Короче просто напишу тут, томушто могу.
Решил наканецта свалить с 1с иглы.
Записался на курсы CTF в Питере (одни из лучших)
надеюсь через год уже свалить с 1с и заниматься нормальными вещами
а про текущее положение дел:
Меня повысили, лол. Теперь я ведущий программист 1с и в моем подчинении есть еще 3 1сника послабже.
Меня повысили, лол. Теперь я ведущий программист 1с и в моем подчинении есть еще 3 1сника послабже.
старший глиномес, красава)
а так мои поздравления!
Лол, вот так вот, пустив вечерком русифицированный Визуал Бейсик по вене, так и хочется поделится с анонимным общество о том как хочется завязать.
Начинай клепать свои конфигурации или набирай клиентскую базу и колоти своё франчайзи, всё ровно ты уже потерян доля общества...
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Движение вперёд - это всегда правильно, ибо
в худшем случае, останешься при своих.
А ещё то, что за двумя зайцами не погонишься - это тоже часто пиздёжь. Проверено лично!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
че хлопцы по ювелирке подскажет кто?
где качество/цена норм в магазах?
как понять что это настоящие камни/золото, а не паль
Бабу в доме завёл??
По тематике не шарю, но точно знаю, что на западе Мск за МКАДом живёт старый ювелир, который тебе всё расскажет
А вообще, летаешь же заграницу, целые туры есть по ювелирке, где тебя везут бесплатно на условиях покупки, мог бы совместить приятное с полезным.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
По тематике не шарю, но точно знаю, что на западе Мск за МКАДом живёт старый ювелир, который тебе всё расскажет
А вообще, летаешь же заграницу, целые туры есть по ювелирке, где тебя везут бесплатно на условиях покупки, мог бы совместить приятное с полезным.
че хлопцы по ювелирке подскажет кто?
где качество/цена норм в магазах?
как понять что это настоящие камни/золото, а не паль
Никак ты не поймешь если не специалист.Уже сто раз показывали как даже в крупнейших сетях кидают людей продавая под видом золота или серебра фуфел покрывной.Пока в ювелирку не обратишься точно не узнаешь.Да и проба тоже не показатель.
А так Адамас продает у нас все как бы 100% ,Санлайт тот торгует хер знает чем там лотерея больше.
а так если уж брать рыжье то от крупных производителей типа Лукас Золото https://lucas-gold.ru/ или Бронницкий ювелир или Соколов https://sokolov.ru/jewelry-catalog/w...408be37fc217a6
Цитата:
Сообщение от dark
С чего ты взял? Он из Желдора, с улицы пиздобольной, где хохлы орут под окнами
Железнодорожный — часть города Балашиха Московской области России
город протянулся с запада на восток на 7 км
пс.За рубежом как правило красивая и достойная бижутерия ,а вот рыжье там поганое и дешевое.Совсем иная формула и совсем иная проба.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки