в то время был другой ответ отказа,щас нет мест?до голда ушел Ник с гарантов и его менял занял TheSir ( глен бывший кидок ,которые были против пол форума про него,и все таки он стал и я ладно не буду это обсуждать,просто высказал мнения.и гарантов уже было достачно,но для Голда еще одно нашлось ,шас гарантов много,но кто из них жив??Девкард,ну алексей,а других проктитически не слышно, не видно на форуме.Пусть мест шас нет,потом появиться и какой же твой ответ?
Я испытываю слабость к бывшим кидалам. Вот был бы ты раньше кидалой, без вопросов бы статус дал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
1 пруф в подписи .еще ,если надо 1 могу залить скрины где продал акк ценой и так отпишется этот человек 2,7к без какой либо протекции и гаранта.
предлагаю битву шрифтов. Меня недавно хач овощной наипал на рублей 40 или 20 забыл, я поймал его на этом , он сделал вид что ничего не произошло. Ты лучше овощного хача более, чем в 200 раз, и поэтому я говорю ДА
Добавлено через 5 минут да, а еще мне понравилась неполживость пунктов голосования.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось user999; 21.10.2013 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
предлагаю битву шрифтов. Меня недавно хач овощной наипал на рублей 40 или 20 забыл, я поймал его на этом , он сделал вид что ничего не произошло. Ты лучше овощного хача более, чем в 200 раз, и поэтому я говорю ДА
Добавлено через 5 минут да, а еще мне понравилась неполживость пунктов голосования.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.