: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Как ее очистить (или просто использовать) , лазил по многим форумам но негде нечего не написано (может не тем местом смотрел ;) ) сказано только что ее можно обменять на подарок (только она сволочь не меняется) у собирателя редкостей (на оффе (чтоб он вечно работал :) ) появилась эта тварь).
у кладовщика обменивать ее на камни (4 редкой руды дают плохой камень, за который монстрик нпц дает маленькую коробочку - из нее мне падала целая стружка А,Б, 10 руды рандомной как по цвету так и по типу). Слышал, что за 125 такой руды дают самый хороший камень, за который монстрик даст большую коробку...по идее шанс получить что-то хорошее при открытии этой большой коробке повыше.
Собираешь 125 редкой руды, идёшь к Кладовщику, жмёшь много-много раз 1-ую кнопку "Производственный камень". За переработку в маленький камень отнимают немного денег. Потом много-много раз жмёшь 2-ую кнопку "Производственный камень". Отнимают больше денег, получаешь средние камни. Потом жмёшь "Изготовление кристала". Камни перерабатываются в кристал, отнимаются деньги. Потом идёшь к Коллекционеру драгоценностей и жмёшь "Сияющий кристал". Получаешь большую коробку, которую можно открыть и получить рэндомный предмет (талики, камни, руду, инт вещи).[/hide]
вчера с большой коробки выпало 33 руды +4 ,после очистки-один т4 камень и ВСЕ, не считая ресов немного...ни одного талика :( а сегодня вообще +3 руды 56 штук...имхо магам лучше маленькие и средние коробочки, на крафт элиты целая стружка сэкномит денег существенно...остальным имхо все тки всегда большую коробку делать ,из нее вроде части реликтовых вещей могут падать.
я за ночь собрал 500 редкой руды и после открытия больших коробок получил тока руду +2,+3, +4 (2 невеж, 2 покров, 1 т4 камень). Друг со своей первой большой коробки получил инт контос, со второй инт кинжал (я в шоке).
я за ночь собрал 500 редкой руды и после открытия больших коробок получил тока руду +2,+3, +4 (2 невеж, 2 покров, 1 т4 камень). Друг со своей первой большой коробки получил инт контос, со второй инт кинжал (я в шоке).
мб ктото писал....
маленькая коробочка стоит 5 редкой руды+10к очистка.
большая 125 редкой руды+около 500к на очистку.
список дропа http://www.rfonline.ru/news/520.html
в кратце из маленькой коробочки падает целая стружка+все виды руды+есть шанс выпадания невежества или покровительство+т3 камней
из средней всё тоже самое кроме +1 руды
из большой падает ИНТ оружие 45 50 руды +3 +4 т3 т4 камни и всякие допинги