную ветку бананов (пять – шесть штук) уходит одна 100 гр. плитка.

Ставим в микроволновку. У каждого разная мощность и разная вместимость, так что смотрим глазками, когда шоколад начинает плавиться.

Потом ненадолго в морозилку и готовим ложку.
Отзыв дома был однозначный. Что так мало взял?
Ну а по поводу вкусного не обманул, это очень сладко и вкусно и самое главное не требует поиска «корня розмарина ориентированного на северо-запад, собранного 29 февраля в полнолуние и обязательно обнаженным и в носках).
Да, можно готовить и на углях, шашлыка меньше съедят :).

Сказали спасибо:
fame (20.04.2015), babay_rus (12.04.2015), Sergio Tacchini (11.04.2015)
Ответ

Метки
вкуснятина, общение, рецепты

Опции темы