Ребят, помогите в оценке аккаунта. Акк подруги, которая игру бросила, думаю помочь ей с продажей. Оцените навскидку, за сколько реально реализовать:
-Ник вообще женский, но и парень может такой завести, вполне.
-15,500 боев
-54,5+% побед
-6750+ личный рейтинг
-Из 10 уровней: Е-100, Паттон 3, ГВ Е-100.
-Так же, пара открытых/пройденных 8 уровней, если не ошибаюсь пройден альфа-тапок и можно взять супербронированного Тапка 9 уровня.
-Много пройденных и открытых 7 уровней.
-Ну, и главное в аккаунте: Type 59 с отличным экипажем (на нем сыграно более 1700 боев).
Если будет продаваться, то с имейлом и отвяжут телефон. На доверии ко мне (то есть, через меня) или при помощи гаранта с форума (Devcard). Подобную сделку уже проводил, все довольны: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=261632
Маловато топов,но за счет тип 59 можно попробовать за 2-3 тыс продать,опять же если есть чеки на покупку танков и донат.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
если отлёга не меньше полугода, то рубля 3 максимум - это для лоха который купит его. Отлёги нет максимум за филку продовать.
на стату вообще всем срать (возможно ещё остались дрочеры не исключено)
+ то что прем танки (если конечно есть чеки на них, а не подарочная голда)
я за 200 рублей покупал акк с 7 топами + 2 прем танка 8 уровня были, это так к слову. (отлёга правда неделю была)
ps про доверие улыбнуло
если отлёга не меньше полугода, то рубля 3 максимум - это для лоха который купит его. Отлёги нет максимум за филку продовать.
на стату вообще всем срать (возможно ещё остались дрочеры не исключено)
+ то что прем танки (если конечно есть чеки на них, а не подарочная голда)
я за 200 рублей покупал акк с 7 топами + 2 прем танка 8 уровня были, это так к слову. (отлёга правда неделю была)
ps про доверие улыбнуло
Ладно, не будет сарказмом пытаться задеть друг-друга =)
Учитывая, что аккаунт продался на порядок дороже вашей оценки, не думаю, что вы достаточно осведомлены в вопросе купле-продажи. Ну, или мне просто очень повезло ;)
А касательно отлеги, я уже говорил, что это для брут акков. А здесь речь о личных, но, вы этого так и не прочитали, по-видимому. А так, верю, брут акки очень дешевые и вы прикупили шикарный вариант.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shade
Маловато топов,но за счет тип 59 можно попробовать за 2-3 тыс продать,опять же если есть чеки на покупку танков и донат.
За то много 7 уровней, интересно качать технику будет. Но, вообще да, мало 10 уровней.
Акк за адекватные деньги уйдет разве что тем, кто очень хочет "заветный" Тип59. Думаю и такие найдутся.
Спасибо за оценку.
Последний раз редактировалось mama.ya.rak; 22.05.2015 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.