Ты получил бан изза боты и это понятно всем! Так что твоя "пипка" меньше чем прыщ у подростка! Если ты ёпт отвечаешь за свои слова то давай доказательство на каждое слово ИЛИ ДЕНЬГИ! И пох что у тебя их нету, бери кредит, продай квартиру. Нам теперь пох на то как ты их получиш! Я высказал!
вопросы ко мне есть? На которые я не отвечал на прошлых страницах
и кагбе пох на твое мнение, не комплексую из-за малолеток
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
я уже посмотрел, не впечатлило. Мой скрин достоверен, попробуешь доказать обратное?
я тебе говорю что я могу сделать такую достоверную страничку что комар носу не подточит... а не тупой скрин........ причем на твоем срине нихрена не видно... даже 3 летний ребенок в пейнте смогбы накалякать красивее..
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Ну вообще ребят, вы кагбе сбоку припеку. Так что если так посмотреть, вымогательство - дело серьезное. Я никому ничего не должен, т.к. стиху дюпнутую ( за которую в принципе полагается бан) попавшую в банан, я оплачивать не стану.
//носил он ее, ты вообще уверен, что та стиха с которой я ушел в бан и то что ты носил одно и то же?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dzman
я тебе говорю что я могу сделать такую достоверную страничку что комар носу не подточит... а не тупой скрин........ причем на твоем срине нихрена не видно... даже 3 летний ребенок в пейнте смогбы накалякать красивее..
значит я двух летний ребенок, который не смог накалякать красивее. Скрин делался кнопочкой "prtsc" и вставлялся через паинт. После чего отправлялся на радикал. еще вопросы?
Последний раз редактировалось _Артур_; 01.03.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
я уже посмотрел, не впечатлило. Мой скрин достоверен, попробуешь доказать обратное?
Докажи лучше ты)
Ты мне не даеш доступ к саппорту) И твоя пипка кажется маленькой точкой, глядя с высока. Собсвенно как и ты сам. Потому что изза стихи, начинать так выкручиватся, это просто пздц)
Блять ты что гонишь? Ты хочеш сказать что ты в бан улетел с той стихой которую я даже не насил? Ты бл*ть пиздобол последний! У меня была одна единственная бижа которую я тебе и отправил! ТЫ УЖЕ ДАВНО ЗНАЛ ИЛИ ДУМАЛ ИЛИ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ОНА ДЮПНУТАЯ И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИЛ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНЕШ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ГОВОРИТЬ СНОВО ЧТО ТЫ НЕ ВЕРНЕШ НИЧЕ ИБО НА ДЮПНУТАЯ!