на основе вообще лбз легко проходятся
а вот на твинке где танки только 5 уровня, чёт софсем никак, вообщем забил выполнение на твинк
набивать 20 тыщ опыта или 15 тыщ дамага, столько времени нет...
17 марта: выполняй сегодня!
Условие
Сыграть 10 боёв, в каждом из которых нанести противнику не менее 2000 единиц урона.
Ограничения
Любая техника IV–X уровней.
Только случайные бои.
1 раз на аккаунт.
Награда
агга, вот и расставлены точки над и
не зря я забил на твинкаре выполнять
набить 2000 с дамагом за выстрел 110 это пукан гореть будет немеренно
на основе гриль в помощь 3 выстрела и готово
Эт не форум нытиков и домохозяек...
Акция для игроков, кто играет, мол играйте и вот вам плюшка в виде танка. На крайний случай для таких как я, которым не нравиться тупо бороздить песок, а нравиться выполнять задачи, аля ЛБЗ и ИБЗ...
Игра без принуждения.
Вчера и сегодня выполнил задания за пару часов))) сегодняшнее вообще легкое, за 10 боев на бачате и АМХ50В сделал)))
Дальше бы также легко давались.
А сливы..... Хз бывают, если по кустам стоять то они и будут вечно. К примеру последний бой я на АМХ50В набил 6300 урона, а второй из моей команды по урону 2200, третий 2000....
Вот вам и команды ))) надейся только на себя,на команду забей. Я если где давят спасаю не тех кто играет на ст,тт или пт, я всегда спасаю от слива арту, а арта уже затаскивает на победу бой!
Играть невозможно, в погоне за дамагой голову отключают напрочь. Сам видел как на Редшере Е3 погнался за ис3 при том видя что как только он перевалится через бугор в бок ему станет 140 в притык. Так и вышло, пришлось самому мчаться за ним на гриле, забирать 140 и дав шот по фуловому бату уйти в ангар.
21 бой и половина сделана. Класс :) И это называется задания для скила... Для 10ки набить 2к урона это 3-5 выстрелов и это вообще ни разу не скил. А я блин на т-44-100 и бульдоге ипаюсь уже 20+ боёв.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!