Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2013, 16:17   #61
ykcyc
Нуб
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от Salomey Посмотреть сообщение
Ну сейчас закон вот сделали, что при приеме на работу не важен возраст и пол, а частные фирмы некоторые уже берут без образования тоже, а по качествам профессиональным.
Ну это в основном мелкие фирмы с маленьким штатом работников, которые знают, что делают. Туда сложнее попасть, т.к места долго не держатся.

Цитата:
Добрее будьте,а то как лохи...

Старый 11.08.2013, 16:18   #62
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Ну сейчас закон вот сделали, что при приеме на работу не важен возраст и пол, а частные фирмы некоторые уже берут без образования тоже, а по качествам профессиональным.
и выпиздячивают на мороз после испытателього срока, режут зп и крутят на хую как хотят

Сказали спасибо:
Тигрь (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 16:19   #63
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СуРрогат Посмотреть сообщение
тут дело не в специалистах... А в обществе. Которое не смотрит на качества человека.

Или ты думаешь на собеседованиях с тобой будут 10 часов говорить и узнавать тебя по ближе ?? ахахахаха. Они просто пообщаются с тобой 5 мин посмотрят все твои бумажки , грамоты за школьные заслуги и всё. Скажут мы вам перезвоним.(и это в случае если у тебя корка о школьном образовании.

Если с вышкой то всё будет решаться на месте, и серьёзно.
На собеседовании не в первый раз люди сидят, там за пять минут поймут, что ты из себя представляешь.
Щас на норм должности программиста конкурс по 100 человек на место, и ты думаешь там только из-за корочки берут? Вон на атомную энергетику думаешь корочка бауманки от мифи сильно отличается? Там специалистов с первого дня растят себе на высокие должности. Корочки блять

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 11.08.2013, 16:20   #64
ykcyc
Нуб
Благодарностей:
17 всего

А вы тоже заметили как всё плавно перешло в сферу образования? :pf:

Цитата:

Старый 11.08.2013, 16:20   #65
Salomey
Читер
Благодарностей:
9,117 всего
Отправить сообщение для Salomey с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Да ты даже считать не умеешь. Какая вышка
Опечатка, ну бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
и выпиздячивают на мороз после испытателього срока, режут зп и крутят на хую как хотят
Да если работать на кого-то, то это все равно хуево, для человека важна свобода, иначе он не человек, а так тебя держат постоянно грубо говоря на поводке, не отпуска, ни хуя, всю жизнь горбатишься, жалко таких людей, но я понимаю, что жизнь такая и не все могут делать любимое дело :(

Последний раз редактировалось Salomey; 11.08.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение

Под лежачий камень вода не течёт.

Старый 11.08.2013, 16:22   #66
WarSoul
Старичок форума
Благодарностей:
307 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Я православный славянин.

Добавлено через 1 минуту

Закрывать глаза будут только слабые такие как ты, а когда откроешь будет поздо потому что всех твоих родных вырежут как баранов.
Во-первых, я это написал тебе и не как иначе.
Во-вторых, какого хера ты переходишь на личности?
В-третьих, ты расист.

Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь.

Других способов НЕТ!

Старый 11.08.2013, 16:25   #67
СуРрогат
Гость
Благодарностей:
0 всего

Как я люблю дебаты.

Старый 11.08.2013, 16:25   #68
Bars
Нуб
Благодарностей:
131 всего
Отправить сообщение для Bars с помощью ICQ

Цитата:
Я считаю людей на работу должны брать не по диплому, а по качествам самого работника, потому что я знаю людей, которые учились на веб-разработчиков в вузе, у них есть корочка, но на деле нихера делать не умеют, а я самоучка, и превосхожу их во много раз, поэтому лучше брать таких как я, по-моему, в этом проблема, люди, которые делают свою работу с любовью и хорошо, но у них нет образования нужного сосут лапу, есть % конечно, которые просто начинают как я заниматься своим делом, а не идти работать в фирму или еще куда-то.

А люди, которые по "корочке" устроились, делают эту работу на "отъебись" и получают деньги, вот и все.
Всё время удивляюсь с диванных специалистов.Те,кого ты видел,наверное,жалкий минимум который пытался устроится джуниуром отсидев 5 лет в универе и с горем пополам получив диплом.Твои знания,я тебя уверяю,это курс веб разработчика раз в неделю по 3-4 часа в течение полугода.Тебя там научат делать сайты,но глубину ты так и не постигнишь. Я конечно не пхп макака и даже не разбирался в пхп ибо не надо и нет желания,но думаю,что у тебя в коде никаким ооп даже не пахнет.И ты ,наверное, толком даже не понимаешь что происходит с твоим кодом перед тем,когда веб серв тебе даёт результат.

Последний раз редактировалось Bars; 11.08.2013 в 16:31.

Сказали спасибо:
Тигрь (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 16:28   #69
Salomey
Читер
Благодарностей:
9,117 всего
Отправить сообщение для Salomey с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Всё время удивляюсь диванным специалистам.Те,кого ты видел,наверное,жалкий минимум который пытался устроится джуниуром отсидев 5 лет в универе и с горем пополам получив диплом.Твои знания,я тебя уверяю,это курс веб разработчика раз в неделю по 3-4 часа в течение полугода.Тебя там научат делать сайты,но глубину ты так и не постигнишь. Я конечно не пхп макака и даже не разбирался в пхп ибо не нет желания,то думаю,что у тебя в коде никаким ооп даже не пахнет.И ты ,наверное, толком даже не понимаешь что происходит с твоим кодом перед тем,когда веб серв тебе даёт результат.
Ну, значит ты глубоко ошибаешься :) У тебя просто наверное стереотип о школьниках, которые делают свои соц. сети на юкозе.

Под лежачий камень вода не течёт.

Старый 11.08.2013, 16:28   #70
ykcyc
Нуб
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Всё время удивляюсь диванным специалистам.Те,кого ты видел,наверное,жалкий минимум который пытался устроится джуниуром отсидев 5 лет в универе и с горем пополам получив диплом.Твои знания,я тебя уверяю,это курс веб разработчика раз в неделю по 3-4 часа в течение полугода.Тебя там научат делать сайты,но глубину ты так и не постигнишь. Я конечно не пхп макака и даже не разбирался в пхп ибо не нет желания,то думаю,что у тебя в коде никаким ооп даже не пахнет.И ты ,наверное, толком даже не понимаешь что происходит с твоим кодом перед тем,когда веб серв тебе даёт результат.
В 16 лет это уже как бы успех, неизвестно что с ним будет дальше, мб он с дуровым будет в оффисе чаи гонять или свой проект забабахает и станет интернет-магером.

Цитата:

Ответ

Опции темы