Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2016, 00:53   #81
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Lera4ka Посмотреть сообщение
ну а хуле?
слышь, а чо баба забыла в ворд оф тункс?
если в рф онлине играют толстоногие карлицы, то как же выглядишь ты?

Старый 21.02.2016, 01:00   #82
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
Сообщение от Lera4ka Посмотреть сообщение
я тут дрота в вк нашла, смотри на его клюв питух
я уже не могу, ржал так давно, фото могло и хуже спасибо

Старый 21.02.2016, 01:06   #83
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Надуманная жизнь у тебя с мечтами о твоем царствии в роли призидента мираа мы живем реалом по ппростому
и опущенный тут тока ты запомни это,а если хочешь доказать что я опущенный го стрелку ,я еще за прошлое на тебе отыграюсь
а пока ты избегаешь стрелок и сказать все что ты пишешь в реале ты опущенный питух
да мне какое дело что ты опущен? мне просто всё равно это же не мои проблемы. Я же не могу встречаться с каждым жителем психушек

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну я ему сломаю пару ребер это как факт за то что он сделал,по остальному уже все зависит какое у меня будет настроение пока я буду добираться до него,если меня заведут то отыграюсь по полной ))
могу сказать одно, он правильно боится ибо он должен ответить по пацански кровью за то что он сделал ,а отнюдь даже не за его бубнешь тут на форуме.
ебать ты опасен) очень страшная опущеная питушара

Последний раз редактировалось user999; 21.02.2016 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.02.2016, 01:18   #84
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
слышь, а чо баба забыла в ворд оф тункс?
если в рф онлине играют толстоногие карлицы, то как же выглядишь ты?
сильно грубо, обиделась в спазмах брыщит теперь не пишет

Старый 21.02.2016, 01:18   #85
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Фактически, ты нанесёшь ему тяжкие телесные. И получишь строгача до 8 лет. И это только за сломанные рёбра, а за "отыграюсь по полной" можно и на 15 лет уехать. Подумай здраво. Ты можешь сесть в не иллюзорную тюрьму на много лет, из-за человека, который очухается через полгода-год, а ты не только проведёшь свою жизнь в не самом приятном месте, но и будешь варежки шить, что бы расплатиться с ним, и всё это за ересь в интернете.
Вот ты пишешь про петухов, понятия и прочую воровскую лабуду, но складывается ощущение, что ты, лично, никогда в тюрьме не был, даже в ИВС не сидел, а вся эта блатная романтика тебя прёт, как бухого пятнадцатилетнего сельского пацана наслушевшегося Круга.
фактически чтобы получить 111 статью он должен скончаться ,а чтобы получить 115 он должен очень долго болеть ,я же бить умею профессионально так что там максимум 116 при том что он будет очень сильно страдать.Ну а при наличии хороших адвокатов которые у миня имеются максимум я отделаюсь штарфом,хотя хули могу и посидеть.
далее с чего ты взял что человек из за которого я сяду потом будет нормально жить? Ты понимаешь что человек который раскрыт это уже ходячий труп,к нему можно подослать торпеду ,можно подослать нарика который его уколет и заразит каким нить гипатитом через зону это делается на раз два и ты выходишь через пару лет черной масти весь на понтах ,а он отдыхает где нить в больничке отживая последнее)))
далее варежки шить я умею и даже костюмы так что не привыкать)
приятное место это то где тебе комфортно а поверь ты меня просто плохо знаешь мне комфортно везде ибо я сам делаю комфорт.
по поводу ереси в инете и расплаты ,ну так за базар надо отвечать,ведь не зря хотят даже на депутатском уровне ввести закон-назвал например питухом я юзера должен либо доказать что это так либо заплатить штраф.
Алоха откуда ты знаешь с кем я общался и где я сидел или не сидел?у меня нет блатной романтики я не слушаю владимирский централ и не грежу ею ,просто я всю жизнь с этим обществом очень плотно и общаюсь и дружу и знаю что говорить можно что нельзя и как и за что кого то называть.

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
пупара, ты опущенный, монобровый выродок безнравственных, тупоголовых аборигенов, иди кудахтай, петух.
ps я твои посты не читаю, но судя по кол-ву уведомлений у меня в лс об ответе на мою правду, у тебя явно подгорает, петух петух
ага бздила посты не читает но подзбдехивает постоянно ,этакий трусливый высер питушка)))Кокс лысый ты мой питушек ты уже постирал штанишки?))))

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 21.02.2016, 01:24   #86
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
фактически чтобы получить 111 статью он должен скончаться ,а чтобы получить 115 он должен очень долго болеть ,я же бить умею профессионально так что там максимум 116 при том что он будет очень сильно страдать.Ну а при наличии хороших адвокатов которые у миня имеются максимум я отделаюсь штарфом,хотя хули могу и посидеть.
далее с чего ты взял что человек из за которого я сяду потом будет нормально жить? Ты понимаешь что человек который раскрыт это уже ходячий труп,к нему можно подослать торпеду ,можно подослать нарика который его уколет и заразит каким нить гипатитом через зону это делается на раз два и ты выходишь через пару лет черной масти весь на понтах ,а он отдыхает где нить в больничке отживая последнее)))
далее варежки шить я умею и даже костюмы так что не привыкать)
приятное место это то где тебе комфортно а поверь ты меня просто плохо знаешь мне комфортно везде ибо я сам делаю комфорт.
по поводу ереси в инете и расплаты ,ну так за базар надо отвечать,ведь не зря хотят даже на депутатском уровне ввести закон-назвал например питухом я юзера должен либо доказать что это так либо заплатить штраф.
Алоха откуда ты знаешь с кем я общался и где я сидел или не сидел?у меня нет блатной романтики я не слушаю владимирский централ и не грежу ею ,просто я всю жизнь с этим обществом очень плотно и общаюсь и дружу и знаю что говорить можно что нельзя и как и за что кого то называть.

ага бздила посты не читает но подзбдехивает постоянно ,этакий трусливый высер питушка)))Кокс лысый ты мой питушек ты уже постирал штанишки?))))
ты всё еще кудахтаешь питушок)

Старый 21.02.2016, 01:30   #87
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
да мне какое дело что ты опущен? мне просто всё равно это же не мои проблемы. Я же не могу встречаться с каждым жителем психушек

Добавлено через 3 минуты

ебать ты опасен) очень страшная опущеная питушара
Цитата:
ты всё еще кудахтаешь питушок)
опущен тут тока ты по всем понятиям так что закрой свой клювик питушек.

да ты не с кем не можешь встречаться кроме своей правой или левой ну и члена твоего друга свободного питуха))))

кудахтаешь тут тока ты ибо питух ,а я базарю )

продолжай кукарекать мой опущенный дружек питушек))))

Цитата:
Цитата:

Старый 21.02.2016, 01:32   #88
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
опущен тут тока ты по всем понятиям так что закрой свой клювик питушек.

да ты не с кем не можешь встречаться кроме своей правой или левой ну и члена твоего друга свободного питуха))))

кудахтаешь тут тока ты ибо питух ,а я базарю )

продолжай кукарекать мой опущенный дружек питушек))))
ты опущеный по твоим понятиям

Старый 21.02.2016, 01:49   #89
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ты опущеный по твоим понятиям
кудах кудах кудах
в каком месте ну как давай поясняй питушек ты наш.

Цитата:
Цитата:

Старый 21.02.2016, 01:54   #90
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
кудах кудах кудах
в каком месте ну как давай поясняй питушек ты наш.
ты уже и закудахтал) давай еще

Ответ

Опции темы